手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

广发证券交易不能登录咋办?

[其他股软]
设置
7170 39 保定沧州 Lv.2 发表于 · 2020-10-18 16:46 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
跳转到指定楼层
交易输入密码不能登录,
估计是升级了
如何处理?

广发登录.JPG

相关股票

举报

扔鸡蛋(0) 回复

遥远的绿
Lv.0
发表于 2020-10-21 09:06 复制 查看全部楼层
顶一下,求论坛大神帮忙!万分感谢

举报

扔鸡蛋(0) 回复

一只河马
Lv.2
发表于 2020-10-20 19:21 复制 查看全部楼层
通达粉10倍 发表于 2020-10-19 15:39
GF是自己作死,其他都 不会,我决定换了。换了万联证券,无事。

你好,万 联的佣金多少啊 ,刚注销广发,还在物色其它的

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

秦楚古道
Lv.2
发表于 2020-10-20 15:50 复制 查看全部楼层
没有办法,只能用券商的,不带BS

举报

扔鸡蛋(0) 回复

保定沧州
Lv.2
发表于 2020-10-20 14:54 复制 查看全部楼层
还没有解决方法吗?

举报

扔鸡蛋(0) 回复

保定沧州
Lv.2
发表于 2020-10-19 21:57 复制 查看全部楼层
通达粉10倍 发表于 2020-10-19 15:39
GF是自己作死,其他都 不会,我决定换了。换了万联证券,无事。

这个券商好/?

举报

扔鸡蛋(0) 回复

通达粉10倍
Lv.2
发表于 2020-10-19 15:39 复制 查看全部楼层
不但其他软件 不给用,连自家旧版本也不行,

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

通达粉10倍
Lv.2
发表于 2020-10-19 15:39 复制 查看全部楼层
保定沧州 发表于 2020-10-19 12:12
刚才问了总部,这是证监会的要求,不允许接三方软件

GF是自己作死,其他都 不会,我决定换了。换了万联证券,无事。

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

一村富
Lv.4
发表于 2020-10-19 14:29 复制 查看全部楼层
是海通证券,之前是可以的,今天才不能登录的。

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

保定沧州
Lv.2
发表于 2020-10-19 14:24 复制 查看全部楼层
大家用啥看盘,很不方便

举报

扔鸡蛋(0) 回复

保定沧州
Lv.2
发表于 2020-10-19 12:13 复制 查看全部楼层
白一小目2 发表于 2020-10-19 12:12
昨天刚安装8.29,又有8.30了,有什么区别?

都是垃圾,无用,也不知道升级啥

举报

扔鸡蛋(0) 回复

保定沧州
Lv.2
发表于 2020-10-19 12:12 复制 查看全部楼层
心缘 发表于 2020-10-19 12:08
广发升级了交易软件,现在是V8.30

刚才问了总部,这是证监会的要求,不允许接三方软件

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

白一小目2
Lv.7
发表于 2020-10-19 12:12 复制 查看全部楼层
心缘 发表于 2020-10-19 12:08
广发升级了交易软件,现在是V8.30

昨天刚安装8.29,又有8.30了,有什么区别?

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

心缘
Lv.3
发表于 2020-10-19 12:08 复制 查看全部楼层
广发升级了交易软件,现在是V8.30

附件

QQ图片20201019120526.png

举报

扔鸡蛋(0) 回复

保定沧州
Lv.2
发表于 2020-10-19 11:57 复制 查看全部楼层
操,广发吹鼓手说:刚才问了总部,这是证监会的要求,不允许接三方软件

举报

扔鸡蛋(0) 回复

见股是股
Lv.3
发表于 2020-10-19 11:53 复制 查看全部楼层
那个高手给解决解决?

举报

扔鸡蛋(0) 回复

保定沧州
Lv.2
发表于 2020-10-19 11:32 复制 查看全部楼层
操,交易费劲,得看委托软件

举报

扔鸡蛋(0) 回复

理想APP745020
Lv.1
发表于 2020-10-19 11:21 复制 查看全部楼层
很烦人啊,本来广发的就不稳定,总是掉线,现在直接不能用了

举报

扔鸡蛋(0) 回复

遥远的绿
Lv.0
发表于 2020-10-19 10:46 复制 查看全部楼层
东海证券是不是一直就登不上去? 有人是用东海证券的么?

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

美若浮云
Lv.2
发表于 2020-10-19 10:34 复制 查看全部楼层
很烦人啊,本来广发的就不稳定,总是掉线,现在直接不能用了

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

夜无痕8084
Lv.3
发表于 2020-10-19 10:24 复制 查看全部楼层
顶上去!!!

举报

扔鸡蛋(0) 回复

保定沧州
Lv.2
发表于 2020-10-19 10:17 复制 查看全部楼层
那个高手给解决解决?

举报

扔鸡蛋(0) 回复

放肆的精灵
Lv.2
发表于 2020-10-19 10:08 复制 查看全部楼层
帮顶,一直上不去

举报

扔鸡蛋(0) 回复

遥远的绿
Lv.0
发表于 2020-10-19 09:51 复制 查看全部楼层
一剑飘尘 发表于 2020-10-19 09:45
这个广发自己软件做的一塌糊涂,还不让用别的,真恶心

确实,自己软件垃圾,还不让用其他软件。请论坛大神帮帮忙,万分感谢!

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

秦楚古道
Lv.2
发表于 2020-10-19 09:49 复制 查看全部楼层
其实只要能解决广发提供的通达信的版本上的BS落地问题就好了。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

一剑飘尘
Lv.1
发表于 2020-10-19 09:45 复制 查看全部楼层
这个广发自己软件做的一塌糊涂,还不让用别的,真恶心

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

秦楚古道
Lv.2
发表于 2020-10-19 09:38 复制 查看全部楼层
顶起来,希望开心果老师和白老师能看到,帮解决一下!

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

红牛我爱
Lv.2
发表于 2020-10-19 09:32 复制 查看全部楼层
都上不去了

举报

扔鸡蛋(0) 回复

秦楚古道
Lv.2
发表于 2020-10-19 09:30 复制 查看全部楼层
广发上不去了,烦请开心果或白老师解决!

举报

扔鸡蛋(0) 回复

飘红1957
Lv.5
发表于 2020-10-19 09:24 复制 查看全部楼层
广发证劵是河北最老的卷商了,换一个吧,一个身份证可以开20个账号的。

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

我的开始2009
Lv.3
发表于 2020-10-19 09:23 复制 查看全部楼层
销户了。只能换券商了。销户了。只能换券商了。销户了。只能换券商了。销户了。只能换券商了。

举报

扔鸡蛋(0) 回复

您需要登录后才可以回帖 登录

本版积分规则 《理想财富服务协议》《免责声明》

论坛问题
微信扫一扫,添加好友咨询
驿站问题
微信扫一扫,添加好友咨询
广告投放
微信扫一扫,添加好友咨询
回顶部 到页底
快速回复 返回顶部 返回列表