手机版 理想小程序
理想小程序
RSS 论坛APP

请问悬赏任务区,如何提高悬赏金钻.

[已解决] 9143
设置
3890727 Lv.2

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

悬赏任务区,提高悬赏金钻意见建议及问题投诉区理想技术论坛版区列表理想股票技术论坛

请问悬赏任务区,如何提高悬赏金钻./:daao 还是不可以改金钻价格.意见建议及问题投诉区理想技术论坛版区列表

请问悬赏任务区,

如何提高悬赏金钻.
/:daao
还是不可以改金钻价格.
750.middle
Lv.7

专栏

任务发布者可以自行设定>=10个钻。每个任务发起最低起步悬赏为10个,无上限有下限
727.middle
Lv.2

专栏

马泰效应 发表于 2020-10-16 22:49
任务发布者可以自行设定>=10个钻。每个任务发起最低起步悬赏为10个,无上限有下限

帖子已经发布出去了,设定的10金钻,我想提高金钻,比如20金钻.
750.middle
Lv.7

专栏

你发布的任务,我看了一下,你是默认起步10个钻,如果你想提高悬赏额度,
那么你需要在没人投稿时及时自行选择终止操作,终止操作后等于任务撤销
然后再重新发一个提高悬赏额度的任务主贴就行。
注意事项:在有投稿后是不能自行终止操作的,你现在乘还没人投稿可以立即操作更改
727.middle
Lv.2

专栏

马泰效应 发表于 2020-10-16 22:56
你发布的任务,我看了一下,你是默认起步10个钻,如果你想提高悬赏额度,
那么你需要在没人投稿时及时自行 ...

了解了.谢谢.
没人接稿时,可以选择 清算结束.  
看到了.
750.middle
Lv.7

专栏

大阔斧 发表于 2020-10-16 22:52
帖子已经发布出去了,设定的10金钻,我想提高金钻,比如20金钻.

我现在帮你暂停任务暂时别人不能投稿,你赶紧操作终止重发你想发的提高悬赏任务
750.middle
Lv.7

专栏

大阔斧 发表于 2020-10-16 22:58
了解了.谢谢.
没人接稿时,可以选择 清算结束.  
看到了.

威客系统是自律性非常强的板块,主要由任务发布者自行操作任务发布,更改。
论坛原则上管理员是不会人为主动干预,帮你去操作更改。
727.middle
Lv.2

专栏

马泰效应 发表于 2020-10-16 23:01
威客系统是自律性非常强的板块,主要由任务发布者自行操作任务发布,更改。
论坛原则上管理员是不会人 ...

谢谢,
我重新发布悬赏.