勿业邮民2008
Lv.2
我是交易可转债用的,要下载哪个呢?谢谢
查看全部打赏
  • 今日天+6理想币 : 下载“日天指标公式”,分时指标都在在那里。

扔鸡蛋(0) 回复

勿业邮民2008
Lv.2
今日天 发表于 2020-10-30 20:08
更新了股票的,附件最上边一个就是!
期货的没怎么变动,还是原来的,用原来的就行,期货K线也是原来的 ...

你好;我显示后不是这样的,要下载哪一个啊?

附件

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5

先看日线,后看分时。
到了前期高点附近,
当天高开低走,放量,收大阴线的也不适合买入。

今日天
Lv.5
boys666 发表于 2020-10-31 20:12
先日线 后分时 不要太看重分时

是的,并不是每只票都适合做T,只有在日线走好的情况下,才可以在分时上择机买入。
那些连创新低的票就不适合做T,因为你今天买的再低,第二天跳空低开低走,都没有做差价的机会。
周末愉快。

boys666
Lv.4
先日线 后分时 不要太看重分时

扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5
壹粒米 发表于 2020-10-30 17:09
老师,昨天给我的分时主图还没有更新,另外期货分时/K线图有更新的话也放进我的宝箱吧。再次感谢! ...

更新了股票的,附件最上边一个就是!
期货的没怎么变动,还是原来的,用原来的就行,期货K线也是原来的,没变!如果有改动,我会放进箱子里的。
周末愉快。

今日天
Lv.5

一个分时指标,用来看分时上的高低点,做参考。

今日天
Lv.5
我是小燕子啊 发表于 2020-10-30 14:55
这是不是一分钟的分型

不是分型,只是一个分时指标。

扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5
谈论至今 发表于 2020-10-30 12:54
急跌黄色信号   出现之后不会消失吧   有没黄色信号失败的  能看下今天森远股份的吗

你说的哪个黄色信号?没有专门的急跌信号,主要就是四个箭头,有两个向上的箭头,两个向下的箭头和对应的横线。
信号以1分钟收盘价为准,1分钟收盘后,信号不消失。
至于其它图标:如黄点,钻石、笑脸等辅助图标!也可看盘参考。分时上其它图标也没有别的意思,都是个辅助图标,一般很少出现,只有当天分时振幅稍大一点时候才有!两个箭头最常出现。图标共振(或重合)是两个公式的图标在同一地方出现了。
钻石、黄点、、笑脸等其它图标,只有当天分时振幅稍大一点时候才有!你把它当成高低点看就行了!
也就是说:不管什么图标,在上边或相对高位出的,代表相对的一个高点信号。在下边或低位出的,代表是一个相对低点。

失败的当然有,分时适合来回振荡行情,不适用于单边行。单边行情信号易失败。
单边上涨行情,高点容易被向上突破,单边下跌行情,岀了低点也容易被跌破!
例如今天的森远股份,高开后刚向上一冲便向下了,出了两个低点都被跌破了。但失败的信号并没有消失。
祝周末愉快!

壹粒米
Lv.3
今日天 发表于 2020-10-30 08:26
谢谢建议,收集一下,可根据个人要求,再改进,祝投资顺利。

老师,昨天给我的分时主图还没有更新,另外期货分时/K线图有更新的话也放进我的宝箱吧。再次感谢!

元帅柱
Lv.2
干啥用的啊

扔鸡蛋(0) 回复

我是小燕子啊
Lv.2
这是不是一分钟的分型

扔鸡蛋(0) 回复

谈论至今
Lv.2
急跌黄色信号   出现之后不会消失吧   有没黄色信号失败的  能看下今天森远股份的吗

今日天
Lv.5
杨仰恙 发表于 2020-10-30 08:11
先给你点个赞。不过,我觉得像可转债那样,假如在主图里添加一下 10,20.30.正负的涨幅价格,就好了。还有添 ...

谢谢建议,收集一下,可根据个人要求,再改进,祝投资顺利。

今日天
Lv.5
谈论至今 发表于 2020-10-29 23:57
这个是集合了你之前18年的版本吗   后续是否有免费升级的?

