糖宝灵虫
Lv.6
感谢大家支持和关注/thx

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
一个好的指标就是一个很好的辅助工具,可以帮助大家从4000多个股票中迅速缩小选股范畴,提升准确率。

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
指标为了保护广大童鞋的利益,防止被高手们轻易和谐和谐,指标采用DLL函数加密方式进行加密。DLL函数加密是指把指标代码变为DLL函数代码,就算和谐出来也不知道是什么样的通达信源码,这样就能很好的防止了指标轻易被和谐和恶意大范围的传播。

糖宝灵虫
Lv.6

糖宝灵虫
Lv.6
大家早上好

糖宝灵虫
Lv.6
【金钻短线2020】是根据最新思路编写和优化,测评范围为最近2年左右

糖宝灵虫
Lv.6
指标不含未来函数,这是一个好的指标的必要条件。指标收盘信号确立之后,信号不会再变化,大家也可以放心使用。

糖宝灵虫
Lv.6

糖宝灵虫
Lv.6
大家下午好

糖宝灵虫
Lv.6
响马老张 发表于 2021-4-25 11:11
我也想要  请问怎么弄

您好,可以先到论坛充值页面https://passport.55188.com/my/recharge    充值之后订阅下面宝箱就可以哦

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

【金钻短线2020】指标副图+选股器和用法介绍,胜率90%
金钻指标

金钻价格 : 38

最大订阅 : 200

发布日期 : 2020-11-1订阅截至 : 2027-12-31 238515 小时1126秒后停止订阅!

金钻指标描述
宝箱含【金钻短线2020】指标、副图、选股器、用法介绍和绑定安装方法文件。指标测评胜率可参考主贴介绍的测评数据表格。指标属于可复制性商品,不支持退钻,订阅前请三思。望理解。

响马老张
Lv.2
我也想要  请问怎么弄
查看全部打赏
  • 糖宝灵虫+1理想币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;

糖宝灵虫
Lv.6
感谢大家订阅支持,让大家有更多的参考机会,赠送【极品分时】分时指标,另新增赠送实盘预警类指标【至尊实盘预警】指标到宝箱,已经订阅的朋友可以下载安装了哦。【至尊实盘预警】可以设置股票池,不会设置的童鞋可以留言给我哦。现在宝箱一共有3款指标,宝箱绝对超值哦。还没订阅的抓紧时间订阅,早订阅早参考!!!如有任何疑问可以留言给我哈,祝大家投资愉快!!!

糖宝灵虫
Lv.6
感谢大家支持和关注哈

糖宝灵虫
Lv.6
顺利办 发表于 2021-4-24 15:43
我订阅的 公式,跟你图上线上的能量柱 不一样?

感谢您的订阅支持,您昨天订阅的是【金牛短线】,不是这里这个【金钻短线2020】哦,两指标出票不同,设计思路不同,因此显示也不同呢。您点击下面链接对比一下就明白哦,【金牛短线】链接地址:https://www.55188.com/thread-9540153-1-1.html【金牛短线】效果也挺不错的,也是推荐的哈。

顺利办
Lv.2

我订阅的 公式,跟你图上线上的能量柱 不一样?

糖宝灵虫
Lv.6
大家下午好

糖宝灵虫
Lv.6
宝箱里面含【金钻短线2020】和【至尊实盘预警】指标副图和选股器各一个、DLL文件与及使用方法和安装说明文件,指标安装起来简单方便,即使以前没有安装过的童鞋,也基本上一看就会哦。

糖宝灵虫
Lv.6
近期信号展示

糖宝灵虫
Lv.6
顺利办 发表于 2021-4-23 20:53
有没有失败的案例,也发出来看看?

感谢您的关注,失败的就是不怎么涨的,因为主贴介绍有胜率测评统计,有胜利的也自然同时意味着也有失败的案例,也不可避免哈,就不必可以寻找失败案例了哦。实战中,我们要做的是如何规避失败案例,与及学会严格止盈止损的。祝您投资愉快,股市长红!!!

糖宝灵虫
Lv.6
近期信号展示

糖宝灵虫
Lv.6
感谢大家订阅支持,让大家有更多的参考机会,赠送【极品分时】分时指标,另新增赠送实盘预警类指标【至尊实盘预警】指标到宝箱,已经订阅的朋友可以下载安装了哦。【至尊实盘预警】可以设置股票池,不会设置的童鞋可以留言给我哦。现在宝箱一共有3款指标,宝箱绝对超值哦。还没订阅的抓紧时间订阅,早订阅早参考!!!如有任何疑问可以留言给我哈,祝大家投资愉快!!!

糖宝灵虫
Lv.6
如何订阅主贴介绍的宝箱:大家可以先到论坛充值页面https://passport.55188.com/my/recharge    充值之后订阅下面宝箱就可以哦

金钻指标

发布日期 : 2020-11-1订阅截至 : 2027-12-31 238515 小时1126秒后停止订阅!

金钻指标描述
宝箱含【金钻短线2020】指标、副图、选股器、用法介绍和绑定安装方法文件。指标测评胜率可参考主贴介绍的测评数据表格。指标属于可复制性商品,不支持退钻,订阅前请三思。望理解。

顺利办
Lv.2
有没有失败的案例,也发出来看看?

糖宝灵虫
Lv.6
感谢大家支持和关注

糖宝灵虫
Lv.6
大家下午好

糖宝灵虫
Lv.6
指标类型也根据童鞋们的操作风格来通过代码的形式表现出来,有超级短线指标,跟涨停的指标,也

有中长线类别的指标。这些指标通过代码反应着各种不同的操作风格。

糖宝灵虫
Lv.6
近期信号展示

糖宝灵虫
Lv.6
指标不含未来函数,放心使用哦,收盘之后信号确立以后都不会变化。

糖宝灵虫
Lv.6
如何订阅主贴介绍的宝箱:大家可以先到论坛充值页面https://passport.55188.com/my/recharge    充值之后订阅下面宝箱就可以哦

金钻指标

金钻指标描述

糖宝灵虫
Lv.6