手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

说好的本周盈利33%的交割单发出来了 另起这贴发 顺便有个问题请教一下大家!

[看盘]
设置
1761 17 我不是大哥 Lv.4 发表于 · 2020-10-18 07:50 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
没想到本意记录自己的一个帖子得到这么多朋友的抬爱,还是抓紧把交割单贴出来。成交的单子只能看出来买卖了哪些股,看不到具体时间,是不是应该贴委托单?账户起始资金按10万算(其实账户没这么多钱,融资账户,之前亏进了肉里,担保比例只有2.2左右),另外中了一签被转走5000多,这个没算到收益里(所以手里可操作资金是10万),大概就是33%左右收益。请问下有没有朋友知道怎么能把帖子设置为不可以评论?我想在一个帖子里安静记录一下自己的买卖。

扔鸡蛋(0) 回复

我去你娜娜
Lv.5
当你被行情刺激或搅乱得不能入睡之际,正是你步入歧途之时。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

我去你娜娜
Lv.5
勿在成交量大增之后买进,也不在成交量大减之后卖出。

我去你娜娜
Lv.5
注意成交量的变化,是选择买卖股票时机最简单的方法。

我去你娜娜
Lv.5
一贯与市场发展趋势背道而驰的投资者是肯定赚不到钱的。

我去你娜娜
Lv.5
大成交量的出现,表示大量的换手,换手正是股价趋势反转的开始。

我去你娜娜
Lv.5
该买时买,应卖时卖,须停时停。安全第一,稳当至上,莽撞则失,贪心则穷。 人弃我取,人取我予。别人卖出时我买入;别人买入时我卖出。

我去你娜娜
Lv.5
进行股票投资要自己研究,多动脑筋。最值得信赖的投资顾问就是投资者自己。 利润和风险是相对的,投资者在踏入股市前,要有冒风险的思想准备,要明确自己亏损的极限是多少。

我去你娜娜
Lv.5
初次进入股市新手,最好认购息高。流通性大的股票进行长期投资。 胆大、心细、决定快是成功之三宝。

我去你娜娜
Lv.5
天天到股票市场去的人,倒不如市场外的投资者能分析行情,把握时机。

我去你娜娜
Lv.5
新手最容易在股价迅速上升和出现高股票成交量时买进,然而此时相反的变动正要开始。

我去你娜娜
Lv.5
炒股乃是安全性最高的赌博,但单凭赌运并非定能成功,加上思考和耐力便能取胜。

我去你娜娜
Lv.5
若某家公司濒临破产,那谁也不愿保留公司的股票而同它一道倒霉。然而你不要因与股票的基础价无关的股价下跌而仓卒卖掉手中的股票。

我去你娜娜
Lv.5
不向证券公司的营业员请教投资的问题;不轻易接受证券公司推荐的股票;不能太关心股价的涨跌,这是投资的三诫。

我去你娜娜
Lv.5
总是滔滔不绝地讲述自己是有股市高见的人,往往是没有一张股票的人或最想把劣等的股票推销出去的人。

我去你娜娜
Lv.5
票的价位能影响其习性,低价位比高价位的变动率大。

我去你娜娜
Lv.5
格是你所付出去的,价值是你所得到的,评估一家企业的价值部分是艺术部分是科学。

我去你娜娜
Lv.5
不贪不惧,稳定的微利的复利模式,是散户唯一的出路。