请教两个屏幕怎么拼接成一个画面?

设置
5885 24 姜哈哈 Lv.3 发表于 · 2020-11-6 17:32 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
跳转到指定楼层
我说的不是扩展,是拼接,两个显示器共同拼接成一个版面。

某信。

举报

扔鸡蛋(0) 回复

广交善缘
Lv.3
发表于 2020-12-13 11:14 复制 查看全部楼层
ainin 发表于 2020-11-6 22:56
一句半句说不清,请看:
https://www.55188.com/thread-8328274-1-1.html
https://www.55188.com/threa ...

从来没想到多屏还有这么多学问,老大厉害。。。。。。。。。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

ainin
Lv.5
发表于 2020-11-11 16:05 复制 查看全部楼层
本帖最后由 ainin 于 2020-11-11 16:06 编辑

通达信、大智慧、券商版的双显示器显示效果
Image3.jpg

Image2.jpg

Image1.jpg

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

枫林sf
Lv.2
发表于 2020-11-11 15:40 复制 查看全部楼层
ainin 发表于 2020-11-6 22:56
一句半句说不清,请看:
https://www.55188.com/thread-8328274-1-1.html
https://www.55188.com/threa ...

实用,理想因你精彩

举报

扔鸡蛋(0) 回复

天地陨石流
Lv.3
发表于 2020-11-7 22:19 复制 查看全部楼层
拼接有缝太占位置。买个超级大屏爽呀。显示器不行,就买个激光电视,直接100寸。

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

张zgx
Lv.7
发表于 2020-11-7 21:56 复制 查看全部楼层
台式机的话,加一个拼接显卡即可。

举报

扔鸡蛋(0) 回复

ainin
Lv.5
发表于 2020-11-7 21:54 复制 查看全部楼层
如果只是炒股用多屏,几乎每款股票软件都有这个功能,开多个窗口(分时、K线、消息等),也可同时开几个软件(大智慧、同花顺、痛打心、指南针等,当然还可以看电视、网游、聊天等等)。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

ainin
Lv.5
发表于 2020-11-7 21:48 复制 查看全部楼层
文件188 发表于 2020-11-7 19:47
老大用的那款软件

win自带的editor和看图PSP,其实常用的软件都可以。这里只是举个栗子。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

成功686868
Lv.2
发表于 2020-11-7 21:38 复制 查看全部楼层
我最近也搞了二个屏幕,在系统里显示器设置设置扩展,接着在炒股软件系统工具里屏幕设置成自动,然后就可以一个看个股。一个看大盘指数和热点

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

文件188
Lv.5
发表于 2020-11-7 19:47 复制 查看全部楼层
ainin 发表于 2020-11-7 09:10
这就是双屏拼接的效果,多屏拼接是类似的。如果要将多屏拼接成 N x N 如 2X3 的长方屏,就要用专业软件了。 ...

老大用的那款软件

举报

扔鸡蛋(0) 回复

王伟见
Lv.0
发表于 2020-11-7 12:13 复制 查看全部楼层
到底怎么拼接,你倒是给说下啊

举报

扔鸡蛋(0) 回复

ainin
Lv.5
发表于 2020-11-7 11:15 复制 查看全部楼层
本帖最后由 ainin 于 2020-11-7 11:16 编辑

电视机:55英寸超薄无边全面屏 4K超高清,2000元,1209.8mm*680.4mm
电视机:98英寸2158.8mm*1214.4mm

液晶平板电视 70英寸智慧大屏显示器 4K全面屏HDR 10bit色彩 安防监控人工智能杜比音效电视机70I3¥3399.00
液晶平板电视 55英寸智慧大屏显示器 4K全面屏HDR 10bit色彩 1+8G 京 东 价
¥ 2499.00

举报

扔鸡蛋(0) 回复

ainin
Lv.5
发表于 2020-11-7 09:46 复制 查看全部楼层

举报

扔鸡蛋(0) 回复

天涯寻雪
Lv.5
发表于 2020-11-7 09:18 复制 查看全部楼层
显卡 里面有一个设置多个显示器选项,进去 后有一个surround跨越选项,就可以合并成一个屏幕 了,当然显示至少要1070以上才有,现在的2060 2070以上都会有这个选项的,低端的我不知道!

