通达信自定义数据开盘金额调用

[技巧]
设置
119687 313 关同学02 Lv.3 发表于 · 2020-10-25 09:53 显示全部楼层 正序浏览 |
各位老师好,之前在阿宝哦老师的帖子里面学习的怎么编辑通达信自定义数据管理,看到现在也还有人在问,就把编辑的步骤重新整理的一下,供各位参考,有需要的就学习,高手就略过吧,本想在原贴回复的,考虑到内容比较多,占位置也不大合适,各位见谅。由于怕乱,所以我在下面回复中接着写,便于大家看清。
首先通达信的开盘金额公式按照DYNAINFO(15)/10000来计算的单位万元,把这个指标假如你的排序指标内。 1.jpg

查看全部打赏
  • 马泰效应+10理想币 +10共享币 : 点亮精华以示鼓励!
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。

使用道具 扔鸡蛋 回复

理想f130a6
Lv.3
能有一个网盘提供下载就完美了,免得每次都扣币

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

天地12
Lv.1
好 找了很久

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

趋势321
Lv.3
旧林故渊 发表于 2021-7-11 23:46
老师,每天的开盘金额,导入的时候是选补充还是覆盖呢?

一般新数据导入是选补充,除非是第一次导入出现错误的时候,第二次才使用覆盖!

旧林故渊
Lv.2
趋势321 发表于 2020-11-17 19:52
谢谢老学员,近三个月的开盘金额数据算弄齐了。

老师,每天的开盘金额,导入的时候是选补充还是覆盖呢?
  • 趋势3212021-7-12 09:10
    一般新数据导入是选补充,除非是第一次导入出现错误的时候,第二次才使用覆盖!

老学员
Lv.5
涨盈TT 发表于 2021-7-6 10:31
@老学员 帮忙上传一个7月5日的开盘金额 excel 表格 谢谢 如果有 集合竞价成交量的 最好。感谢感谢

真是不好意思,因我用不好这个开盘金额,所以就已放弃下载有一段时间了

涨盈TT
Lv.2
老学员 发表于 2021-7-5 09:18
可能是你的数据保存有问题,格式不对吧。
正常的应该是这样的:
比如深发展  0|000001|20210702|123456 ...

@老学员 帮忙上传一个7月5日的开盘金额 excel 表格 谢谢 如果有 集合竞价成交量的 最好。感谢感谢

涨盈TT
Lv.2
旧林故渊 发表于 2021-7-6 00:05
应该是没有问题,我附件一份,麻烦您帮我看一下能导入否。

您好。能不能上传一份7月5日的excel格式的数据。 昨天忘记下载了

旧林故渊
Lv.2
老学员 发表于 2021-7-5 09:18
正常的应该是这样的:
比如深发展  0|000001|20210702|123456 ...

应该是没有问题,我附件一份,麻烦您帮我看一下能导入否。 竞价金额20210706.txt [预览] (97.92 KB, 下载次数: 2)

老学员
Lv.5

正常的应该是这样的:
比如深发展  0|000001|20210702|12345600
每行的间隔符号"|"同下一行符号不能相连吧。

附件

旧林故渊
Lv.2

旧林故渊
Lv.2
@@关同学02

旧林故渊
Lv.2

@老学员 @关同学02 老师们为什么我这个数据导入不进来。 000000000000000.png

1.如果用“字符串”的方式可以导入,但是分时图显示的是日期而不是竞价金额。 微信截图_20210704193720.png

2.如果用“日期”的方式导入不了,只能导入一条,如图所示, 微信截图_20210704193954.png

3.是哪里出了问题,如何修改呢?

旧林故渊
Lv.2
老学员 发表于 2020-10-28 07:32
仅供复盘参考一下,也许用处不大。。。。。。

老师,您开盘关联的副图的昨天竞价金额是不是引用了外部数据?怎么做成副图可以分享一下公式吗?

上学炒股
Lv.2
@@老学员 也能像个股一样能查到历史数据

上学炒股
Lv.2
@老学员 板块开盘金额公式该如何写呢

成功贝贝
Lv.4
各位朋友,有没有4月2日~8日的开盘金额数据,能否麻烦上传下。谢谢!!!
查看全部打赏

智慧如诗
Lv.4
关同学02 发表于 2021-3-31 13:54
excel应该会用的吧,那个公式复制好之后,往下拖,会自动把所有的第一列都生成这个公式,就会自动算好了 ...

谢谢楼主的热心回复!

关同学02
Lv.3
智慧如诗 发表于 2021-3-28 10:21
@关同学02 感谢楼主分享!按图索骥到了~制作新的EXCEL文件时,就做不好了----股票代码复制到B,开票金额复 ...

excel应该会用的吧,那个公式复制好之后,往下拖,会自动把所有的第一列都生成这个公式,就会自动算好了,就是鼠标放在第一列右下角的时候会变成黑色的十字架,然后往下拖,试试。

刘静宏
Lv.3

老学员老师,这个开盘金额,怎么使用。    当天越大越好?还是和前几天对比进行使用?   谢谢解答

智慧如诗
Lv.4

@关同学02 感谢楼主分享!按图索骥到了~制作新的EXCEL文件时,就做不好了----股票代码复制到B,开票金额复制到C都没问题。第一列第一行里粘贴楼主的函数仅只能自动显示一行的数值,但不能自动计算每个股票的,请问如何解?

伏牛者
Lv.5
哪位朋友能上传下3月12日的开盘金额数据吗,谢谢!!!

枫林sf
Lv.2
感谢老师!!

里相
Lv.3
通达信的官方数据库应该有这个开盘金额历史数据,去向通达信反映,不知会否有效

老学员
Lv.5
失眠后 发表于 2021-2-22 12:27
可否上传一下2月19号的数据,我周末忘记保存了。

失眠老师客气了。。。。。。。。

附件

开盘金额20210219.txt [预览]

315.03 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 分享值 -2 个

开盘金额20210222.txt [预览]

107.24 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 分享值 -2 个

查看全部打赏
  • 失眠后+20理想币 +2分享值 : 我已经拿到了这个数据,不过还是感谢。

失眠后
Lv.4
老学员 发表于 2021-2-14 11:21
2月数据。。。。。。。。。。

可否上传一下2月19号的数据,我周末忘记保存了。

磐石2021
Lv.2
我现在用的开盘换手指标公式是,不知道这个公式符合不符合自定义数据的要求
{换手率放大了100倍}
开盘换手率Z:DYNAINFO(15)/OPEN/FINANCE(46)*100;
STICKLINE(DYNAINFO(37)>=REF(DYNAINFO(37),1),0,DYNAINFO(37)*100,2,1),COLOR0000FF;
STICKLINE(DYNAINFO(37)<REF(DYNAINFO(37),1),0,DYNAINFO(37)*100,2,0),COLORFFFF00;
这个公式能正确显示当日开盘换手数值,但我不会将导出的开盘换手历史数据导入,主要是不知道怎样将指标公式与导入的数据关联起来。麻烦您指导一下。谢谢!

磐石2021
Lv.2
@关同学02 看了老师的帖子,学者做“开盘换手”自定义数据系统,不知道为什么总是做不对,请老师耐心辅导一下我这个小白

无限天空2
Lv.1
老学员 发表于 2021-2-14 10:27
压缩后找不到文件,只好分开发了。。。。。。

前辈,能不能 发我一下9月10月的数据,万分感谢

老学员
Lv.5
2月数据。。。。。。。。。。 开盘金额20210201.txt [预览] (105.8 KB, 下载次数: 0)

老学员
Lv.5
开盘金额20210129.txt [预览] (104.53 KB, 下载次数: 0)