在2233
Lv.3
不好意思,我不是纠结,是没想起来,抱歉!

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
在2233 发表于 2021-1-23 22:56
老师好,我今晚刚刚进行综合选股,设置时间是21年1月4日,条件是月趋势大于0和日趋势线大于0,共选出655支 ...

@在2233 好像在968楼对你这问题进行了详解,怎么老在这问题上纠结呢?这是因为大趋势线的周期过大,基本在所有指标中都会出现这个问题。给你说的话脑子里要有印象,不能说过就忘记了。你再去看一下968楼的图解,今天你这问题是不是又重复了前面的问题?你把图形缩小来看,是不是大黄带在零位线以上?,下面再用张图给你看一下,把图形缩小以后大黄带是不是到了零位线以上?给你说了图形是因为大周期线图形上无法完整表现所造成的,但决不会影响到选股......

附件

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

在2233
Lv.3
老师好,我今晚刚刚进行综合选股,设置时间是21年1月4日,条件是月趋势大于0和日趋势线大于0,共选出655支股票,为什么里面有的月趋势小于0的也选出来了,比如包钢股份。

廷进
Lv.6
日行一善吧 发表于 2021-1-23 22:15
廷进老师,我又订阅简单任务。有一些问题通过理想论坛的短消息向您提了,想麻烦您看一下。我的指标全部是 ...

@日行一善吧 感谢老同学一直以来的支持与认可! 因论坛“消息”的“红信封”弹窗失去了功能,所有“消息”不能及时看到请见谅。一会就去看看,祝进步提高!

日行一善吧
Lv.3
廷进 发表于 2021-1-23 21:52
@逆势l而为 《廷进全趋势》就是为趋势而写,在上面的截图说明中已经给你做了详解。看那条黄色带的大趋势 ...

廷进老师,我又订阅简单任务。有一些问题通过理想论坛的短消息向您提了,想麻烦您看一下。我的指标全部是您的。

廷进
Lv.6
逆势l而为 发表于 2021-1-23 21:43
只想针对趋势的话,那个更专用

@逆势l而为 《廷进全趋势》就是为趋势而写,在上面的截图说明中已经给你做了详解。看那条黄色带的大趋势先找到底部上升趋势,然后再用中趋势和短趋势做好高抛低吸,这是不至于你买在半山腰和山头上的较好方式,你可以先仔细揣摩一下,祝进步提高!

逆势l而为
Lv.3
只想针对趋势的话,那个更专用

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6

@韭韭大阳 感谢你的支持与订阅! 此主题帖中有许多截图说明及使用方法,请多爬爬楼看一些问题回复及解决办法,相信你在用熟了以后技术水平会有一定提升的,祝进步提高!

韭韭大阳
Lv.2
以订阅,支持!

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
逆势l而为 发表于 2021-1-23 18:29
老师,300750,002812,000333,601012,这类型的标,最适合用那个指标,请推荐下

@逆势l而为 指标作为一种使用工具在操作过程中只是起着指引和提示作用,任何一个指标都有它产出的原因和道理,这就看你怎么去认识这个指标、怎么去使用这个指标了。《廷进全趋势》指标囊括了长、中、短所有阶段的趋势走向,是完全可以胜任你所列出的个股趋势,在使用中主要是熟能生巧的事,对我来说,只要两根线就可以完全把握个股的基本走向,当然看一下全趋势指标心里会更明白一些。就以你最后一支 隆基股份 来说,全趋势指标已经很明确的指导了趋势走向和买卖点,你只要明确的知道3个进点和3个卖点,完全可以很好的把握它...... 下面就以 隆基股份 给你说明一下......

附件

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

逆势l而为
Lv.3
老师,300750,002812,000333,601012,这类型的标,最适合用那个指标,请推荐下

日行一善吧
Lv.3
没事爬爬楼,对身体好

扔鸡蛋(0) 回复

日行一善吧
Lv.3
廷进 发表于 2021-1-22 10:45
@丶理想裤灬 一会去看一下消息......

