梦秋思
Lv.2
廷进 发表于 2021-2-4 15:51
@梦秋思 你先选出中趋势的日谷峰大于“中线”、然后再用“月谷峰”上穿“月柱辅”选出长趋势刚刚出现的个 ...

瞬间懂了,谢谢老师,哈哈,我正好是想要这个状态,太感谢了。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
金鑫锋 发表于 2021-2-4 17:02
廷进老师:前天买入全趋势,现在刚爬完楼。初步了解了全趋势,要想用好还得进一步体会才行啊。已经把帖子的 ...

@金鑫锋 好的。有问题随时提问,祝进步提高!

在2233
Lv.3
廷进 发表于 2021-2-4 15:52
@在2233 好的,晚饭后回复......

好的谢谢老师

扔鸡蛋(0) 回复

金鑫锋
Lv.2
廷进老师:前天买入全趋势,现在刚爬完楼。初步了解了全趋势,要想用好还得进一步体会才行啊。已经把帖子的精华部分做成了WORD文档,便于随时复习。有问题再向老师提问。祝股市长虹,大家账户收益满满!

廷进
Lv.6
在2233 发表于 2021-2-3 21:21
@延进,老师好,给您发了消息,麻烦您看下

@在2233 好的,晚饭后回复......

廷进
Lv.6
梦秋思 发表于 2021-2-4 13:59
廷进老师您好,我最近一直想用全趋势选股,选出长趋势黄色带出现,中趋势刚上中线的股,可是最近写的非常不 ...

@梦秋思 你先选出中趋势的日谷峰大于“中线”、然后再用“月谷峰”上穿“月柱辅”选出长趋势刚刚出现的个股,不管它当日是阴线还是阴线,看60分钟低点买入即可,日线上选出个股图形及未来趋势如下......

附件

梦秋思
Lv.2
廷进老师您好,我最近一直想用全趋势选股,选出长趋势黄色带出现,中趋势刚上中线的股,可是最近写的非常不好,老是选出那种出现很久的票,不知道老师您能给我点提示吗?谢谢

在2233
Lv.3
@延进,老师好,给您发了消息,麻烦您看下

扔鸡蛋(0) 回复

小飞机LC
Lv.3
@延进 楼主,是否有2号分时的大概操作介绍?有的话请发我学习一下

理想561118
Lv.2
指标挺好,可惜没金钻

扔鸡蛋(0) 回复

日行一善吧
Lv.3
廷进 发表于 2021-2-2 19:35
@日行一善吧 很欣慰你能意会,  有些东西由于时间和篇幅以及身体不适,未能做详细解析,能意会到指 ...

老师,您有时间的话多锻炼身体,比如乒乓球,跑步之类的有氧运动。看到您和我说了这么多,我很高兴,我很崇拜您!趋势为王,这句话一点都不虚,蕴含了很多哲理,迷恋炒股,迷恋感悟!最开心的事是找到正确的方法,真的很不容易,很难得!感谢廷进老师的无私分享。了解趋势,打开了一盏明灯,股海不迷茫,不畏惧,砥砺前行!祝您身体健康,阖家幸福!然后对于指标,我以后尽量独立的去理解,理解创作思路,其实教材也非常多的,复习爬楼也很有乐趣!

在2233
Lv.3
我很也喜欢老师的“阴线买入主图“指标,能否也送我一份呢

廷进
Lv.6
日行一善吧 发表于 2021-2-2 15:40
廷进分时2我终于会用了,赞

@日行一善吧 很欣慰你能意会,  有些东西由于时间和篇幅以及身体不适,未能做详细解析,能意会到指标里的含意是非常不错的,希望多分析、多比较、多实践将来会有收获的。写指标只是个爱好,开钻订阅只是证明自己的价值,说有点快乐主要还是来自于股市收益。在一些主题帖里也给大家现实展示了主升浪后的收益交割单,不是展示,只是用自己的判断作证明。所以拿到一个指标,一定要明白原创都在写什么、想表达什么、最终想得到什么...... 由于晚上长时间在电脑旁,去年就感觉左膀臂难受,特别是操盘时间久了就更有点难堪,所以,有些没有及时回复或没有详尽的地方还请见谅,祝进步提高!

日行一善吧
Lv.3
廷进分时2我终于会用了,赞

扔鸡蛋(0) 回复

落花眠
Lv.2
廷进 发表于 2021-2-2 10:50
@落花眠 一会去看一下“消息”......

