手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

相似K线

[互助]
设置
11015 36 蕴珈 Lv.7 发表于 · 2020-10-16 12:38 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
这个东东,以前某券商版就有,网上也有类似,可做链接

这次新测试版添加了这个功能,以后比较一下,看哪个更准确一些

该内容好像是受EX_SAMEKX.sp文件管控

扔鸡蛋(0) 回复

白鹿隐士
Lv.7
股三多A 发表于 2020-10-22 03:48
谢谢老师回复,请问如何添加呢???

Padbar.dax文件添加语句:在<TEAM NAME="专项分析">下添加

<PAD PNAME="自选股分析" PADTYPE="2" PADCODE="ZX_MISC"/>

在T0002\cloud_dax文件夹里要有:ZX_MISC.sp文件

附件

ZX_MISC.rar

946 Bytes, 下载次数: 4, 下载积分: 理想币 -1 个

查看全部打赏
  • 股三多A+10理想币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;谢谢老师了~~~~~

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

股三多A
Lv.4

谢谢老师回复,请问如何添加呢???

扔鸡蛋(0) 回复

云起168
Lv.2
股三多A 发表于 2020-10-21 04:48
好像要加在自选股分析里的!!~~~~

我是放在顶栏,把他删除了重新添加,很奇怪的是又可以排序

白鹿隐士
Lv.7
股三多A 发表于 2020-10-21 05:12
老师我这里怎么没自选股分析了您看下您那有吗.谢谢老师了~~~~~~

刚刚看了,有的

附件

扔鸡蛋(0) 回复

大刀09
Lv.5
上海老丁 发表于 2020-10-17 14:39
把EX_SAMEKX.SP直接导入38版面管理器也行 。我是这样搞得

我也是如此,在看盘目录下就可用了

扔鸡蛋(0) 回复

股三多A
Lv.4
白鹿隐士 发表于 2020-10-16 19:15
方法:1、把文件"EX_SAMEKX.SP"放到 通达信的funcs目录中

2、在Padbar.dax文件添加语句:

老师我这里怎么没自选股分析了您看下您那有吗.谢谢老师了~~~~~~

股三多A
Lv.4
云起168 发表于 2020-10-17 04:05
还是不能自定义排序

好像要加在自选股分析里的!!~~~~

扔鸡蛋(0) 回复

海龙128
Lv.4
谢谢分享。

扔鸡蛋(0) 回复

上海老丁
Lv.3
以后就在38里面看

扔鸡蛋(0) 回复

上海老丁
Lv.3
把EX_SAMEKX.SP直接导入38版面管理器也行 。我是这样搞得

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

园556612
Lv.3
白鹿隐士 发表于 2020-10-17 00:20
把这个Padbar.dax文件先改名成用加密解密软件可以打开的名称如:OutLookBar.dax然后再用加密解密软件去 ...

这下懂了,谢谢老师。

扔鸡蛋(0) 回复

梅里山龙
Lv.2
/:D/:D/:D/:D/:D

扔鸡蛋(0) 回复

云起168
Lv.2
我去你娜娜 发表于 2020-10-16 17:03
应该可以吧,你试试这样:

方法:把文件"EX_SAMEKX.SP"放到 通达信的funcs目录中

还是不能自定义排序

扔鸡蛋(0) 回复

瑁瑁饿拉
Lv.5
谢谢老师分享,试试看!

扔鸡蛋(0) 回复

白鹿隐士
Lv.7
园556612 发表于 2020-10-16 21:08
老师,我软件中这个文件打不开,用笔记本打开乱码,能麻烦给个做好的这个Padbar.dax文件吗/万分感谢

把这个Padbar.dax文件先改名成用加密解密软件可以打开的名称如:OutLookBar.dax然后再用加密解密软件去解密,解密后修改保存再加密,最后再改回原来的名称
查看全部打赏
  • 股三多A+10理想币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;谢谢老师指点

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

左輪
Lv.4
白鹿隐士 发表于 2020-10-16 19:39
在Padbar.dax文件添加语句:

在

多谢老师赐教!

