日行一善吧
Lv.3
老师,我在想,现在行情是结构性行情,能否结合金山线做个多日均值排序,然后把我们的选股范围进一步缩小,然后再根据一二弦和全趋势找买卖点。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

日行一善吧
Lv.3
知行合道 发表于 2020-11-14 11:45
这个全趋势,涵盖了长中短三种趋势,和QSDD类似,但比QSDD更加明显,一眼就可以看出来当前股的状态。最近使 ...

对兄弟的分享深有体会,最近两个礼拜同时研究了强趋势回调起涨和周线背离抄底。发现做强势股的胜率高太多了!

日行一善吧
Lv.3
廷进 发表于 2020-11-6 15:44
在今天大盘不景气的情况下,还能抓到逆市上涨12个多点的个股,很佩服了!

老师,我自己把主图改成了21日均线和89日均线,这样是不是也可以当成2189线使用。我看了您之前的解说,知道这个放量金叉站稳意味着一波中长趋势的反转,准备就用这个配合阴线买入做5分钟线的抄底。但是这个阴线买入的拐点在尾盘5分钟线不太好找,想麻烦您给予指点!盼复,感谢!

日行一善吧
Lv.3
廷进 发表于 2020-11-4 20:39
@有你66 知道了,这3条线其中的1条是用普通MA函数写的,另外两条线是用其它函数写的,而且里面还有其它运 ...

廷进老师,我想要一个2189均线

扔鸡蛋(0) 回复

汉科高能
Lv.2
廷进 发表于 2021-1-31 11:59
@汉科高能 是一样的!只要是从宝箱中下载的源码,参数是不会变的,祝进步提高!

谢谢老师!

扔鸡蛋(0) 回复

刘丽杰
Lv.4
汉科高能 发表于 2021-1-30 22:24
老师,能不能把我的选股结果和你的对一下?我看下我的有没有错误

多谢了,我昨天进了你这中趋势中的第一支——“湘财股份”。

廷进
Lv.6
汉科高能 发表于 2021-1-30 22:24
老师,能不能把我的选股结果和你的对一下?我看下我的有没有错误

@汉科高能 是一样的!只要是从宝箱中下载的源码,参数是不会变的,祝进步提高!

小飞机LC
Lv.3
廷进 发表于 2021-1-30 21:47
@小飞机LC 感谢你的支持与订阅! 这个全趋势图,你只要记住三根线和3个要点就可以了,下面用截图解 ...

多谢楼主,再特意提醒。确实是看起简单,但需要意会!

汉科高能
Lv.2
廷进 发表于 2021-1-30 21:49
@汉科高能 是主图《股海航标》里的......

附件

这是中趋势选的结果,两张图一共57支

这是长趋势选的结果,一共19支

这是长趋势选的结果,一共19支

汉科高能
Lv.2
哦!知道了!我先把这几个消化一下,然后再加入宝箱

廷进
Lv.6
汉科高能 发表于 2021-1-30 21:30
老师,是全趋势里面吗?

@汉科高能 是主图《股海航标》里的......

廷进
Lv.6
小飞机LC 发表于 2021-1-30 21:07
刚订阅了,好好地研究一下了。刚看眼花,但细心看看细节,确实好微妙

@小飞机LC 感谢你的支持与订阅! 这个全趋势图,你只要记住三根线和3个要点就可以了,下面用截图解释一下......

附件

看得起
Lv.4
@廷进 多谢老师了,谢谢!

汉科高能
Lv.2
廷进 发表于 2021-1-30 20:20
@汉科高能 你把下面这句话的代码加到“起落线”下面看看......

DRAWBAND(日线2,RGB(255,255,0),起落线 ...

老师,是全趋势里面吗?

扔鸡蛋(0) 回复

小飞机LC
Lv.3
刚订阅了,好好地研究一下了。刚看眼花,但细心看看细节,确实好微妙

廷进
Lv.6
看得起 发表于 2021-1-30 20:22
@廷进老师你好,我想把全趋势里的填充色都去掉,应该怎样做,麻烦您了。

@看得起 看到源码中有“STICKLINE”、“DRAWBAND”就整行删除、、、

看得起
Lv.4
@廷进老师你好,我想把全趋势里的填充色都去掉,应该怎样做,麻烦您了。

廷进
Lv.6
汉科高能 发表于 2021-1-30 20:03
老师,客气了!是装在主图上的趋势线,和附图一起可以很清晰的判断趋势,最好是能对做波段有帮助!如果有 ...