廷进老师,想麻烦您看一下短消息

扔鸡蛋(0) 回复

长治北
Lv.3
老师这个指标确实厉害  想问问老师选股是先看六十分钟再看日线操作??还是我先选股出来再分析呢

心雨66
Lv.3
今天完成了爬楼,真是满满的干货,感谢新的一年遇到这么好的老师。

丶牛仔裤灬
Lv.4
@廷进 我给你发了一个消息,恳请您在百忙之中回复一下,谢谢!

心雨66
Lv.3
老师,已订阅,您能不能也发我个阴线买入主图,万分感激!

丶牛仔裤灬
Lv.4
@廷进 收到了,多谢老师百忙之中及时回复。

廷进
Lv.6
丶牛仔裤灬 发表于 2021-1-22 10:38
@廷进 《挺进全趋势》指标思路独到,效果实用,已订阅。在《挺进全趋势》内看见了“阴线买入主图“指标,我 ...

@丶理想裤灬 一会去看一下消息......

扔鸡蛋(0) 回复

丶牛仔裤灬
Lv.4
@廷进 《挺进全趋势》指标思路独到,效果实用,已订阅。在《挺进全趋势》内看见了“阴线买入主图“指标,我很欣赏,不知到能不能也给我发一份呀!

股市飞哥
Lv.3
想请教老师,你看电气板块出现无量上涨行情,这是什么原因,

霍楷楷
Lv.2
股市飞哥 发表于 2021-1-22 00:31
这个问题我可以回答你,那个位置用均线你看一下,已经全部破位,都跌破中线60日线的位置,属于下降趋势, ...

好的嘞~ 谢谢~

扔鸡蛋(0) 回复

刘丽杰
Lv.4
廷进 发表于 2021-1-21 19:25
@日行一善吧 大盘目前已不是以前个股的主宰,个股已经走出自己的行情,所以大家目前要轻大盘,重个股, ...

真是金玉良缘,就应该“做自己的票,让股神去说吧!”

股市飞哥
Lv.3
霍楷楷 发表于 2021-1-20 14:28
老师,我爬完楼嘞~ 有个疑问,你说如果长趋势还在,短趋势回调是加仓机会,那如果失败了,是什么时候撤退? ...

这个问题我可以回答你,那个位置用均线你看一下,已经全部破位,都跌破中线60日线的位置,属于下降趋势,是没有必要去做的,指标是要灵活运用,做上升趋势,多头排列,顺势而为。趋势为王,廷进老师说的指标意思你要懂,

日行一善吧
Lv.3
@日行一善吧 大盘目前已不是以前个股的主宰,个股已经走出自己的行情,所以大家目前要轻大盘,重个股, ...

刚刚发表了对月线的看法,然后删除了刚刚写的观点,觉得还不成熟

在2233
Lv.3
老师说的是,好的

扔鸡蛋(0) 回复

廷进
Lv.6
在2233 发表于 2021-1-21 19:41
我短趋势已经加了红箭头指标,老师能麻烦写个短趋势红箭头选股吗?

@在2233 你看一下红箭头出现的频率,一天4000多支股要选出多少支个股,感觉没必要写,即使写了你也无从选择。你说是不是这样的?如果你坚持要写可以给你写...... 我希望的是;自己一定练成趋势分析的能力,在一个长线趋势里好判断走向,但一定也要在短趋势中分析判断好它的走向。不相信你去购买一个3000多的所谓选股指标看一下,哪有他所谓的“高胜率”,还是踏踏实实增强一下自我技术水平为好…… 祝进步提高!

日行一善吧
Lv.3

嗯嗯,砥砺前行,久久为功!感谢廷进老师的指点!

在2233
Lv.3
我短趋势已经加了红箭头指标,老师能麻烦写个短趋势红箭头选股吗?

在2233
Lv.3
功能选项在图标的主菜单里,鼠标右键点图标即可看到