【海边中线感觉指标】kd金参(通达信,源码,贴图,选股预警)

[通达信] 藏金阁 5万 57
设置
1974486 Lv.5 common_108_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

股票指标,炒股公式,股票公式,股票,炒股软件,海边中线感觉指标,kd金参,选股预警,股票技术分析金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

https://www.55188.com/static/image/smiley/default/ndd_zhuakuang.gif首先的感觉应该是这样开启神秘感觉的过程的,这种感觉的合成如果您有本事,地球倒转给您,是上帝 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

https://www.55188.com/static/ima ... t/ndd_zhuakuang.gif
首先的感觉应该是这样开启神秘感觉的过程的,这种感觉的合成如果您有本事,地球倒转给您,是上帝的亲切才把这样的中线交易和心态平稳的钥匙交到我的手里的无限的上帝的仁慈的结果的,至少您只要读这样的文字一定心有窃窃之动的,我也是在这样的思维过程和思维时空中合成这样的工具给人类朋友们的,啥特点或者好处呢,就是真正地买在切实的中线启动点而且拿捏得恰恰到好处的,至少我第一次见这女神一样的感觉是这样的幸福的享受和认识的,您喝茅台应该喝我这样的心灵的故乡产出的茅台,喝下去才是生命的礼赞,心灵的优美,肉体的无限魅力感觉的,这样交易才是优美和深刻而且具有支撑的,好了,能够告诉你们的就是这么多,不要说要啥特殊的教程,您看了心灵没有感动是您的错的,不是俺的错的,您只有克服了这些才是真正的基本的交易者的,我愿意分享不是因为我贫困,因为我知道这样的东西必须分享给世人,不然上帝就找了不恰当的钥匙管理者了。大家给朋友就是,只不过我的门槛貌似高了一些些就是的,如果您知道茅台的价格,就知道这种东西对于心灵的必要了。祝投资愉快,顺利!下面流程式的展示一些图片就是,中线的指标的,能中多久看您本事了,每个人这个能力都是不一样的,但是我给你们找了一个号的启示点就是的。图中kdj标准在论坛有免费分享的,当然您如果追求原汁原味,收费版也是有的,您联系俺就是。就看各人的处事和处世的品味和要求了。我分享的是心灵的,因为我爱世人就是。耶稣就差我这一些些的。当然他已经是足够的伟大和深刻!

【测试结果】

【海边中线感觉指标】kd金参(通达信,源码,贴图,选股预警)

【今天的预警贴图】每天不多的,看测试就知道的。

【宝箱】需要其他如大智慧,同花顺版本的尽管留言就是,当然要心诚,我不推销也不愿浪费各自的时间的。怀疑是交易的障碍的,切记,切记!凡是心诚则灵,宇宙通则的。

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

【海边感觉指标】kd金参 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 388

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2020-10-27订阅截至 : 2021-2-5已截止

金钻指标描述
这是一种金属的感觉的指标的,至少在我写完这个指标的瞬间以后我的脸盘收获了好像金属给我们的冷静的感觉的,我刻画了这个过程非常的根据 我所有操盘过程的技术的,所以完美的呈现了我个人的性格和成就的, 这感觉是永生难忘而且可能永不消灭的甚至,我抑制不住感动而把这神秘 的生命的感觉传播给您,祝您天天精进,天天钱进!财源满满!远超茅台给您的粗浅的享受的!这是我心灵请您喝的药酒的哈!
486.middle
Lv.5
common_108_usergroup_icon

专栏

kd今参宝箱在这里

楼主推荐 推荐

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

kd金参
金钻指标

金钻价格 : 388 老用户价格 : 358

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2021-3-2订阅截至 : 2090-3-31 2411712 小时146秒后停止订阅!

金钻指标描述
包括kd金参副图和选股指标各一个 注:指标属于可以复制的虚拟商品,一经售出谢绝任何理由的退换。
486.middle
Lv.5

专栏

【kdj标准终极版本】https://www.55188.com/thread-8006805-1-1.html  怡情永恒就是俺的,目前用的名字是海边的故乡就是。
【kdj标准有偿版】
https://www.55188.com/thread-8632996-1-1.html  属于海边的故乡
486.middle
Lv.5

专栏

还有很多工具比如怡情分时,阴阳买卖,妖股预选(这是短线暴利用的),参考顶底(中线用的,用来做短差和逃真正的顶的)供大家自己参考了,可以到我的主题里面去找,这样的投入就是基本的股市交易系统构建的费用的,我的东西指标都是普世的,当然各有各样的价格和价值就是,不要介意太多即可,只有我这样傻乎乎的人藏不住秘密的钥匙管理者才会有你们心灵和安慰和安稳的机会的。不懂就心里问,怡情永恒或者海边的故乡该怎么办即可,所有指标的详细教程就是在这样的心里语环境中得以传授的,这个心里技术日本人叫做以心传心的。不懂这样,做人都做不好的,何况炒股!
953.middle
Lv.2

专栏

宝箱都有哪些呢
486.middle
Lv.5

专栏

有kd金参技术副图和选股预警指标各一个,配合俺的kdj标准使用即可,一般来说免费的终极版已经可以较好的配合,这样回答您满意吗?
266.middle
Lv.2

专栏

老师可以随机挑几个历史案例么?
486.middle
Lv.5

专栏

兜仔 发表于 2020-10-27 14:52
老师可以随机挑几个历史案例么?

