手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

请老师帮助编写个主图公式

[通达信]
设置
1620 13 快乐398 Lv.4 发表于 · 2020-10-16 15:22 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
敬请老师有空再帮我写个主图公式:就是科创板当天涨停过收盘前又打开的,在当日K线上注记曾涨停,然后再向右画3根K线。谢谢老师!祝老师周末愉快!

扔鸡蛋(0) 回复

许昌舍得
Lv.6
快乐398 发表于 2020-10-17 16:06
老师周末好!对不起!我写错了300208是9月15涨停开板的,9月21号突破的!老师是什么原因没选出来吗?谢谢 ...

给你一个涨停板曾涨停板一字涨停板(涨跌停板)标记指标

{曾涨停板}

附件

查看全部打赏
  • 快乐398+8理想币 : 谢谢老师!老师您真好!

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

快乐398
Lv.4
许昌舍得 发表于 2020-10-17 08:57
300208,9月21日没有涨停板也没有跌停板

老师周末好!对不起!我写错了300208是9月15涨停开板的,9月21号突破的!老师是什么原因没选出来吗?谢谢您老师!

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

许昌舍得
Lv.6
快乐398 发表于 2020-10-16 23:28
老师周末好!请您有空帮我看下300208在9月21号没选出来呢?谢谢老师!打扰您了

300208,9月21日没有涨停板也没有跌停板

附件

扔鸡蛋(0) 回复

快乐398
Lv.4
许昌舍得 发表于 2020-10-16 16:51
TJ:=CODELIKE('300') AND H>=ZTPRICE(REF(C,1),0.2) AND C

老师周末好!请您有空帮我看下300208在9月21号没选出来呢?谢谢老师!打扰您了

许昌舍得
Lv.6
快乐398 发表于 2020-10-16 21:12
老师晚上好!请您方便时帮我将这个公式改为创业板的:                                                 ...

ZT:=CODELIKE('300') AND C>=ZTPRICE(REF(C,1),0.2) AND C=H;
STICKLINE(ZT,O,C,1,0),COLORYELLOW;
DT:=CODELIKE('300') AND C<=ZTPRICE(REF(C,1),0.2) AND C=L;
STICKLINE(DT,O,C,1,0),COLORBLUE;

附件

查看全部打赏
  • 快乐398+6理想币 : 谢谢老师!请老师早点休息!

快乐398
Lv.4
许昌舍得 发表于 2020-10-16 16:51
TJ:=CODELIKE('300') AND H>=ZTPRICE(REF(C,1),0.2) AND C

老师晚上好!请您方便时帮我将这个公式改为创业板的:                                                                                                                                                               
涨停:=IF((C-REF(C,1))*100/REF(C,1)>=(10-0.01*100/REF(O,1)),1,0);
STICKLINE(涨停,O,C,1,0),COLORYELLOW;
ZDF:=(C-REF(C,1))/REF(C,1)*100;
STICKLINE(ZDF<-9.9,O,C,1,0),COLORBLUE;
谢谢老师!

许昌舍得
Lv.6
快乐398 发表于 2020-10-16 16:38
老师好!如果老师您有空请再帮我写个创业板盘中涨停后尾盘没有涨停,然后在5天内突破涨停最高价的选股公 ...

TJ:=CODELIKE('300') AND H>=ZTPRICE(REF(C,1),0.2) AND C<H;
T:=BARSLAST(TJ);

XG:CROSS(C,REF(H,T)) AND T<5;
查看全部打赏
  • 快乐398+6理想币 : 谢谢老师!老师您辛苦了!

快乐398
Lv.4
许昌舍得 发表于 2020-10-16 16:04
TJ:=(CODELIKE('688')  OR CODELIKE('300')) AND H>=ZTPRICE(REF(C,1),0.2) AND C

老师好!如果老师您有空请再帮我写个创业板盘中涨停后尾盘没有涨停,然后在5天内突破涨停最高价的选股公式。谢谢老师!老师周末愉快!

快乐398
Lv.4
许昌舍得 发表于 2020-10-16 16:04
TJ:=(CODELIKE('688')  OR CODELIKE('688')) AND H>=ZTPRICE(REF(C,1),0.2) AND C

多谢老师长期关爱!祝老师一切如愿!

扔鸡蛋(0) 回复

许昌舍得
Lv.6
快乐398 发表于 2020-10-16 15:47
请老师再帮我加上包括300的,谢谢您老师!

TJ:=(CODELIKE('688')  OR CODELIKE('300')) AND H>=ZTPRICE(REF(C,1),0.2) AND C<H;
DRAWTEXT(TJ,H*1.02,'曾'),COLORMAGENTA;
DRAWSL(TJ,H,0,3,0),COLORMAGENTA;

快乐398
Lv.4
许昌舍得 发表于 2020-10-16 15:34
TJ:=CODELIKE('688') AND H>=ZTPRICE(REF(C,1),0.2) AND C

谢谢老师,会了

扔鸡蛋(0) 回复

快乐398
Lv.4
许昌舍得 发表于 2020-10-16 15:34
TJ:=CODELIKE('688') AND H>=ZTPRICE(REF(C,1),0.2) AND C

请老师再帮我加上包括300的,谢谢您老师!

许昌舍得
Lv.6

TJ:=CODELIKE('688') AND H>=ZTPRICE(REF(C,1),0.2) AND C<H;
DRAWTEXT(TJ,H*1.02,'曾'),COLORMAGENTA;
DRAWSL(TJ,H,0,3,0),COLORMAGENTA;

附件

查看全部打赏
  • 快乐398+8理想币 : 谢谢老师!祝老师周末愉快