双11助力-廷进《股海航标》主图 精心营造赢利趋势,让你在获利路上更有自信

[通达信] 藏金阁
设置
318057 409 廷进 Lv.6 发表于 · 2020-11-6 21:52 显示全部楼层 正序浏览 |

红花还须绿叶配,即使一个好的指标,没有一个相对确认趋势成立的指标“共振”,同学用越来总感觉还是存在不安全和不自信的感觉....
      自《廷进全趋势》副图指标发布后,受到许多同学的喜爱,关键在于看得到的趋势可以使订阅的同学更加有信心和把握来操作自己手中的个股,而且指标中这种趋势是在所有指标中前所未有的,也是自己经过这么多年实际应该觉得能轻松赢利的一个实用性很强的指标。所以说,《廷进全趋势》副图指标有她独一无二的赚钱效应,是你在所有指标里是难得见到的全趋势指标。尤其她大趋势中的一条关键线是决定胜败的重要参考,且用在各个时段都有意想不到的获利效果......
      为了使《廷进全趋势》指标在应用过程中更加保险实用,也是应同学的要求,近期编写了这个《股海航标》主图指标,旨在与《廷进全趋势》副图指标在时间和周期上产生“共振”,这样对上升趋势是否真正成立加上了保险,也可以使大家在操作过程中更加做到心中有数。
      这里有必要和同学们说一说指标里的“共振”作用。当长期投资者、中期投资者、短期投资者在同一时间点,进行方向相同的买入或卖出操作时,将产生向上或向下的共振。当时间周期中的长周期、中周期、短周期交汇到同一个时间点且方向相同时,将产生向上或向下共振的时间点。当长期移动平均线、中期移动平均线、短期移动平均线交汇到同一价位点且方面相同时,将产生向上或向下共振的价位点。当K线系统、均线系统、其它各类指标等多种技术指标均发出买入或卖出信号时,将产生技术分析指标的共振点。当指标“共振”点发生时,可以准确的确立趋势和方向,更加增添系统方向的确立。那么,共振的指标是不是越多越好呢?在我看来两三个就完全够用。指标多了反而会影响和干扰到你的操作心理,顾此失彼得不偿失。
       可能一些同学看到《股海航标》指标后会认为,这不就是把副图指标移到了主图当中使用嘛!会写指标的人应该知道,这两个图是完全不同的写法。副图是零位坐标图,而这个《股海航标》主图是价位坐标图,两者是完全不一样的坐标。所以,副图的《廷进全趋势》指标是不能单独放到主图上使用的。所有主图指标可以放到副图里单独使用,但一般的副图指标是不能单独放入主图里使用的,这一点,请大家一定要明白也可以去验证。
        主图指标的使用方法和操作要领都在截图中作了详细说明,请下载了的同学一定要在看清截图说明后再操作和使用.。这里不再复述。也请下载过的同学经常回帖子里看一下其他同学的使用心得以及我后来加入的其它补充内容,可以使你操作技术更加提高。这些年来也发了不少帖子了,可以说每一个帖子都如同一个“视频教材”,很多同学包括只是来学习从来没有订阅过的一些同学也都是一路跟同过来,大家在一起相互学习和受用感到很欣慰,在此也向这些同学表示感谢!
       指标因是开放源码,同学们可以用“未来函数检测”工具进行检测,所以保证不含有任何未来函数。还是强调那句老话;指标为可复制品,一旦订阅概不退订。所以请同学们务必看清说明以后再订阅不迟。这里还要奉劝一些同学不要到其它网.站、Q.群、微.信.群中高价购买被捡垃圾的盗卖者盗卖的我所写的指标,目前已经发现我很多指标被盗卖到其它网.站上,在那些无良之人处高价购买指标可以说是对侵权的支持,是会被社会公德所唾弃的。闲话不说多,请同学们仔细看下截图说明,祝各位同学进步提高!

