手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

看看我,一年无杠杆炒股亏损90%,五年累计亏损99.99%,是什么水平?

[看盘]
设置
1184 3 锄禾小鲁 Lv.4 发表于 · 2020-11-4 12:40 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
如题,这正是在下噩梦一般的经历,华泰的交易软件统计,我战胜了0.01%的人。没想到啊没想到,我竟然是万里挑一的人!!!

我一直把灯神、桂操视为精神领袖,现在我终于可以追上甚至超越他们了。

40W,我用了5年时间把它变成了5000块,累计亏损98.8%。期间不知道经历了多少个彻夜无眠的夜晚,不管是因为天旋地转的痛彻心非,还是想悬梁刺股扳回一局,但队伍来说结果永远都是越努力,越失败。

去年这时候,我还剩12W,本以为本金没多少了,再怎么亏速度也不能比以前快吧,但我却创造了奇迹。仅今年一年按12W计算,我已经又亏损了95%,我自己都不敢相信,但事实确实是这样。前些日子的可转债收走了我最后的4W块,其中华泰坑爹的千一佣金,我交易了5天,就收了我2W2。

说来也可笑,我竟然亏的已经麻木了,最后这半个月的损失,我竟然没有了以前的那种绝望,可能是我潜意识里已经认命了,我是千万韭菜里被割的最狠的那一根,但,也只是其中一根而已。

我的收入并不多,每月几千块的工资,这些钱,是我全部的积蓄,而且我还会时不时的往账户里加钱,所以实际下来应该亏损百分比应该已经是负数了。而且我已经到了而立之年,来自各方面的压力更不必多说,但我不会崩溃,因为,我已经崩溃过无数次了。

我不是来哭诉的,因为论坛里哭诉的帖子已经太多,不同的人,相似的经历,每天都在上演,还是那句话,我只是其中之一而已。

痛定思痛,这两个星期,我一直潜心研究新的模式,账户里那几千块钱就不折腾了,手续费都够我喝一壶。然后我开了一个模拟账号在试样,结果这些日子格外顺利,10月26号开始交易,到今天,如果中间不出现一些模式外交易(截图里可以看出来,中能和银禧是模式外的交易。其他交易都是我前一天选好股票,第二天非常果断的集合卖掉昨天的票,9:30分就会买入新的标的。但因为这两天没找到模式内的标的,随意交易了,看交易时间都是比较靠后的。这教训十足,以后没有模式内目标肯定就空仓),收益就已经翻倍了。我不确定自己是不是悟道了,我也不敢相信。至少现在还是管用的,现在的胜率据我统计90%以上,这胜率也对得起我每天为了选第二天的标的复盘到后半夜了。而且是模拟赛,所以这个账户大家自己也可以查到的,交割单也都可以点进去看。

我自己不太会表达,说话也直来直去,我发这个帖子的目的很明确,就是看如果相信我的话,有没有大佬愿意给我一笔天使投资,者借给我一个实盘账号来操作验证,又或者,有没有好心人愿意给我一些众筹多一些资金来操作,我会每天会在这里实时更新,我在这说这些是因为我不愿意去借钱,因为这样会导致心态和操作模式变形。我试过,这潜在影响是我没办法控制的。

说不定某天它就会失效。我自己又比较心急,而且已经走投无路,我亏的够够的,现在找到了一种盈利的模式,但本金已经所剩无几,可以忽略不计了,就算让它翻十倍,也才几个钱?这感觉就像是救命稻草就在眼前,可我已经没有手去抓了,我感受到了另一种绝望。这几天我思来想去,也只能想到了这个比较笨的法子试一试。

或许,大家也可以把我当成乞丐吧,但我现在真的需要钱。这么多年,这么多打击都没有把我击垮。我坚信自己总有一天会悟道,这是我残存的信念。那,会是这次吗?

扔鸡蛋(0) 回复

刀风无影
Lv.4
40W,我用了5年时间把它变成了5000块

扔鸡蛋(0) 回复

杨某云2008
Lv.3
请先生教我,哈哈哈

扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.6
我一直把灯神、桂操视为精神领袖,现在我终于可以追上甚至超越他们了。

扔鸡蛋(0) 回复