手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

本周盈利33% 给自己打60分吧 写个帖子 留作纪念!

[看盘]
设置
1021 6 才学疏浅 Lv.3 发表于 · 2020-10-17 00:39 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
本周有三个地方没操作的特别好 当然回过头来看 可能再给我次机会我会好好把握住 这三个地方如果都能想到做到这周轻松上60%了 如果是那样 我要给自己打90分了 三个机会分别是:周一没顶青岛满仓 300888 和今天迪森都是没有在竞价 过压力位和板上分步打满 如果这三个机会都把握好为啥我还不能给自己的操作打满分 是因为对于我自己来说内心还是有点想赢怕输 不希望回撤 再一点是周二当天对大盘情绪判断错误 大阳之后不会马上冷下来 应该放开手脚继续猛干 而我预判和临盘竟然都选择观望等待怕出现爆杀 看来是多次回撤把我精神打紧张了 还有一点是操作上有零星废单 完全属于多余操作 虽不影响整体收益太多 但是确实出现了不应该做的时候轻率的就去做了 这个也不应该(具体明天我贴了这周交割单大家就看到了 这会用手机先记录一下 不然发帖的冲动可能就过去了) 理想论坛几个比赛翻了一下 好些人盈利过60%了 厉害 是我追赶学的榜样 单周60%这种收益如果不是个别现象如果不是出现在超级牛市 而是出现在像这周这种容易把人搞得混乱不堪的情况下 还能有很多人获得暴利收益 对于我自己和我的理解来说 是要感谢20cm的 以前反反复复看不懂的 腿长了 小伎俩遮挡不住真实意图了 更需要合力和大盘情绪配合 在20cm的时候帮我看清了很多以前看不懂的东西 当然 辛苦学了好久的很多战法也基本没用了 需要自我革新拼命跟上市场 去静下心来通过勤奋和思考去聆听市场的声音 好了 就说这么多
明天我想办法贴单子 小小散户 在此记录!

相关股票

扔鸡蛋(0) 回复

股友zxb
Lv.2
每天分享一下操盘记录

扔鸡蛋(0) 回复

小林丶
Lv.3
开个驿站,大家观摩

扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.6
明天我想办法贴单子 小小散户 在此记录!

扔鸡蛋(0) 回复

弈者
Lv.3
静下心来通过勤奋和思考去聆听市场的声音

扔鸡蛋(0) 回复

三角2011
Lv.4
太谦虚了,过分的谦虚就是矫情了。

扔鸡蛋(0) 回复

金弓长
Lv.6
太谦虚了!!!

扔鸡蛋(0) 回复