附:《廷进全趋势》副图;https://www.55188.com/thread-9437783-1-1.html

附近期的几个原创指标:

为何亏损、亏在哪里?《简单任务》+《压缩启暴》为你解析出因并保驾护航:https://www.55188.com/thread-9360674-1-1.html
廷进《彩虹量能线》 史上最好的量能线:https://www.55188.com/thread-9197905-1-1.html
廷进《跟庄打猎》+《切割套庄》:https://www.55188.com/thread-9277239-1-1.html
廷进《乌鸦与麻雀》让你及时把握大盘与手中个股趋向 及早规避风险:https://www.55188.com/thread-9151988-1-1.html
一个好用的《枫叶红》分时主图  https://www.55188.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9372853

补充内容 (2020-11-15 02:24):
重要说明:《股海航标》为单独的主图指标,宝箱内不包括《廷进全趋势》副图指标。请大家务必看清说明后选择订阅。

附件

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

廷进《股海航标》主图 精心指导你用趋势赢利
金钻指标

金钻价格 : 25 老用户价格 : 24

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2020-11-6订阅截至 : 2023-11-6 83319 小时300秒后停止订阅!

服务开始 : 2020-11-6 服务截至 : 2023-11-6

金钻指标描述
为了使《廷进全趋势》指标在应用过程中更加保险实用,也是应同学的要求,近期编写了这个《股海航标》主图指标,旨在与《廷进全趋势》副图指标在时间和周期上产生“共振”,这样对上升趋势的真正成立加上了保险,也可以使大家在操作过程中更加做到心中有数。
本主题由 任务系统 于 2020-11-15 07:00 审核通过

使用道具 扔鸡蛋 回复

在乎而已
Lv.2
请问一下各位股友,老师讲的是用共振选股(日k),那我们可不可以用5分钟或者60分钟选股呢?谢谢各位老师!

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

冥河使者
Lv.2

指标已经安装,后市可期

廷进
Lv.6
小小眼镜 发表于 2021-4-5 15:17
又来订阅指标学习

@小小眼镜 感谢你的一直认可与支持! 在指标使用过程中如有疑问或不明白的地方请随时提出,祝进步提高!

廷进
Lv.6
姑苏xeno 发表于 2021-5-10 22:00
感谢老师的辛勤劳动,先订阅再说!

@姑苏xeno 回复晚了请见谅。感谢你的支持与认可!请多看一下前言说明及截图操作要点,如在指标使用过程中有疑问或不明白的地方请随时提出,祝进步提高!

廷进
Lv.6
冥河使者 发表于 2021-7-5 10:33
已经订阅,值得期待

@冥河使者 感谢你的认可与支持! 在指标使用过程中如有不明白或疑问的地方请随时提出,祝进步提高!

冥河使者
Lv.2
已经订阅,值得期待

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

姑苏xeno
Lv.2
感谢老师的辛勤劳动,先订阅再说!

小小眼镜
Lv.2
又来订阅指标学习

福照善人
Lv.3
请问廷进老师,股海指标的地平线有什么作用

超级冷
Lv.2
很不错的指标

熊宝宝808
Lv.2
@廷进 以订阅,继续支持~~~~主图左上角能写个概念板块的属性吗?省得F10

万里尘埃静
Lv.2
万里尘埃静 发表于 2021-3-23 13:32
GHHB3.png,这张例图中所讲的“短线上穿'起落线'”,这个短线是指的日线1吗?
谢谢老师,请指教。

廷进老师没有时间解答这个问题吧?有没有同好能解答一下呢?
谢谢!!!

万里尘埃静
Lv.2

GHHB3.png,这张例图中所讲的“短线上穿'起落线'”,这个短线是指的日线1吗?
谢谢老师,请指教。

大鱼鱼888
Lv.2
已经订阅,希望快点掌握

奥斯卡武
Lv.2
那怎么看到有粉丝已经在用了

廷进
Lv.6
奥斯卡武 发表于 2021-3-9 01:54
老师新凤鸣在哪里订阅

@奥斯卡武 这个“新啸鸣”指标还没有发表过,只是写来配合其它指标测试用的。

奥斯卡武
Lv.2
廷进 发表于 2020-11-26 21:43
@倔强稻草 很值得赞赏你的观察力,这是一种很显然的背离,说明主力机构虽然在K线上做假象,但副图指标 ...

