手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

通X信很卡很卡,购买请慎重!

[其他股软]
设置
11531 59 秀内慧中 Lv.7 发表于 · 2020-10-24 17:56 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
本人正版通X信用了多年,近1年多使用觉得很卡,且他们在用户面前表现也十分强势,提了N年N多建议无一采纳,考虑购买者请慎重!!!

扔鸡蛋(0) 回复

小蚂蚁555
Lv.2
秀内慧中大师好,
股票交易助手不能用了
恳请秀内慧中大师出山。再次拔桩,        
现在彻底不用了,说旧版本,要升级
先谢谢了,

扔鸡蛋(0) 回复

复满盈
Lv.1
通达信交易接口现在还能用吗

扔鸡蛋(0) 回复

费城常发
Lv.1
我觉得挺不错的

扔鸡蛋(0) 回复

玩谁有时间
Lv.4
放牧太阳 发表于 2020-11-4 12:50
通达很容易死机,我今天是7次死机了。

头像五星好评啊

扔鸡蛋(0) 回复

放牧太阳
Lv.4
通达很容易死机,我今天是7次死机了。

扔鸡蛋(0) 回复

桌子椅子凳子
Lv.2
还是要试试购买正式版的。

扔鸡蛋(0) 回复

心缘
Lv.3
我几年前配的I7电脑,16G内存,开6个屏,每个都是通达信L2行情,从未卡过,你卡还是主机性能不行吧?

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

黄金土豆
Lv.5
凌股壮志 发表于 2020-10-26 11:45
同花顺是最慢的,界面最卡

在我这里同花顺最快,通达信最慢,我的电脑i7+64G内存,8T ssd硬盘,宽带是电信1000M,通达信的优势是简洁明快,公式编辑方便,大智慧优势是股票池全推,如果你的券商支持同花顺,同花顺的vip交易要比通达信好太多了,策略交易和拆分下单非常好用,可惜支持的券商不多

凌股壮志
Lv.2
黄金土豆 发表于 2020-10-24 20:32
同花顺最快,通达信只是简洁一些,速度本来就慢

同花顺是最慢的,界面最卡

扔鸡蛋(0) 回复

秀内慧中
Lv.7
麻牯鱼 发表于 2020-10-26 09:56
版面定制使用单元叠加模式,减少直显单元试试

我的版面,供参考

谢谢!我的版面单元较多,用的也是叠加模式。

之的门
Lv.5
你花钱太少,买的版本太低,需要花更多钱买更高的版本

麻牯鱼
Lv.7
秀内慧中 发表于 2020-10-26 09:24
i7700K,主频5.0G,16G内存,固态硬盘。
自定义面板计10个单元,四个指数分时,三个分析,一个盘口, ...

版面定制使用单元叠加模式,减少直显单元试试

我的版面,供参考

秀内慧中
Lv.7
麻牯鱼 发表于 2020-10-26 09:09
升级一下硬件。。。。。。。。。。。。。。。。

i7700K,主频5.0G,16G内存,固态硬盘。
自定义面板计10个单元,四个指数分时,三个分析,一个盘口,一个板块指数,一个自选股列表。
公式稍复杂,但已极力优化,连语句后没必要的“,nodraw”都已去掉。

麻牯鱼
Lv.7
升级一下硬件。。。。。。。。。。。。。。。。

秀内慧中
Lv.7
墨予涵 发表于 2020-10-26 07:18
确实越来越慢,大而全不如小而精

通X信大而全,背后是粗糙不堪!

扔鸡蛋(0) 回复

墨予涵
Lv.7
确实越来越慢,大而全不如小而精

扔鸡蛋(0) 回复

黑山老夭
Lv.4
我一直用的小散777老师的版本,很好用

扔鸡蛋(0) 回复

啥都爱
Lv.3
天地陨石流 发表于 2020-10-25 18:55
我理解不了卡是什么意思。(我离深交所只有20公里,可能体会不了线路问题)

我说的延迟是指,自定义页 ...

闪电下方,速度太快,数量为0,下单失败,n年的老问题了,那个什么信的视而不见。这个属于基本功能问题。别尽琢磨无名堂的事情。

金厂
Lv.4
天地陨石流 发表于 2020-10-25 18:55
我理解不了卡是什么意思。(我离深交所只有20公里,可能体会不了线路问题)

我说的延迟是指,自定义页 ...

宏键盘一键就开始执行了,按F9+回车也慢不了多少。都用不了一秒时间就完成。

天地陨石流
Lv.3
金厂 发表于 2020-10-25 17:39
特别行情好时就容易卡,我多个电脑试,都一样,多次比较过,主要还是行情服务器慢,晚上测试都是非常好 ...

我说的延迟是指,自定义页面,超6个盘口同时滚动,不做股票代码切换,盘口速度正常滚动。我要下单,使用宏键盘“F9+默认数量+确定”,可能失败。需要F9(延迟1秒以上)+默认数量+确定”才有可能成功。

股海地流
Lv.4
如果不开股票池,通达信是目前运行最流畅的一个,建议楼主多对比,同花顺啥的那才是慢

金厂
Lv.4
天地陨石流 发表于 2020-10-25 11:21
没说 I5 4600 16G 的机器卡。
说的是 自定义页面 同时存在5个以上盘口,键盘有延迟。只要5个或以下,一 ...

特别行情好时就容易卡,我多个电脑试,都一样,多次比较过,主要还是行情服务器慢,晚上测试都是非常好,到了开盘时间就变成较好和一般了。我确实用了自定义页面,我改一改自定义页面试试。

秀内慧中
Lv.7
仙人掌3077 发表于 2020-10-25 10:27
卡的原因实际上是DDX,DDX是提取,平时多翻翻,或者排一下序,或者不打开DDX副图指标。

本人根本不用DDX!

扔鸡蛋(0) 回复

一只河马
Lv.3
券商五档不卡,用官方的正版的L2高级行情会慢很多

出来冒个泡
Lv.4
正版L2数据,天天刚开盘的几分钟是不能看的,严重延迟,过了那几分钟就好了,就是过了那几分钟一般也不买卖了

广陵三少
Lv.7
小白变老白 发表于 2020-10-25 11:15
楼上几位说 I5 4600 16G内存的机器卡的,都是不懂电脑、不懂装懂的

呵呵~~~我的确不懂电脑,不懂装懂,打扰了~~

天地陨石流
Lv.3
小白变老白 发表于 2020-10-25 11:15
楼上几位说 I5 4600 16G内存的机器卡的,都是不懂电脑、不懂装懂的

没说 I5 4600 16G 的机器卡。
说的是 自定义页面 同时存在5个以上盘口,键盘有延迟。只要5个或以下,一切是正常的。
只是自已没法确定,是机器性能问题,还是通达信自身限制问题。

小白变老白
Lv.4

日薪悦溢
Lv.4
卡拉永远OK

扔鸡蛋(0) 回复