手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

券商打电话了

设置
10243 28 忍击 Lv.3 发表于 · 2020-10-14 14:02 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
请教各位大师,刚刚券商打电话,说目前使用的软件不能用,(用的是坛子里面老师分享的 752)要改用券商的版本,担心以后影响操作,我需要鸟它吗?

扔鸡蛋(0) 回复

买高卖低
Lv.3

KAO,我也是长城,给我打了好几个电话,最后没办法只能下载券商版的用了。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

亦無所去
Lv.4
那些券商版软件做的跟鬼似的,自己软件都做不好,只知道管东管西。

股行者2010
Lv.4
忍击 发表于 2020-10-15 08:06
请教下,我是只能按他说的做还是有其它办法§

这个也是没办法的事,关键是看您怎么想了。券商会从资金安全和客户个人信息安全的角度来保障自己客户的利益。虽然说现在挂马的少了,但是毕竟还是客观存在的,再一个就是现在客户信息泄露严重,券商也没有办法从其他方面禁止,毕竟券商也只是服务机构,不是公权力机关。如果不控制,出了问题,背锅的还是券商。当然了,流量也是一方面的原因。大家互相体谅吧。

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

牧羊人2011
Lv.3
不行就券商版只做交易,看盘用论坛的

忍击
Lv.3
其实我只需要加个涨停买 跌停卖到顶栏就可以忍了,加了半天没加上去,吐血,逼着 练习225 229

京桥
Lv.2
也遇到过,说是有外挂

扔鸡蛋(0) 回复

孤独旅行
Lv.2
我也鸟它了。。。。。。

扔鸡蛋(0) 回复

忍击
Lv.3
昨天折腾了一晚上长城烽火版,晕死了,顶栏修改了半天好多都改不了,dll也有限制,哭死了

忍击
Lv.3
股行者2010 发表于 2020-10-14 20:58
作为券商内部的人,我认为你还是鸟他比较好。

请教下,我是只能按他说的做还是有其它办法§

溢隆
Lv.5
我也是长城证券的,最好就不要给我电话。要不卖完股票,就晒账户。哈哈哈哈。。。。

股行者2010
Lv.4
作为券商内部的人,我认为你还是鸟他比较好。

小猪呼呼79
Lv.2
我也收到了, 东方财富, 说是不是自动化交易软件。

王阳明打板
Lv.3
今天也收到了电话,不过没说不让用,只是问了十来个问题,是不是代客理财之类的。财通

ainin
Lv.5
根本不用您通知他,他对于你银行账号里有多少钱、股票账号里还有多少资金、有哪几只股票、仓位多少、是否中签等等,一切信息了如指掌。如果中签,他会第一时间通知您。您从账户中把资金抽走他也会问您最近是否想购置大件(房、车等)。

点亮(4) 扔鸡蛋(0) 回复

忍击
Lv.3
ainin 发表于 2020-10-14 15:26
必须要鸟它。过不久就不能交易了。我原来用同花顺、大智慧交易,后来券商客服打电话、发短信通知某月某日后 ...

那就是说鸟它也没用了,就是不让用了,晕死

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

stockwang
Lv.5
自己决定就是。

扔鸡蛋(0) 回复

忍击
Lv.3
高压钠灯 发表于 2020-10-14 16:12
你直接问他你是谁啊,管的这么宽,我买什么股票,要不要通知你啊

你不通知,他也一清二楚吧,哈哈

扔鸡蛋(0) 回复

低吸是金
Lv.3
这么下贱的券商必须换掉

扔鸡蛋(0) 回复

忍击
Lv.3
张zgx 发表于 2020-10-14 15:29
哪个券商,也太低级了吧,别的券商用验证封堵的办法,这个券商用打电话的办法?他能检测出你用第三方,却还 ...

长城啊

扔鸡蛋(0) 回复

高压钠灯
Lv.4
你直接问他你是谁啊,管的这么宽,我买什么股票,要不要通知你啊

缝骨刀
Lv.5
不能用就去销号,别惯它
——
SB贱錧和麻皮卷伤

我是的大哥
Lv.3
张zgx 发表于 2020-10-14 15:29
哪个券商,也太低级了吧,别的券商用验证封堵的办法,这个券商用打电话的办法?他能检测出你用第三方,却还 ...

申万宏源就是这样  后台监控厉害的狠!!

扔鸡蛋(0) 回复

张zgx
Lv.7
哪个券商,也太低级了吧,别的券商用验证封堵的办法,这个券商用打电话的办法?他能检测出你用第三方,却还让你登录了。

点亮(5) 扔鸡蛋(0) 回复

ainin
Lv.5
必须要鸟它。过不久就不能交易了。我原来用同花顺、大智慧交易,后来券商客服打电话、发短信通知某月某日后不能用第三方软件交易,我没有理会,直到某日交易时系统提示“不接受第三方交易软件”,才安装券商版交易软件。当然由于不习惯,后来还是找了个可以用大智慧的券商开户了。以前的那个账号也就空着不用了。

点亮(4) 扔鸡蛋(0) 回复

王人二
Lv.7
我觉得有可能不是券商打电话,是软件公司打的

点亮(7) 扔鸡蛋(0) 回复

忍击
Lv.3
有大师们这么说,心里就有底气了

扔鸡蛋(0) 回复

风影168
Lv.7
果断换券商