现在的论坛,怎么修改不了自己以前的回帖?或者删除!

[求助]
设置
4208 5 嫖小K小V Lv.4 发表于 · 2020-11-7 09:42 显示全部楼层 正序浏览 |

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

骑牛的小散
Lv.3
股道西风 发表于 2020-11-7 13:20
你好,修改帖子根据论坛等级有编辑时效,如果需要删除不合适内容可以联系版区班长进行协助删除。

我以前的发帖很幼稚,现在都不好意思去发帖或回复新手问题了,麻烦你帮忙删掉我全部的帖子,谢谢

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

骑牛的小散
Lv.3
你好,修改帖子根据论坛等级有编辑时效,如果需要删除不合适内容可以联系版区班长进行协助删除。

你好,帮我删掉所有的发帖,谢谢

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

骑牛的小散
Lv.3
[quote][url=forum.php?mod=redirect

你好,能帮我将所有帖子删掉吗?
感觉以前的发的问题很幼稚,发错又不能删。
搞得现在都不敢发帖了

嫖小K小V
Lv.4

您好,能否麻烦您,帮忙编辑一下?

https://www.55188.com/forum.php? ... 3&pid=158359219

里面的——基本源码:——以下部分,请删除,因为和楼主的昨晚发布的另外一个金钻源码十分相似,怕影响不好,谢谢!
查看全部打赏

股道西风
Lv.8

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复