@汉科高能 你把下面这句话的代码加到“起落线”下面看看......

DRAWBAND(日线2,RGB(255,255,0),起落线,RGB(0,0,255));

汉科高能
Lv.2
廷进 发表于 2021-1-30 18:51
@汉科高能 出去了两天,今晚才回来,回复晚了请见谅!你要的是哪条线,是那条黄色虚线吗?

老师,客气了!是装在主图上的趋势线,和附图一起可以很清晰的判断趋势,最好是能对做波段有帮助!如果有就发一份给我,没用就算了

廷进
Lv.6
股市飞哥 发表于 2021-1-29 12:59
老师,问一下怎么设置短趋势线廷填充颜色

@股市飞哥 晚上好!这要看你设置什么填充色了,有柱状填充色,有色带,也有线条填充色,你在截图上标注一下,我来告诉你怎么填......

廷进
Lv.6
汉科高能 发表于 2021-1-29 11:39
谢谢老师指教!能否将这个辅助线给一个给我?

@汉科高能 出去了两天,今晚才回来,回复晚了请见谅!你要的是哪条线,是那条黄色虚线吗?

日行一善吧
Lv.3
嫖小K小V 发表于 2020-10-28 10:36
在源码的后面,加上这句,你试试?

DRAWBAND(日峰谷,RGB(139,0,0),日柱辅,RGB(144,238,144));

感谢同学的分享,好看多了

扔鸡蛋(0) 回复

股市飞哥
Lv.3
老师,问一下怎么设置短趋势线廷填充颜色

扔鸡蛋(0) 回复

汉科高能
Lv.2
廷进 发表于 2021-1-28 22:01
@汉科高能 你说的对,一般写指标的人都会先找一条规律主线,然后再通过这条线来找出它的鉴别线。所谓鉴 ...

谢谢老师指教!能否将这个辅助线给一个给我?

丶牛仔裤灬
Lv.4
廷进 发表于 2021-1-28 21:53
@丶理想裤灬 可能你明白的事情不一定我明白,请慢慢说,你让我把什么源码复制进公式,按你之意复制进去 ...

@廷进 我给你的源码没有问题,我检查了一遍,请老师再重新复制一下试试。辛苦了!!!

廷进
Lv.6
汉科高能 发表于 2021-1-27 21:42
就是这三根线,应该也是判断趋势的吧?

@汉科高能 你说的对,一般写指标的人都会先找一条规律主线,然后再通过这条线来找出它的鉴别线。所谓鉴别线就是要使这条线有一条能够参考的辅助线,辅助线再多最终是为一条主要线服务的,所以,你可以从图形中看出,其它线都是辅助线.,主线就是那长红色线.....

廷进
Lv.6
丶理想裤灬 发表于 2021-1-28 16:44
@廷进 老师你把源码复制粘贴进公式,一看副图就明白了,万分感谢!

@丶理想裤灬 可能你明白的事情不一定我明白,请慢慢说,你让我把什么源码复制进公式,按你之意复制进去了,但公式不成立,让我如何给你解释?以后表述问题问题一定想办法把话说明白,你自己明白的事情不代表别人也明白......

丶牛仔裤灬
Lv.4
廷进 发表于 2021-1-27 20:08
@丶理想裤灬 已经看了消息,但你这个等于“1”是从哪个条件要求而来?要么等于指标里的任意一条线,要么 ...

@廷进 老师你把源码复制粘贴进公式,一看副图就明白了,万分感谢!

汉科高能
Lv.2
就是这三根线,应该也是判断趋势的吧?

附件

这三根线应该也是趋势线吧?

这三根线应该也是趋势线吧?

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
汉科高能 发表于 2021-1-27 20:06
老师,问一下主图上面的趋势线有吗?我也想装一个看看

@汉科高能 写的指标太多,刚说的那个主图指标是哪个名称请说明一下,我来给你找......