汉科高能
Lv.2
老师,这张应该会清除一点!然后,您再帮我看看还有没有其他问题?和其他同学的对比起来感觉有点不对劲一样

附件

这张范围大一点,清除一点

这张范围大一点,清除一点

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

汉科高能
Lv.2
老师,不好意思,这几天一直在反复的看”廷进大趋势“的帖子,刚刚看帖子去了,没有及时回复!抱歉!是”通达信“免费版,前面安装了一次,不行!后来重新下载软件,装上以后还是这样!没搞懂,不知道是什么问题导致的

廷进
Lv.6

@汉科高能 大家都看到了,确实存在问题。请问这是你的交易软件吗?

汉科高能
Lv.2
就是这样子

附件

两条中线不能重合

两条中线不能重合

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
汉科高能 发表于 2021-1-26 21:14
我是将“长趋势”和“短线节奏”两个附图叠在一起,结果两个图的中线是错位的,不能重合的,所以使用的时候 ...

@汉科高能 这样吧......你把源码复制进你的通达信正式交易软件,看能不能恢复正常,如果可以说明你的简化版也可以使用。一般情况下我是不主张用简化版的,因为在简化版里有些信息是不显示的,这对于我们把握全面信息有阻碍。现在的行情应尽量掌握更多信息最好。如果你习惯了简化版那么只要它是通达信版就会有办法解决的。先观察一下,有问题或疑问请随时提出,祝进步提高!

汉科高能
Lv.2
我是将“长趋势”和“短线节奏”两个附图叠在一起,结果两个图的中线是错位的,不能重合的,所以使用的时候不好辨认!不知道是不是我安装的问题,试了几次都一样!我现在是用的一个附图!后面我再试试能不能将截图发出来

汉科高能
Lv.2
我截图了,但系统有限制,说文件太大(已经截小图了),还是说文件太大,发不了!有点麻烦

廷进
Lv.6
汉科高能 发表于 2021-1-25 14:54
老师,附图安装后,两个附图的中线不能重合,要怎么出理?试了两次都不行!用的是通达信最新版

补充内容 (2 ...

@汉科高能 不好意思,我是上班族,下班后有点应酬才看到消息。这样吧,如果能截图的话,请截张图来我看看,没有具体情形我不能判定问题在哪里......

汉科高能
Lv.2
廷进 发表于 2020-11-25 21:42
@樾投资 虽没有像你那样去想过,但庄家可能会在那么做,也就是他在刻画着曲线,但我的主要任务是要紧紧抓 ...

这个思路才是真的牛

扔鸡蛋(0) 回复

莫炳秋
Lv.3
提示: 该帖已被屏蔽

扔鸡蛋(1) 回复

韭韭大阳
Lv.2
终于把楼爬完了,希望能早日领悟到老师的精髓。

扔鸡蛋(0) 回复

汉科高能
Lv.2
老师,附图安装后,两个附图的中线不能重合,要怎么出理?试了两次都不行!用的是通达信最新版

补充内容 (2021-1-25 15:01):
打错了!怎样处理?

看得起
Lv.4
老师,能不能在短趋势线上也加上个绿色卖出箭头,

扔鸡蛋(0) 回复

心雨66
Lv.3
老师,能不能在短趋势线上也加上个绿色卖出箭头,那个加的红色箭头就很好,看着很直观。

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
丶牛仔裤灬 发表于 2021-1-25 08:07
@廷进 我22日给你发了一个消息,恳请您在百忙之中回复一下,谢谢!

@丶理想裤灬 好的,一会去看看......

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
汉科高能 发表于 2021-1-24 19:54
老师,扫雷的那个怎么安装啊?

@汉科高能 复制文件后粘贴在通达信系统或交易软件安装的根目录下,然后重启交易软件就可以了......

丶牛仔裤灬
Lv.4
@廷进 我22日给你发了一个消息,恳请您在百忙之中回复一下,谢谢!

汉科高能
Lv.2
老师,扫雷的那个怎么安装啊?

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
汉科高能 发表于 2021-1-24 18:59
谢谢!我也来领取一个,希望老师多多指教

@汉科高能 感谢你的支持与订阅! 拿到指标后,请多看一下截图说明,先找到大趋势,而后在中、短趋势中把握高抛低吸,有什么问题或疑问请随时提出,祝进步提高!

汉科高能
Lv.2
谢谢!我也来领取一个,希望老师多多指教

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
汉科高能 发表于 2021-1-24 18:48
老师,在通达信免费行情里,指标可以用吗?

@汉科高能 只要是通达信版本的都是基于同一种函数代码作为源码编辑而来的,所以都可以直接安装使用。

汉科高能
Lv.2
老师,在通达信免费行情里,指标可以用吗?

扔鸡蛋(0) 回复

日行一善吧
Lv.3
日线形态需要和周线月线形态共振。5分钟线也要和60分钟线日线共振。。。

日行一善吧
Lv.3
廷进 发表于 2021-1-23 22:45
@日行一善吧 感谢老同学一直以来的支持与认可! 因论坛“消息”的“红信封”弹窗失去了功能,所有 ...

感谢廷进老师的分享,从趋势到筹码到量能,我确实有所领悟和收获。只是我自己功力尚浅,心态也不够好。还要进一步稳定自己的短线选股大数据模块,争取做到5分钟线百战不殆。
我又给您发了理想论坛短消息:)

廷进
Lv.6
逆势l而为 发表于 2021-1-24 01:08
这是601012的数据,跟你发给我看的不一样,请老师重新上传

@逆势l而为 首先感谢你的支持与订阅! 指标源码是没有变动的,你仔细看一下就明白了,我只是后来加入了一条“走势辅助”线,其它的源码没有任何改变,下面是“趋势辅助”线的代码,回到公式最后一行就可以了,祝进步提高!

走势辅线:EMA(走势线,3),COLOR999999,DOTLINE;

附件

逆势l而为
Lv.3
这是601012的数据,跟你发给我看的不一样,请老师重新上传

逆势l而为
Lv.3
老师,已经订阅,跟你发的图上不一样呢

扔鸡蛋(0) 回复

在2233
Lv.3
不好意思,我不是纠结,是没想起来,抱歉!

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
在2233 发表于 2021-1-23 22:56
老师好,我今晚刚刚进行综合选股,设置时间是21年1月4日,条件是月趋势大于0和日趋势线大于0,共选出655支 ...

@在2233 好像在968楼对你这问题进行了详解,怎么老在这问题上纠结呢?这是因为大趋势线的周期过大,基本在所有指标中都会出现这个问题。给你说的话脑子里要有印象,不能说过就忘记了。你再去看一下968楼的图解,今天你这问题是不是又重复了前面的问题?你把图形缩小来看,是不是大黄带在零位线以上?,下面再用张图给你看一下,把图形缩小以后大黄带是不是到了零位线以上?给你说了图形是因为大周期线图形上无法完整表现所造成的,但决不会影响到选股......

附件

在2233
Lv.3
老师好,我今晚刚刚进行综合选股,设置时间是21年1月4日,条件是月趋势大于0和日趋势线大于0,共选出655支股票,为什么里面有的月趋势小于0的也选出来了,比如包钢股份。