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

ainin
Lv.5
发表于 2020-11-7 09:10 复制 查看全部楼层
本帖最后由 ainin 于 2020-11-7 09:27 编辑

这就是双屏拼接的效果,多屏拼接是类似的。如果要将多屏拼接成 N x N 如 2X3 的长方屏,就要用专业软件了。
Image1.jpg
Image1.jpg

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

军平118
Lv.3
发表于 2020-11-6 23:14 复制 查看全部楼层
搞得那么多屏太复杂了,直接上一个43寸的4k显示屏,可以分成4个小屏无缝连接,也可以用定制面板,把所有要看的集合一个大屏就好了  很爽的

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

ainin
Lv.5
发表于 2020-11-6 22:56 复制 查看全部楼层

举报

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

姜哈哈
Lv.3
发表于 2020-11-6 22:30 复制 查看全部楼层
ainin 发表于 2020-11-6 22:22
炒股的话,个人感觉3块屏就好,原来用过5屏,觉得有点多,看不过来,还影响速度。2~3块屏就够了。

老大,打了这么多字,到底怎么拼接,你倒是给说下啊

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

ainin
Lv.5
发表于 2020-11-6 22:22 复制 查看全部楼层
炒股的话,个人感觉3块屏就好,原来用过5屏,觉得有点多,看不过来,还影响速度。2~3块屏就够了。

举报

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

ainin
Lv.5
发表于 2020-11-6 22:19 复制 查看全部楼层
不需要专门硬件,现在的主板可以支持3屏,再加一块显卡就可以再增加3~4屏,所以现在两块显卡就可以支持6~7块屏了。win自带的软件就可以,当然专门的软件更好,就是价格不菲。一般应用,win自带的软件就够了,专业应用还是用专业的软件好。当时我好像也介绍了可用的专业软件。

举报

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

ainin
Lv.5
发表于 2020-11-6 22:14 复制 查看全部楼层
姜哈哈 发表于 2020-11-6 21:20
我显卡有两个输出口,现在可以扩展,就是不知道怎么拼接屏幕

我好像回复过类似的问题,5屏拼接。但是炒股意义不大,分屏好用些。5屏拼当时是用来放广告的,播放滚动式广告。在店铺的门面外放一排窄边显示屏,播放店内的商品图片和视频,吸引眼球。

举报

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

姜哈哈
Lv.3
发表于 2020-11-6 21:20 复制 查看全部楼层
文件188 发表于 2020-11-6 21:11
有的显卡可以支持

我显卡有两个输出口,现在可以扩展,就是不知道怎么拼接屏幕

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

文件188
Lv.5
发表于 2020-11-6 21:11 复制 查看全部楼层
有的显卡可以支持

举报

扔鸡蛋(0) 回复

姜哈哈
Lv.3
发表于 2020-11-6 17:45 复制 查看全部楼层
鑫国 发表于 2020-11-6 17:42
需要专业设备,按拼接屏来处理,你认为方便吗

啊,这功能需要专业设备么?我还以为windows啥的就能设置呢。

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

鑫国
Lv.5
发表于 2020-11-6 17:42 复制 查看全部楼层
需要专业设备,按拼接屏来处理,你认为方便吗

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

您需要登录后才可以回帖 登录

本版积分规则 《理想财富服务协议》《免责声明》

论坛问题
微信扫一扫,添加好友咨询
驿站问题
微信扫一扫,添加好友咨询
广告投放
微信扫一扫,添加好友咨询
回顶部 到页底
快速回复 返回顶部 返回列表