箱子里边就是最新的,如果再有改动,会免费升级。

这个是对以前的做了一点改动,以前因为有开盘四线,部分图片有压缩现象,无法看可转债。
现在也不压缩了,也可看可转债了。另外,急涨急跌预警也在里边。又增加一个副图。
2楼的链接是让大家看一下以前的贴图,了解一下用法,我就不再贴图了,用法都是一样的,箱子内也有详细用法说明。
祝投资顺利!

杨仰恙
Lv.2
先给你点个赞。不过,我觉得像可转债那样,假如在主图里添加一下 10,20.30.正负的涨幅价格,就好了。还有添加一下正股行业。哪就完美了

严己律人
Lv.5
下载解压后导入软件即可使用
查看全部打赏
  • 今日天+6理想币 : 理想精神:分享,互助,友善,传递正能量!

扔鸡蛋(0) 回复

谈论至今
Lv.2
这个是集合了你之前18年的版本吗   后续是否有免费升级的?
查看全部打赏
  • 今日天+6理想币 : 箱子里边就是最新的,如果再有改动,会免费升级。

熊猫的花
Lv.3
创业板20CM 已经有律可循  
查看全部打赏
  • 今日天+2理想币 : 公式改好了,看短息,投资顺利。

扔鸡蛋(0) 回复

我的腰鼓之路
Lv.3

谢谢分享。

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

今日天
Lv.5
十:关于急涨急跌的预警说明,如下:
注意:这里所说预警指的是:急涨指的是当前票正在拉升中,急跌,指的是当前票正在快速下跌中,是辅助预警,不是箭头信号预警!目前,通达信无法分时预警。
可实现分时急涨急跌予警,对“V型反转前急跌,冲高回落、直线拉升,尾盘拉升”这几钟急涨急跌效果显著!
A:为什么要急涨急跌预警:在分时缓慢上升或下降过程中,预警是不必要的,因为分时缓慢移动,此时价格差别不大,随时都可以买卖,只有那些急涨急跌的不好把握,也许你盯盘一个小时,都没有买卖点,突然拉升了,却错过了卖出时机。
B:本分时辅助预警,就是专门对“急涨、急跌”而设的,它可在某些股票出信号前,弹出予警,让你做好准备,等信号出后,结合日线走势,就可决定是否做差价了,即使没分 时信号,结合“T+0分时图文解说,也可进行买卖!
C:为什么是辅助预警:因为通达信无法实现小周期分时预警,只能借用别的手段进行辅助予警。因为分时急拉急跌容易产生瞬间高低点,它正是利用分时急拉急跌和信号结合起来,实现了辅助予警!从而扑捉到了分时急拉急跌后的高低点!
D:它对不易把握的几个分时“V型反转前急跌,冲高回落、直线拉升、尾盘急拉”这钟急涨急跌的预警
效果显著!一般出现这种情况,加上分时出信号的条件,分时线勾头是就易出信号!
E:出预警时并非一定就出高低点信号,它不是分时上信号予警!是分时急涨急跌的预警!预警表示当
前分时正处于急涨急跌中,光有急涨急跌还不行,还要满足分时信号中的条件!才出高低点信号!它是把分时急涨急跌和信号结合起来,从而实现高抛低,通过T+0做一些差价,从而降低成本!

今日天
Lv.5
有关急涨急跌说明,可看我以前的贴子:

【图】T 0高抛低吸专用分时 (急涨急跌予警、K线主图、选股公式)股票期货二合ー_最牛分时高抛低吸软件,追涨杀跌和高抛低吸,分时图低吸高抛技巧,分时图高抛低吸战法,半仓每天高抛低吸_金钻指标共享交流论坛_理想论坛 - 股票论坛
https://www.55188.com/thread-8125003-1-1.html
【图】玲珑分时指标) (T 0高抛低吸 V型反转战法,股票期货二合一优惠箱!_高抛低吸留底仓的意义,一天内怎么做高抛低吸,追涨杀跌和高抛低吸,低吸高抛是什么意思,半仓每天高抛低吸_金钻指标共享交流论坛_理想论坛 - 股票论坛
https://www.55188.com/thread-8535233-1-1.html

今日天
Lv.5
编辑用。编辑用。

扔鸡蛋(0) 回复