手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

请老师帮助在K线5 10 20日的价格这些后面,再填加一个价格

[通达信]
设置
1709 8 有龙则灵15 Lv.2 发表于 · 2020-11-6 08:54 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
各位老板,
通达信上,我想在K线5 10 20日的价格这些后面,再填加一个价格。
此价格为:当日收盘价假设为明日的开盘价,即明开0%。那在上面显示一下明日的5日线价格是多少钱??

经常复盘这样计算,实在累,感觉 应该不难。

谢谢各位老板

扔鸡蛋(0) 回复

有龙则灵15
Lv.2
抓板的神 发表于 2020-11-6 17:41
盘中看的话,因为用到今天的收盘价,所以数值是一直在变化的,直到收盘才不会变化

盘中没关系,我就是复盘时的数值准确就行。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

有龙则灵15
Lv.2
抓板的神 发表于 2020-11-6 17:40
可以放在分时图的副图上显示数值就可以了

板神,我不会放在那里呀。我只会复制粘贴。其它不懂啊。不知如何编写呢

抓板的神
Lv.3
盘中看的话,因为用到今天的收盘价,所以数值是一直在变化的,直到收盘才不会变化

抓板的神
Lv.3
可以放在分时图的副图上显示数值就可以了

扔鸡蛋(0) 回复

有龙则灵15
Lv.2
抓板的神 发表于 2020-11-6 13:22
aa:(c+c+ref(c,1)+ref(c,2)+ref(c,3))/5;

板神,折腾了一下午,套不出来公式。我在主图上能显示,
但分时图上显示不出来,主要我对公式编程半点不通。

找好多公式也套不出来,这个我想在分时上显示一下。不知再加点什么呢?

感谢板神!

有龙则灵15
Lv.2
抓板的神 发表于 2020-11-6 13:22
aa:(c+c+ref(c,1)+ref(c,2)+ref(c,3))/5;

好人啊,好人一生平安,而且炒股能养家,能致富!
保佑老兄股市路上一帆风顺!

谢谢兄弟!非常感谢!

抓板的神
Lv.3

扔鸡蛋(0) 回复

有龙则灵15
Lv.2
老师们,没有抢答的吗?网上实在搜不出正确答案。。
至于回报,我真没有,割的已经不穿裤衩上街了。

急眼高手答疑留代码。。。