手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

指标模板时有时无

[大智慧]
设置
2188 4 大威天龙a Lv.2 发表于 · 2020-11-5 11:14 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
跳转到指定楼层
本帖最后由 大威天龙a 于 2020-11-5 13:29 编辑

按商版的步骤重装了V6纯净版,但是输入指标模板代码,始终不显示,只有再右键勾选"显示常用指标工具栏"才有显示,以前不用这样的,笔记本电脑本来就小,看习惯了,底部多一行界面很别扭!
请问商版如何在不显示"显示常用指标工具栏"就可以输入模板代码去显示自己的模板呢,万分感谢!!!













举报

扔鸡蛋(0) 回复

缪光
Lv.1
发表于 2020-11-7 07:41 复制 查看全部楼层
商版的V6最好用。现在从300694开始都有新的F10了。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

天道股仙
Lv.0
发表于 2020-11-5 13:53 复制 查看全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

大威天龙a
Lv.2
发表于 2020-11-5 13:26 复制 查看全部楼层
天道股仙 发表于 2020-11-5 12:01
还用V6不知道什么心态,情怀吗?

有商版这样的大佬在,你怕什么

举报

扔鸡蛋(0) 回复

天道股仙
Lv.0
发表于 2020-11-5 12:01 复制 查看全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

举报

扔鸡蛋(0) 回复

您需要登录后才可以回帖 登录

本版积分规则 《理想财富服务协议》《免责声明》

论坛问题
微信扫一扫,添加好友咨询
驿站问题
微信扫一扫,添加好友咨询
广告投放
微信扫一扫,添加好友咨询
回顶部 到页底
快速回复 返回顶部 返回列表