老师新凤鸣在哪里订阅

小红sukina
Lv.2
廷进 发表于 2021-2-26 00:21
@小红sukina 首先感谢你的支持与订阅! 请到第一页的1楼截图说明下有个黄色的金钻图标旁有一个“订 ...

找到了谢谢

廷进
Lv.6

小红sukina 发表于 2021-2-26 00:10
付了钱找不到股海航标的公式啊

@小红sukina 首先感谢你的支持与订阅! 请到第一页的1楼截图说明下有个黄色的金钻图标旁有一个“订阅”按扭,打开后按说明操作即可。至于宝箱内的文件请看下图操作,祝进步提高!

小红sukina
Lv.2
付了钱找不到股海航标的公式啊

王刚517
Lv.2
您好老师,请帮忙讲解下 抛物线主图指标 具体怎么用?

诚信交友
Lv.3
廷进 发表于 2020-12-29 23:53
@动感110 刚才还在写。主要是尽量做到争取提前量,等明天写好后就可以发了,祝进步提高!
指标图形大 ...

延进老师:您说的这个短线指标,是那个短线节奏指标吗?还是另写了更准群的短线指标?短线节奏指标里也能加上主力吸筹的标志吗?

金色雨林
Lv.2

@廷进 老师你好!我搞错了,在这个帖子里看到的主力吸筹副图,和短线节奏很像,老师能把这个指标传给我吗?另外我还想请教一个问题就是,我订购了全趋势,里面有个扫雷宝补丁,我的通达信软件的菜单栏里没有扫雷宝这一栏,我看到电脑的通达信软件里有个同名的文件,是把补丁覆盖这个文件后,扫雷宝就出来了吗?通达信软件我只是注册了,不是交费用户.因为订购了老师好几个指标,还在挨个的爬楼中,还没有爬到那里,就想先问问.

附件

廷进
Lv.6
金色雨林 发表于 2021-1-28 14:56
@廷进 老师,我这两天卖的短线节奏没有吸筹的红柱子,麻烦你能把新指标发给我吗?我买了股海航标,里面也没有看 ...

@金色雨林 不好意思,周一到周五一直是上班着的,所以你的问题不能及时回复请见谅!关于你的问题能发个图吗?不是发源码,是副图的图形。明确的说有些图加入过,有些图因为坐标幅度大小没有加入,请看明白后说明一下,如果是没有加入,下来一定给你补,祝进步提高!

金色雨林
Lv.2
@廷进 老师,我这两天卖的短线节奏没有吸筹的红柱子,麻烦你能把新指标发给我吗?我买了股海航标,里面也没有看到这个指标,谢谢!

金色雨林
Lv.2
这栋楼终于爬完了,还有好好体会,谢谢老师的分享.

南海小镇
Lv.3
廷进老师,w我发了消息给您,有没有收到呢?有收到的话,麻烦您回复一下,谢谢~~

廷进
Lv.6
南海小镇 发表于 2021-1-20 18:13
廷进老师,股海航标我已订阅,我又跑这里来了,哈哈

@南海小镇 感谢老同学的支持与认可! 有什么问题或需要帮助的,就在此主题帖中随时提出,会尽力帮助的,祝进步提高!

南海小镇
Lv.3
廷进老师,股海航标我已订阅,我又跑这里来了,哈哈

廷进
Lv.6
文解 发表于 2021-1-18 14:00
现已订阅老师《股海航标》主图指标,谢谢老师!!!

@文解 不好意思回复晚了!首先感谢你的支持与订阅! 请多看一下前言下的图解说明,有什么问题和需要帮助的请随时提出,祝进步提高!