可以的,老客户了,就展示这几个,目前也就这鸟行情了,供您参考了。我今天要去喝酒了,6点以后才会回来的,您自己看就是,随便翻的没有太多的特意挑选就是。对于您也是一笔开销的,自己有把握干就是,不干也没有事情的,一个朋友关系了。祝投资顺利!

744.middle
Lv.2

专栏

70年的金钻订阅?可以福泽下一代了,战略佩服/:M
016.middle
Lv.2

专栏

恭喜老师又出精品,感觉不光是kd金叉,还有股价站上3日线,3日线金叉4日并翻红。估计挺复杂的
053.middle
Lv.5

专栏

我分享的是心灵的,因为我爱世人就是
486.middle
Lv.5

专栏

世上人大多数看不开钱关的,呵呵!鼓励你们哈!
486.middle
Lv.5

专栏

哈啾 发表于 2020-10-27 15:23
70年的金钻订阅?可以福泽下一代了,战略佩服

这个是俺随便定的,说不卖就不卖的。谁等那么久呢!
486.middle
Lv.5

专栏

丁丁和和 发表于 2020-10-27 17:12
恭喜老师又出精品,感觉不光是kd金叉,还有股价站上3日线,3日线金叉4日并翻红。估计挺复杂的

您最近有进步了,能够感受到这样使用指标的水平有提高了,这是我对于自己的技术的一个总结性而且符合宇宙反应原理的作品的额,能够写出这样的心态和形态过程的,不用说理想论坛,就是宇宙也只有俺一个的。因为俺真的超过疯子的水平。
486.middle
Lv.5

专栏

我的指标一个统一的优点就是用的人越多越有效准确的,所以俺爱分享的,因为是普世的知识的,不是简单的技巧的。允许俺这样吹一下了,信不信由您!
016.middle
Lv.2

专栏

我一直关注老师,知道您有着怎样的情怀,看到老师的新作品很开心。
486.middle
Lv.5

专栏

今天早上集合竞价的选股--(吉翔股份),我也刚学习这样的选股的,给大家一个参考了,天知道,我觉得不错就是的,符合怡情永恒的感觉神经生理学和量子反应原理。信怡情永恒得永生。能够在7毛多到8毛买入就是唯物主义!
486.middle
Lv.5

专栏

今天第二只股票 (左江科技)

803.middle
Lv.2

专栏

老师你的阳买阴卖和KJD是差不多的吗?两个价格差这么多/:O
486.middle
Lv.5

专栏

星星罗 发表于 2020-10-28 10:14
老师你的阳买阴卖和KJD是差不多的吗?两个价格差这么多

您领会不对的,kdj标准是趋势指标,是中短线指标,阴阳买卖是判断短期买卖点的,是统计学指标,因为世上本来没有这门学问所以比较贵的,确然是这个价值的,两者结合使用大部分情况下战胜股市是很轻松的工具就是的。就说这么多,多说也是没有啥用的,自己领会就好!
803.middle
Lv.2

专栏

刚刚订了KDJ,阴买阳卖赚到钱了再订,有点贵/:M
803.middle
Lv.2

专栏

为什么选不出票呢
486.middle
Lv.5

专栏

星星罗 发表于 2020-10-28 11:26
刚刚订了KDJ,阴买阳卖赚到钱了再订,有点贵

谢谢您的大力支持了,先熟悉kdj标准一段时间让它成为个人意识的一个部分,这样用起来就得心应手了。到时候您赚了再来买阴阳买卖,那是和kdj标准一样我非常满意和骄傲的作品的,您到时候来一定请您喝茅台的,就是说会便宜100钻这样的,这是我的做人的风格的,先这样,祝投资愉快,万事顺利!
486.middle
Lv.5

专栏

星星罗 发表于 2020-10-28 11:32
为什么选不出票呢

我用的是免费版的通达信金融终端的,然后我一开盘就挂预警的,然后今天盘中日线选股的话是下面的图的,一般您只要补充好了日线数据就是这样的结果的,当然有时候个人电脑的情况不同会略有差异的,不要害怕一定俺操作就有的。电脑的问题不是问题的、

803.middle
Lv.2

专栏

装了用不了呢,也选不出股,主图副图都没有

附件

486.middle
Lv.5

专栏

星星罗 发表于 2020-10-28 11:44

小问题,应该是您的电脑系统没有kdj标准的缘故的,免费版的在这里,下载安装即可,然后重试一下安装kd金参就是对的。
https://www.55188.com/thread-8006805-1-1.html
486.middle
Lv.5

专栏

星星罗 发表于 2020-10-28 11:44

好了的话告诉我一下,我要去煮饭了。
803.middle
Lv.2

专栏

还是不行喔,装了KJD后也不行
486.middle
Lv.5

专栏

星星罗 发表于 2020-10-28 12:01

稍等一下,更新的会放在宝箱的。
953.middle
Lv.2

专栏

阴阳主图在哪呢?
486.middle
Lv.5

专栏

https://www.55188.com/forum.php? ... age=12#pid158052109
在这里的,我还有其他客户需要忙,您先自己看。
486.middle
Lv.5

专栏

星星罗 发表于 2020-10-28 12:01

您有向日葵软件吗,我可以远程给您安装的。没有的话这里下载安装然后告诉我本机识别码和本机验证码我就可以给您安装使用了。