扔鸡蛋(0) 回复

悟涛zml
Lv.5
谢谢老师分享,谢谢

扔鸡蛋(0) 回复

漂泊飞虎
Lv.3
营业部排行调用哪个面板文件,分享下

扔鸡蛋(0) 回复

园556612
Lv.3
白鹿隐士 发表于 2020-10-16 19:39

在

老师,我软件中这个文件打不开,用笔记本打开乱码,能麻烦给个做好的这个Padbar.dax文件吗/万分感谢

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

我确定
Lv.7
谢谢老师分享已经搞定!

扔鸡蛋(0) 回复

白鹿隐士
Lv.7
左輪 发表于 2020-10-16 19:31
按照老师的指导已搞定   多谢

在<TEAM NAME="自选股">

<PAD PNAME="自选股分析" PADTYPE="2" PADCODE="ZX_MISC"/>
查看全部打赏

点亮(4) 扔鸡蛋(0) 回复

左輪
Lv.4
白鹿隐士 发表于 2020-10-16 19:15
方法:1、把文件"EX_SAMEKX.SP"放到 通达信的funcs目录中

按照老师的指导已搞定   多谢

请教老师  全景图下面的自选分析    如何添加?

点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

林语林语
Lv.3
谢谢,是1不是2

扔鸡蛋(0) 回复

白鹿隐士
Lv.7
戏水红蜓 发表于 2020-10-16 17:24
怎么添加进去啊  介绍一下 谢谢

在<TEAM NAME="专项分析">下

<PAD PNAME="相似K线"    PADTYPE="1" PADCODE="EX_SAMEKX"/>

附件

点亮(4) 扔鸡蛋(0) 回复

林语林语
Lv.3
<TEAM NAME="专项分析">
                <PAD PNAME="竞价分析" PADTYPE="1" PADCODE="HSZS3_JJFX"/>
                <PAD PNAME="Level2逐笔分析" PADTYPE="1" PADCODE="EX_ZBFX"/>
                <PAD PNAME="龙虎榜分析" PADTYPE="2" PADCODE="LHBFX"/>
                <PAD PNAME="游资龙虎榜" PADTYPE="2" PADCODE="YZLHB"/>
                                <PAD PNAME="科创属性PK" PADTYPE="2" PADCODE="KCSXPK"/>
                                <PAD PNAME="营业部排行" PADTYPE="2" PADCODE="YYBPH"/>
                                <PAD PNAME="相似K线" PADTYPE="2" PADCODE="EX_SAMEKX"/>
                <PAD PNAME="券商研报" PADTYPE="2" PADCODE="QSYB"/>
营业部能显示,排行不能显示是哪错了.文件"EX_SAMEKX.SP"也放到 通达信的funcs目录中了

点亮(5) 扔鸡蛋(0) 回复

戏水红蜓
Lv.4
白鹿隐士 发表于 2020-10-16 16:38
谢谢老师分享已经在752搞定!

怎么添加进去啊  介绍一下 谢谢

扔鸡蛋(0) 回复

我去你娜娜
Lv.5

应该可以吧,你试试这样:

方法:把文件"EX_SAMEKX.SP"放到 通达信的funcs目录中

在connect.cfg 中[Version]后面加入下面一行
TdxCloudAddress_ExCalc=excalc.icfqs.com:7616

调用命令:http://www.treeid/syspadcode_EX_SAMEKX
定制面板调用:http://www.treeid/padcode_EX_SAMEKX
查看全部打赏
  • 股三多A+10理想币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;谢谢老师指点~~~

点亮(6) 扔鸡蛋(0) 回复

大蛐蛐
Lv.5
谢谢老师分享,谢谢

扔鸡蛋(0) 回复

废话联盟
Lv.4
不能自定义

扔鸡蛋(0) 回复