倔强稻草
Lv.2
廷进 发表于 2021-2-11 21:59
喜悦伴着汗水,成功伴着艰辛,遗憾激励奋斗,不知不觉地走进了2021年,这是我来论坛的第七个年头了,籍新春 ...

祝老师,新年快乐!牛年继续带我们牛气冲天

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6

喜悦伴着汗水,成功伴着艰辛,遗憾激励奋斗,不知不觉地走进了2021年,这是我来论坛的第七个年头了,籍新春佳节除夕之际,给大家拜个早年! 虽说牛年运程年年都是新年旧祝词,也己不知说了多少遍,但旧词却有新意,感觉也总在翻新。在除夕之日虽有千言万语也只能表述至此凝结成一串串的祝福,祝愿各位同学在牛年里,身体健康壮如牛、快乐相随心如初、牛股相随红似火、阖家幸福永美满!

附件

扔鸡蛋(0) 回复

季鹤臻
Lv.2
前几天买了老师的全趋势和分时枫叶指标,年前抓的晨鸣纸业已经获利30个多点了,首先感谢老师的指标和付出,同时祝老师新年快乐,再一次感谢.老师我看很多人要你的阴线买入主图,不知是否给我发一下,谢谢您。

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
诚信交友 发表于 2021-2-10 13:52
扫雷宝补丁如何使用?

@诚信交友 今天还在上班,所以有时不能及时回复请见谅!把那个文件复制后直接粘贴在软件系统安装的根目录下,然后重新启动系统软件终端即可。祝进步提高!

诚信交友
Lv.3
扫雷宝补丁如何使用?

扔鸡蛋(0) 回复

诚信交友
Lv.3
延进老师,扫雷宝如何使用?是什么意思?请指教。

廷进
Lv.6
诚信交友 发表于 2021-2-10 11:22
延进老师,这个指标的准确度如何?

@诚信交友 此指标是经过多年的实战测试和实际成效考验而总结出的一个成熟指标,在前言截图中也给大家作了介绍和使用方法,只要你严格按截图说明操作并能把握好大趋势,做好中短趋势,赢得是不成问题的。我也只能给你说这么些,事在人为,当你把指标吃透以后便会知道它的效果。祝进步提高!

诚信交友
Lv.3
廷进 发表于 2021-2-10 09:22
@诚信交友 感谢你一直以来的支持与认可! 兄弟你可以看一下整个论坛钻主标的金钻数,我这已经是白 ...

延进老师,这个指标的准确度如何?

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
诚信交友 发表于 2021-2-10 09:12
延进老师,我是您的忠实用户,这个全趋势指标能否优惠些,谢谢!

@诚信交友 感谢你一直以来的支持与认可! 兄弟你可以看一下整个论坛钻主标的金钻数,我这已经是白菜价了。有些刚入金钻区的新手,自己连什么函数、筹码都不懂,在哪儿下了个指标改良一下就标一千多,你说我这还不够优惠吗?还有就是如果我这打开个窗口给你优惠了,你让前面订阅过的同学怎么想?所以还希望你理解万岁!祝进步提高!

诚信交友
Lv.3
延进老师,我是您的忠实用户,这个全趋势指标能否优惠些,谢谢!

日行一善吧
Lv.3
廷进 发表于 2021-2-9 23:10
@日行一善吧 还有一天了,无所谓了,节前红包效应应该没有问题,节后行情在调整好后会上行一段时间,请注 ...

明白了,谢谢廷进老师的指点!

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
日行一善吧 发表于 2021-2-9 22:16
廷进老师,节前可以持股吗?

@日行一善吧 还有一天了,无所谓了,节前红包效应应该没有问题,节后行情在调整好后会上行一段时间,请注意把握,祝进步提高!

日行一善吧
Lv.3
廷进老师,节前可以持股吗?

扔鸡蛋(0) 回复

看得起
Lv.4
@廷进 谢谢老师已搞好了,只是底下那四根虚线四五六七和底线没有了,凑合着用吧,多谢老师了。

看得起
Lv.4
@廷进 多谢老师挂记,目前在上班,没在电脑旁,等下下班了回去再试一下,谢谢老师!

廷进
Lv.6
看得起 发表于 2021-2-7 19:43
@日行一善吧 中学都没毕业,弄不来的,

@看得起 在手机上是否安装成功?

廷进
Lv.6
看得起 发表于 2021-2-7 17:44
@ 廷进,老师那个电脑里的MACD主图还是弄不进手机里面,麻烦老师您帮下, 多谢了1

@看得起 你把第一行的“SSRP”和第二行的“筹码1”这两行再删除看看......

清风AS0123
Lv.4
谢谢延进老师。

扔鸡蛋(0) 回复

汉科高能
Lv.2

老师,中趋势的日谷峰大于“中线”、“月谷峰”上穿“月柱辅”能不能写入公式里面?在用趋势选股的时候没有这些参数选项,也不会写这公式所以想请你帮忙!

看得起
Lv.4
@日行一善吧 中学都没毕业,弄不来的,

日行一善吧
Lv.3
看得起 发表于 2021-2-7 17:44
@ 廷进,老师那个电脑里的MACD主图还是弄不进手机里面,麻烦老师您帮下, 多谢了1

N等内容要填写

扔鸡蛋(0) 回复

看得起
Lv.4

廷进
Lv.6
清风AS0123 发表于 2021-2-7 16:10
延进老师我己订了你的全趋势指标,几天可以收到。

@清风AS0123 首先感谢你的支持与订阅! 只要订阅后,就可以去第一页的截图说明下的黄色金钻图标旁点击“已订阅”按扭进入宝箱内下载文件后,自行导入或安装即可。如有问题请随时提出!祝进步提高!

清风AS0123
Lv.4
延进老师我己订了你的全趋势指标,几天可以收到。

在2233
Lv.3
廷进 发表于 2021-2-5 10:48
@在2233 一会去看一下消息......

已经看到了,多谢老师

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
看得起 发表于 2021-2-5 21:03
@廷进  老师您好,电脑上的您的MACD主图在手机上安装不了,麻烦您帮我一下为盼,在此谢谢了!

@看得起 你把从“高1”至“低”的源码全部删除就可以了,祝进步提高!

许风光
Lv.3

看上去不错

扔鸡蛋(0) 回复

看得起
Lv.4

扔鸡蛋(0) 回复

看得起
Lv.4
@廷进  老师您好,电脑上的您的MACD主图在手机上安装不了,麻烦您帮我一下为盼,在此谢谢了!

廷进
Lv.6

@在2233 一会去看一下消息......