手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

炒股被家里人发现了也下决心要在股市一博了

[看盘]
设置
596 3 机遇一面 Lv.4 发表于 · 2020-10-18 19:03 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
叔你说的我都知道,我清楚的知道自己想要的是什么,股市里面是个大染缸(唯有保持理智)也是一个大机会(你可以找人认证一下明年股市不会有大跌行情)炒股我从不盲从跟风我有自己的判断能力,现在有一个机会摆在面前我不可能要错过的,我也快30了,所谓30而立而立之年更清楚的知道我在做什么了,我不会拿自己的后半生去开玩笑的,现在的我相信自己更相信国家扶持股市我知道中国股市未来5年是黄金时期我不想错过这一次翻身的机会,十年前我就在做准备了。
机会来临时,要有迎难而上的魄力。时机未到时,也得有厚积薄发的耐心。我不是一个把人带进地狱的人。你应该知道我的性格,我决定的事情是不会改变的叔,如果你再担心的话,我可以向你保证,年前30%利润是有的,不赚到我从此不玩股票了如何,我对自己有信心,耐得住寂寞守得住芳华,管得住手赢得了股市。逆势操作谁能赚,顺势操作赔也难
赢钱是一种惯,输钱也是种惯
你的态度将决定,你的深度和广度
如果你还没成功,表示还没失败够
失败是宝贵经验,成功却常有陷阱
挫折是一种转折,危机是一种转机
莫名的成功同时,也是在预约失败
彻底的检讨同时,乃是在预约成功
想从股市拿多少,就看你付出多少,控制风险,保住本金才是股市之道。 唯有活着,然后才是活得更好,股市是我唯一的出路。

扔鸡蛋(0) 回复

股市小游记
Lv.5
想从股市拿多少,就看你付出多少,控制风险,保住本金才是股市之道。 唯有活着,然后才是活得更好,股市是我唯一的出路。

扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.6
赢钱是一种惯,输钱也是种惯

扔鸡蛋(0) 回复

小占占
Lv.3
我希望你尽快离开股市,以我在股市十一年的经验,不多说,这是忠告。听不听都是你自己的造化。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复