手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

请老师帮助想把得出的数据写在分时图上

[通达信]
设置
1185 5 有龙则灵15 Lv.2 发表于 · 2020-11-6 17:10 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
各位大侠,

我想把得出的数据写在分时图上显示,这个怎么办呀?

现在有 MA5T:=(C+C+REF(C,1)+REF(C,2)+REF(C,3))/5;     这个公式

这个是计算出的明日5日线数值,想把这个得出的数值写到分时图上。。

谢谢老师!

扔鸡蛋(0) 回复

有龙则灵15
Lv.2
抓板的神 发表于 2020-11-6 18:21
MA5T:=(C+C+REF(C,1)+REF(C,2)+REF(C,3))/5;
A1:=STRCAT('明日5日线数值:',CON2STR(MA5T,3));
DRAWTEX ...

板神,非常感谢!一次次的回复我。

这个dd1我去掉后显示了,只是有个小问题,回测了一下,弄不明白。按说没问题,我也检查了。。。

原因:我在K线图上的公式 MA5T:(C+C+REF(C,1)+REF(C,2)+REF(C,3))/5;   这个直接显示在250日线后面的,这个得出的数据是正确的。我计算了一下是对的。

问题出现了,我复制兄做的公式,分时上显示的是当日收盘价。

也不知道问题出在哪了。

2,本来我想做出公式自己更改一下,显示2个数值,就是明日如果涨停,5日线价格。索性也一并说出来吧。

感谢板神!!

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

抓板的神
Lv.3
位置可以通过0.001  和0.3 这二个数来改变

扔鸡蛋(0) 回复

抓板的神
Lv.3

MA5T:=(C+C+REF(C,1)+REF(C,2)+REF(C,3))/5;
A1:=STRCAT('明日5日线数值:',CON2STR(MA5T,3));
DRAWTEXT_FIX(1,0.001,0.3,0,A1),COLORRED;
把DD1=去掉就可以

有龙则灵15
Lv.2
好好听哦 发表于 2020-11-6 17:53
DRAWTEXT_F ...

老兄,这个公式我复制进去不能用啊。

错误句 :
DRAWTEXT_FIX(DD1=1,0.001,0.3,0,A1),COLORRED
详细信息 : 未知字符串 DD1
错误起始位置 : 89 ; 长度: 3

好好听哦
Lv.4
DRAWTEXT_FIX(DD1=1,0.001,0.3,0,A1),COLORRED;