验证:埋伏破发的绩优股---605178 时空科技

[看盘]
设置
1253 6 圣虎战狼 Lv.5 发表于 · 2020-11-5 21:30 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
代码:605178  时空科技

发行价:64.31  

收盘价:57.60

从已经上市票的历史走势证明,上市后破发的票,经过一段时间后,都不会破发,现在正是埋伏的好时机,也许目前不会大涨,但一旦启动,会有一段疯狂拉升,目标位80元以上,持有3个月,会有惊喜收获的

耐心的等待,是收获果实的一种方式,细水长流,是稳健投资的一种态度。

本主题由 任务系统 于 2020-11-5 21:44 审核通过

扔鸡蛋(0) 回复

因小果大
Lv.7
不能买就底仓迎涨

扔鸡蛋(0) 回复

圣虎战狼
Lv.5
56.70元已经买入500股底仓,开启加仓模式,每跌5毛加仓100股,周一56.20元开始连续5毛差价的挂单,不追高,只挂单,能买则买,不能买就底仓迎涨。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

陈东东2011
Lv.5
圣虎战狼 发表于 2020-11-5 23:24
我看到也没什么人看,所以也就没有发了,既然你问了,那你关注下锋龙股份,二次介入机会来了。

谢谢老师,我是你的铁粉

扔鸡蛋(0) 回复

圣虎战狼
Lv.5
陈东东2011 发表于 2020-11-5 23:02
老师的“股市谚语”的怎么没有坚持发了,我一直期待着老师能继续发呢

我看到也没什么人看,所以也就没有发了,既然你问了,那你关注下锋龙股份,二次介入机会来了。

陈东东2011
Lv.5
老师的“股市谚语”的怎么没有坚持发了,我一直期待着老师能继续发呢

圣虎战狼
Lv.5
埋-伏,这两个字竟然是敏 感 字,被审核了,呵呵。