手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

14日复盘:恒星科技~最后的晚餐

[看盘]
设置
774 4 小小花猪 Lv.4 发表于 · 2020-10-14 23:59 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
14日复盘:恒星科技尾盘反拉,表示有资金明天想去做反包,明天早上大概率会高开,无论如何,明天是最后出来的机会,如果低开就抢跑吧。
恒星科技这波周期的结束,代表着新一波行情将要开始,至于是否会跟9月份一样,龙头一结束,情绪进入退潮,打板不断坑人,我觉得并不会。
对于10月份的行情,我是乐观看好,能不能赚到钱,重点在于对10月份机会的把握。
至于新的龙头会在哪个板块产出,我觉得无需去预测,龙头的出现总会有先兆,等先兆露出来再去捕捉更为合适,还是那句话,龙头都是会给人参与的机会,那些你参与不进去的,都不会是龙头。
而这两天的军工和疫苗都很活跃,军工方面,新余国科虽然今天板了,但这个板并不好,我觉得是尾声,是结束的讯号。
疫苗这两天很强,我看好它的中线配置,无论是康泰医药、智飞生物、复星医药等之前的人气股,都是大资金在抢筹的。
对于中线的配置,并不是我的操作模式,不过还是会选择一个进行配置,一两层仓吧,其他的等待新龙头的出现!

扔鸡蛋(0) 回复

小中大学生
Lv.5
龙头都是会给人参与的机会,那些你参与不进去的,都不会是龙头。

扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.6
并不是我的操作模式,不过还是会选择一个进行配置,一两层仓吧,其他的等待新龙头的出现!

扔鸡蛋(0) 回复

灌肠儿
Lv.5
300260今天会爆发~

扔鸡蛋(0) 回复

财神公公
Lv.4
#在这里快速回复#等待新龙头的出现!

扔鸡蛋(0) 回复