谢谢您,老师很厉害,关注学习~

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
落花眠 发表于 2021-2-2 10:23
订阅了老师的很多好指标 ,很喜欢老师的“阴线买入主图“指标,不知道老师能否给我一份呢?您的忠实粉丝~

@落花眠 一会去看一下“消息”......

落花眠
Lv.2
订阅了老师的很多好指标 ,很喜欢老师的“阴线买入主图“指标,不知道老师能否给我一份呢?您的忠实粉丝~

日行一善吧
Lv.3
廷进 发表于 2020-12-1 22:13
@自安 能截个图来看一下吗?源码发出以后就没改动过,如果有出入请指出为谢!

老师,我觉得最神的指标是天赢。今天也收获颇丰。想向您请教天赢2号的用法

日行一善吧
Lv.3
廷进 发表于 2021-1-31 20:24
@日行一善吧 其实你只要设置三根趋势线就可以了,一条是(C,3)、一条是(C,21)、还有一条是(C,89),平时 ...

谢谢廷进老师的指点,已设置:)

扔鸡蛋(0) 回复

幸福配速
Lv.3
廷进 发表于 2021-1-31 20:24
@日行一善吧 其实你只要设置三根趋势线就可以了,一条是(C,3)、一条是(C,21)、还有一条是(C,89),平时 ...

这招很管用啊

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
日行一善吧 发表于 2021-1-31 17:50
老师,我自己把主图改成了21日均线和89日均线,这样是不是也可以当成2189线使用。我看了您之前的解说, ...

@日行一善吧 其实你只要设置三根趋势线就可以了,一条是(C,3)、一条是(C,21)、还有一条是(C,89),平时看21日线上了89线时可能会出现一波行情…… 如果3日线在21日线上运行时可以一直持股......祝进步提高!

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

日行一善吧
Lv.3
老师,我在想,现在行情是结构性行情,能否结合金山线做个多日均值排序,然后把我们的选股范围进一步缩小,然后再根据一二弦和全趋势找买卖点。

日行一善吧
Lv.3
知行合道 发表于 2020-11-14 11:45
这个全趋势,涵盖了长中短三种趋势,和QSDD类似,但比QSDD更加明显,一眼就可以看出来当前股的状态。最近使 ...

对兄弟的分享深有体会,最近两个礼拜同时研究了强趋势回调起涨和周线背离抄底。发现做强势股的胜率高太多了!

日行一善吧
Lv.3
廷进 发表于 2020-11-6 15:44
在今天大盘不景气的情况下,还能抓到逆市上涨12个多点的个股,很佩服了!

老师,我自己把主图改成了21日均线和89日均线,这样是不是也可以当成2189线使用。我看了您之前的解说,知道这个放量金叉站稳意味着一波中长趋势的反转,准备就用这个配合阴线买入做5分钟线的抄底。但是这个阴线买入的拐点在尾盘5分钟线不太好找,想麻烦您给予指点!盼复,感谢!

日行一善吧
Lv.3
廷进 发表于 2020-11-4 20:39
@有你66 知道了,这3条线其中的1条是用普通MA函数写的,另外两条线是用其它函数写的,而且里面还有其它运 ...

廷进老师,我想要一个2189均线

扔鸡蛋(0) 回复

汉科高能
Lv.2
廷进 发表于 2021-1-31 11:59
@汉科高能 是一样的!只要是从宝箱中下载的源码,参数是不会变的,祝进步提高!

谢谢老师!

扔鸡蛋(0) 回复

刘丽杰
Lv.4
汉科高能 发表于 2021-1-30 22:24
老师,能不能把我的选股结果和你的对一下?我看下我的有没有错误

多谢了,我昨天进了你这中趋势中的第一支——“湘财股份”。

廷进
Lv.6
汉科高能 发表于 2021-1-30 22:24
老师,能不能把我的选股结果和你的对一下?我看下我的有没有错误

@汉科高能 是一样的!只要是从宝箱中下载的源码,参数是不会变的,祝进步提高!

小飞机LC
Lv.3
廷进 发表于 2021-1-30 21:47
@小飞机LC 感谢你的支持与订阅! 这个全趋势图,你只要记住三根线和3个要点就可以了,下面用截图解 ...

多谢楼主,再特意提醒。确实是看起简单,但需要意会!

汉科高能
Lv.2
廷进 发表于 2021-1-30 21:49
@汉科高能 是主图《股海航标》里的......

附件

这是中趋势选的结果,两张图一共57支

这是长趋势选的结果,一共19支

这是长趋势选的结果,一共19支