手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

八年股市成就千万身价,全职三年超80倍,收益。

[看盘]
设置
847 4 股市牛人V Lv.4 发表于 · 2020-10-17 15:29 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
如果2万入市。每个月翻一倍。那么一年,我可能就是一亿多的身价。当然,我没那么厉害。不过本人结束股市也八年,有余了。全职炒了三年,股。大学毕业就在股市里混到。家里条件可以。从小父母走的早。留下了,不少财产给我。虽然大部分都是固定资产。但是当初在学校混的也还是可以在学校倒卖饭卡,然后又建网站赚了点钱。后来买了茅台还有平安一直是持有到现在。途中加过仓。现在就这两个股,让我赚了差不多小300万,大学毕业以后出来自己创业一路步行一路陪。家产也被我败得差不多了。现在二十七八的人了,还没结婚。其实对我来说,人生非常的糟糕。
父母留下的固定资产在78年前100多万,确实是蛮多的,放眼到2020年。被我败光了。不过父母给我留下的一处房产应该明年会拆迁我这一辈子其实。也知足了。该玩的也玩了虽然没结婚不过也玩了十几个女人了,因为玩的太多,途中还染上过一种男人都懂的吧。现在身上也就两三万的,现金1000多万都放在股市里。其实1000多万的本金应该在八十万左右。实际是翻了十倍多,现在我对人生也没有什么看法和感想了。有合适的就找个结婚,没合适的就这样孤独一生也已经惯一个人了。常年的一个人,而且亲朋好友家里条件都不怎么样?觉得我没帮她什么的,所以说和我关系也不好。我对这一生的话也没什么要求,我现在自己开的都是一个两三万的破吉利。住的房子也是。租的300块钱一个月。周一到周五股票看看。平常不炒股的时候就玩玩手机。可能对你们来说,我这一辈子已经废掉了。,不过随便你们怎么看吧,我对以后也不抱任何希望。玩股票纯粹是为了打发时间。至于赚不赚钱什么的,真无所谓了。因为1000万也够我用5000也够我用。每天吃顿饭能花多少钱?最希望的就是明年房子拆迁。能赔个几千万的。对了,小子家住广州。至于哪里?你们应该知道。今年最大的拆迁地段。现在在上海么一农村。很偏很偏的那种地方。下个月会回广州。对我来说,人生已黯淡无光。但是股票里面还是认识了蛮多朋友看大部分人都赔钱。对你们的祝福就是早点回本。那一小步赚钱的人。希望你们能越赚越多。唉。

扔鸡蛋(0) 回复

废话联盟
Lv.4
为什么还混在论坛

扔鸡蛋(0) 回复

景逸863
Lv.4
八年股市成就千万身价,全职三年超80倍

扔鸡蛋(0) 回复

向往牛市
Lv.3
对你的人生轨迹我不敢妄加评论,单看你的文笔估计语文课是数学老师教的;先不说错别字多少,但就标点符号来看又像是地理老师教的。。。。。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

唐生2009
Lv.4
现金1000多万都放在股市里

扔鸡蛋(0) 回复