手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

【海边中线感觉指标】kd金参(通达信,源码,贴图,选股预警)

[通达信] 藏金阁
设置
26835 55 海边的故乡 Lv.5 发表于 · 2020-10-27 11:11 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
https://www.55188.com/static/ima ... t/ndd_zhuakuang.gif
首先的感觉应该是这样开启神秘感觉的过程的,这种感觉的合成如果您有本事,地球倒转给您,是上帝的亲切才把这样的中线交易和心态平稳的钥匙交到我的手里的无限的上帝的仁慈的结果的,至少您只要读这样的文字一定心有窃窃之动的,我也是在这样的思维过程和思维时空中合成这样的工具给人类朋友们的,啥特点或者好处呢,就是真正地买在切实的中线启动点而且拿捏得恰恰到好处的,至少我第一次见这女神一样的感觉是这样的幸福的享受和认识的,您喝茅台应该喝我这样的心灵的故乡产出的茅台,喝下去才是生命的礼赞,心灵的优美,肉体的无限魅力感觉的,这样交易才是优美和深刻而且具有支撑的,好了,能够告诉你们的就是这么多,不要说要啥特殊的教程,您看了心灵没有感动是您的错的,不是俺的错的,您只有克服了这些才是真正的基本的交易者的,我愿意分享不是因为我贫困,因为我知道这样的东西必须分享给世人,不然上帝就找了不恰当的钥匙管理者了。大家给朋友就是,只不过我的门槛貌似高了一些些就是的,如果您知道茅台的价格,就知道这种东西对于心灵的必要了。祝投资愉快,顺利!下面流程式的展示一些图片就是,中线的指标的,能中多久看您本事了,每个人这个能力都是不一样的,但是我给你们找了一个号的启示点就是的。图中kdj标准在论坛有免费分享的,当然您如果追求原汁原味,收费版也是有的,您联系俺就是。就看各人的处事和处世的品味和要求了。我分享的是心灵的,因为我爱世人就是。耶稣就差我这一些些的。当然他已经是足够的伟大和深刻!

【测试结果】

【今天的预警贴图】每天不多的,看测试就知道的。

【宝箱】需要其他如大智慧,同花顺版本的尽管留言就是,当然要心诚,我不推销也不愿浪费各自的时间的。怀疑是交易的障碍的,切记,切记!凡是心诚则灵,宇宙通则的。

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

【海边感觉指标】kd金参
金钻指标

金钻价格 : 388

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2020-10-27订阅截至 : 2090-10-31 2553018 小时042秒后停止订阅!

金钻指标描述
这是一种金属的感觉的指标的,至少在我写完这个指标的瞬间以后我的脸盘收获了好像金属给我们的冷静的感觉的,我刻画了这个过程非常的根据 我所有操盘过程的技术的,所以完美的呈现了我个人的性格和成就的, 这感觉是永生难忘而且可能永不消灭的甚至,我抑制不住感动而把这神秘 的生命的感觉传播给您,祝您天天精进,天天钱进!财源满满!远超茅台给您的粗浅的享受的!这是我心灵请您喝的药酒的哈!

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
漫天飞舞9 发表于 2020-11-5 19:34
做短线  适合定那几个指标啊 推荐选下组合

J斜率和macd斜率

https://www.55188.com/forum.php? ... page=1#pid157537888

这个组合试试看。昨天晚了我睡觉了。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
尼尼尼尼 发表于 2020-11-5 22:17
给我点时间我会来买你的

好的,先去赚钱,赚到了再来买。

扔鸡蛋(0) 回复

尼尼尼尼
Lv.2
给我点时间我会来买你的

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
漫天飞舞9 发表于 2020-11-5 19:34

短线用J斜率,MACD斜率和妖股预选比较好,目前的20cm也是适用的,J斜率这两天有验证选股可去查看,我睡了自己研究一下。

漫天飞舞9
Lv.4
海边的故乡 发表于 2020-11-5 16:15
中线的选股结果的,稍微多拿几天就会赚钱的,亏钱一般是不会真亏的,都是中线转折点的票的,赚了钱再来买指 ...

海边的故乡
Lv.5
中线的选股结果的,稍微多拿几天就会赚钱的,亏钱一般是不会真亏的,都是中线转折点的票的,赚了钱再来买指标比较好。

马跃檀
Lv.2
终于知道了想想操作,这么下不高兴的信息,感谢!

