【海边感觉系列二】短线跨期技术(通达信,副图,贴图,源码,选股预警)

[通达信] 藏金阁 2万 17
设置
1974486 Lv.5 common_108_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

股票超短线的技巧,收入成本跨期,超短线技术,跨期入账,收入跨期,短线跨期技术,通达信,副图,贴图,源码金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

简单的说 了,指标是纯精神环境完成的,可以实现跨周期的功能的。这个在目前的各个股软是没有办法实现的。这个指标可以实现60分钟和日线同时信号体现的功能的。能够领会好 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

简单的说 了,指标是纯精神环境完成的,可以实现跨周期的功能的。这个在目前的各个股软是没有办法实现的。这个指标可以实现60分钟和日线同时信号体现的功能的。能够领会好处自然知道,一般人做只会有70%的成功率最多的,我可以做到90%多的。貌似贵一些,但是属于纯精神产品的额,物质世间没有的。信俺买就是,特别是那些不能稳定赢利的人群我想是特别的需要的,但是您买了也不是啥神仙图符的,需要自己适应一段时间使用的。
【评测】
【海边感觉系列二】短线跨期技术(通达信,副图,贴图,源码,选股预警)

贴图

A 今天的选股结果

B 一个月的选股结果随机选

【宝箱】

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

短线跨期技术 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 288 老用户价格 : 238

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2020-10-29订阅截至 : 2021-2-5已截止

金钻指标描述
跨越周期选股是通达信不可能的功能的,但是我可以巧妙的完成这个功能的,该多少钻我在心里听李总理安排哈!您们不能有意见,当然如果合买其他指标可以适当优惠。
338.middle
Lv.2

专栏

对于我们这种苦哈哈的打工人来讲,怡情老师的免费KDJ也是够用了,不过还是希望能够有实力能买得起金钻指标,嘿嘿嘿。/:M/:M/:M
016.middle
Lv.2

专栏

我更看好老师的KDJ呵呵,每个人需求不一样。老师你应该搞一个竞价,短线,接力,这类的指标,一定爆款
016.middle
Lv.2

专栏

老师您有更好的自编指标没有发出来,我很期待【海边感觉系列二】短线跨期技术(通达信,副图,贴图,源码,选股预警)
197.middle
Lv.1

专栏

老师您有更好的自编指标没有发出来,我很期待
486.middle
Lv.5
common_108_usergroup_icon

专栏

小美1号 发表于 2020-10-29 20:24
老师您有更好的自编指标没有发出来,我很期待

那个东西啊,现在还没有好的说明书呢,属于人和地球做ai的,我只是上帝的钥匙管理人一样,有的东西可以给,有的东西要很长的时间才能给的,我只是每天观察就是的,我自己都没有用来赚钱呢,吹牛一下那玩意成功率99.48%,但是我还是不放心的,对于普世的人而言,短期跨期的胜率是恰好,因为你们大多数人只能承受这么多的,多了您消受不起的。就是这样的回答了,希望您能体会。
053.middle
Lv.5

专栏

每个人需求不一样
016.middle
Lv.2

专栏

股法自然,不拘于任何形式,喜欢挣钱就挣吧,挣多了回馈大众就好。总有少数人福报极厚扛得住的呵呵
897.middle
Lv.2

专栏

用了下楼主的上涨意愿指标,不太好用,再仔细看了下楼主别的指标,貌似都有个同样的问题,就是楼主测试的时候都是用开盘价测试,而指标选股介入都是盘中预警时候,此时不少票预警时候都已经有几个点的甚至更多的涨幅了,因此,严格来说,不是开盘价介入,则楼主不应以开盘价作为测试条件来测试成功率
897.middle
Lv.2

专栏

除非可以盘前选股,收盘后信号不消失,才可以用开盘价测试,否则,用开盘价测试意义不大
486.middle
Lv.5

专栏

梓叶2020 发表于 2020-10-31 18:51
用了下楼主的上涨意愿指标,不太好用,再仔细看了下楼主别的指标,貌似都有个同样的问题,就是楼主测试的时 ...

这个很简单的道理的,收盘大趋势上涨的股票应该以开盘价测算的额,这是基本的道理的,其他的影响因素很多的,人文环境也是不小的因素的,比如您的网名都有可能影响您的交易的,具体个人体会了。就教这么多。
897.middle
Lv.2

专栏

不同的选择对于胜率有极大影响,差之毫厘缪以千里,不是开盘价买入就不应以开盘价测评,很简单的道理,另外,楼主可以尝试用买股当日期中价作为开仓条件测试下
486.middle
Lv.5

专栏

梓叶2020 发表于 2020-10-31 19:10
不同的选择对于胜率有极大影响,差之毫厘缪以千里,不是开盘价买入就不应以开盘价测评,很简单的道理,另外 ...

极大影响是没有的,您实在纠结这样的地方也是没有办法的,各个的执念就是,其实中价相对于开盘价而言是波动的,可多可少的,开盘价测试只是选定一个比较可靠的参考点的,您对俺告诉您的为啥选用开盘价没有信念的,俺多说是没有用的,上涨的股票就是选用开盘测试是科学的,这样可以统一测量所有指标的高低和差距的,我一直用这个统一的标准写指标的,我做过非常多的测试比较后来才发现用开盘价交易才是科学的,当然这只是测试的统计结果罢了,人类自然而然可以选择开盘后的低点介入交易的,就说这么多,供个人判断参考了。实践出真知的,刻舟求剑的思维很多时候对于股市而言是错误的。

380.middle
Lv.1

专栏

非常好非常好
530.middle
Lv.2

专栏

老大给我给优惠价吧
486.middle
Lv.5

专栏

股市戴哥 发表于 2021-1-22 09:50
老大给我给优惠价吧

您是老客户了,我给您修改了宝箱价格了,优惠50钻给您。
530.middle
Lv.2

专栏

好的,你开起来我订阅
486.middle
Lv.5

专栏

短线跨期技术宝箱

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

短线跨期技术
金钻指标

金钻价格 : 288 老用户价格 : 238

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2021-3-2订阅截至 : 2090-3-31 241177 小时5426秒后停止订阅!

金钻指标描述
包括短线跨期副图和选股公式各一个 注:指标属于可以复制的虚拟商品,一经出售谢绝任何理由的退换。