海边的故乡
Lv.5
今天的选股,先拿去赚钱再 来买吧

丁丁和和
Lv.2
我是觉得回测的数据是不是有待于提高,都是开盘价买入,但是指标出现的时候已经高于开盘价很多了,我主要是担心这个回测数据,我也买过一些指标,几千块钱还是有的,但是我更希望买回来的东西提高成功率,这个有什么问题吗??你主观了些吧,我敬爱的老师。

海边的故乡
Lv.5
丁丁和和 发表于 2020-10-30 12:41
老师能不能连续贴几天选股图,让我们多了解一下

您这个人俺是确信没有很多的诚意购买的,大家都安好!

丁丁和和
Lv.2
老师能不能连续贴几天选股图,让我们多了解一下

海边的故乡
Lv.5
这个是今天的预警的股票的一只的,也没有挑选,随便给大家看看就是,中线是不错的位置的,短线不会跌多少了就是的。短线不会很猛的,很猛的要找《妖股自选》或者《j斜率》

星星罗
Lv.2
是不是这个,这样可以了吧

附件

查看全部打赏
  • 海边的故乡+20理想币 +2共享币 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。祝投资顺利!

扔鸡蛋(0) 回复

星星罗
Lv.2
正在处理,稍等

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
星星罗 发表于 2020-10-29 07:30
不好意思,昨天中午有朋友从远方来,喝上了,今天早上帮我安装吧,谢谢了

您集中一些时间给俺好吗?我心很累的哦,俺是有性格的,不然会臭骂你的哦。

海边的故乡
Lv.5
星星罗 发表于 2020-10-29 07:30
不好意思,昨天中午有朋友从远方来,喝上了,今天早上帮我安装吧,谢谢了

您去装向日葵软件然后我给您远程协助就是的,很简单的花点时间就是的。
向日葵  https://sunlogin.oray.com/  ,安装后会有2组号码的,是本机识别码和验证码的,发给我就行的。

星星罗
Lv.2

海边的故乡
Lv.5
星星罗 发表于 2020-10-28 14:43
还是一样,什么都装不了

我是一直联系不到您的,您去装向日葵软件然后我给您远程协助就是的,很简单的花点时间就是的。
向日葵  https://sunlogin.oray.com/  

星星罗
Lv.2
还是一样,什么都装不了

扔鸡蛋(0) 回复

惊叱八千
Lv.3
我想订阅阴阳主图跟这个,能不能优惠下?

扔鸡蛋(0) 回复

惊叱八千
Lv.3
海边的故乡 发表于 2020-10-28 13:45
可以的,兄弟,我正打盹呢,回复晚了不好意思。给您60分钟和日线图供参考了、

【60分钟】

多谢,我知道了

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
惊叱八千 发表于 2020-10-28 13:21
能看下海达股份的主图吗

可以的,兄弟,我正打盹呢,回复晚了不好意思。给您60分钟和日线图供参考了、

【60分钟】

【日线】

惊叱八千
Lv.3
能看下海达股份的主图吗

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
星星罗 发表于 2020-10-28 11:44
装了用不了呢,也选不出股,主图副图都没有

兄弟,等了很久没有回答,我妈有事情叫我帮忙我要先出门一下了,半个小时候会回来的, 有事好说的。回头见。

海边的故乡
Lv.5
星星罗 发表于 2020-10-28 12:01
还是不行喔,装了KJD后也不行

兄弟已经更新到宝箱了,文件是kd金参2的,覆盖安装就是可以的。选出来的股票会有略微的差异的,非常的正常的数学行为的。试一下就可以的,不然我只能认为您可以有一些特殊的东西需要和我交流的。

海边的故乡
Lv.5

您有向日葵软件吗,我可以远程给您安装的。没有的话这里下载安装然后告诉我本机识别码和本机验证码我就可以给您安装使用了。

海边的故乡
Lv.5

https://www.55188.com/forum.php? ... age=12#pid158052109
在这里的,我还有其他客户需要忙,您先自己看。

惊叱八千
Lv.3
阴阳主图在哪呢?

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5

稍等一下,更新的会放在宝箱的。

扔鸡蛋(0) 回复

星星罗
Lv.2

扔鸡蛋(0) 回复