手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

《筹码乾坤量化系统》升级,创业板1晋2,主板3晋4高胜率模型

[通达信] 藏金阁
设置
41333 127 沂蒙路 Lv.5 发表于 · 2020-11-8 10:00 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
目前主板3晋4 对我来说,成功率100%,成为龙头的概率也有百分之七八十,对于刚使用的新朋友可能达不到我的胜率;
注册制以来,20CM的创业板是真香,导致主板3晋4的票越来越少,迫不得已心法需要升级,但是万变不离其宗,一个票
的拉升高度除了封口还要看主力的控盘强度和出货多少,《筹码乾坤》量化了主力当日转移筹码比例和底部所剩筹码的比例,
这是《筹码理论》的核心,也是主力最不想让大家看到的东西!
现在《筹码乾坤量化系统》心法升级,增加了创业板1晋2 的心法,成功率我自己操作的话在70%以上!
该指标没有选股公式,只有一个幅图!
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png

扔鸡蛋(0) 回复

沂蒙路
Lv.5
你好, 你不要去看N1 N2 。。 你就看曲线就可以了,
第一,股价在向上运行的时候,筹码也必须向上发散对吧。
第二, 每一条曲线对应一个大小不一的筹码峰。
第三,当筹码向上发散的时候,筹码峰的筹码是不是就减少,那么对应的筹码曲线就变小。
第四,最上面的筹码曲线代表最大的一个筹码峰,筹码曲线变小的比例就是筹码峰变小的比例。楼主推荐 推荐

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

沂蒙路
Lv.5
银色的胖头鱼 发表于 2020-12-2 13:20
已经订阅,年版的密码序列号是发在哪里的?

你的站内消息! 已经发过去了, 你现在应该能看到了

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

银色的胖头鱼
Lv.3
银色的胖头鱼 发表于 2020-12-2 13:17
好的,驿站我也会订阅的

已经订阅,年版的密码序列号是发在哪里的?

沂蒙路
Lv.5
银色的胖头鱼 发表于 2020-12-2 13:17
好的,驿站我也会订阅的

你现在去订阅3个月的驿站, 价格已经修改

扔鸡蛋(0) 回复

银色的胖头鱼
Lv.3
好的,驿站我也会订阅的

扔鸡蛋(0) 回复

银色的胖头鱼
Lv.3
沂蒙路 发表于 2020-12-2 13:07
下午好, 稍等我把正式版的 序列号和密码发给你,然后你激活正式版就可以了!

好的谢谢

扔鸡蛋(0) 回复

沂蒙路
Lv.5
银色的胖头鱼 发表于 2020-12-2 12:42
年版宝箱为什么空的呢?

下午好, 稍等我把正式版的 序列号和密码发给你,然后你激活正式版就可以了!

银色的胖头鱼
Lv.3
年版宝箱为什么空的呢?

附件

查看全部打赏
  • 沂蒙路+10理想币 +2共享币 : 序列号和密码发到你的站内消息了,稍后查收一下

扔鸡蛋(0) 回复

银色的胖头鱼
Lv.3
你好,订阅年版,但是显示只有一段话,没有下载的东西,
查看全部打赏
  • 沂蒙路+10理想币 +2共享币 : 稍等我把正式版的 序列号和密码发给你,然后你激活正式版就可以了

沂蒙路
Lv.5
谢谢 @蔡光云订阅年版《筹码乾坤》,送驿站会员3个月

沂蒙路
Lv.5
@我我无语 谢谢 订阅年版, 送驿站会员3个月。

沂蒙路
Lv.5
傻傻坏男人 发表于 2020-11-27 23:39
我可不可以这样理解,超过15不管是否交叉,调整的预期都很强,如果交叉,调整的预期就落实了

你就按照我说的来就可以了。 当日上来的 筹码曲线,记住是“当日”超过0.15 就是调整信号。
而交叉在0.15以下 不需要是当日上来的筹码曲线。。累计多天上来的筹码曲线和高位的筹码曲线交叉在0.15以下 ,就说明了 最底部的筹码已经不足15%,而顶部的筹码已经超过了15%,这就构成了 顶部信号。这时候你去看筹码峰,已经在高位顶格了。

傻傻坏男人
Lv.2
我可不可以这样理解,超过15不管是否交叉,调整的预期都很强,如果交叉,调整的预期就落实了

沂蒙路
Lv.5
今天的龙洲股份 今天上来的筹码曲线是 0.24,没有和顶部的曲线交叉, 这就构成了调整信号。所以周一没什么溢价,反而大概率成为顶部!

而下周一我们要关注的是彩虹股份的3晋4 ,这个筹码相当漂亮

沂蒙路
Lv.5
傻傻坏男人 发表于 2020-11-27 17:37
楼主,给您提个建议,底部突然上的的筹码能不能把线条加宽一号,然后您说的底部筹码上来百分之15,没有交叉 ...

这个做不到。因为上来的线是随机的 ,谁也不知道是N 几。 有没有交叉是指的 底部上来的曲线跟最上方的曲线交叉的位置。即便没有交叉 当天上来0.15的 筹码曲线也是要调整的。 比如 8月4日 的英特集团当天上来的筹码是0.19,却没有交叉就是调整信号。 再比如 智慧农业在11月13日底部上来的曲线和最上方的紫色曲线交叉在0.15 以下 就是顶部;
你不要去看这些线是什么颜色,也不要去管是 N1N2还是N3。。你只管他交叉的位置, 和当日上来曲线的数值就可以了。

你多去翻一下历史上的妖股就知道了, 这也是我翻了几百只妖股得出来的规律! 2020-11-27_19h02_23.png 2020-11-27_19h01_18.png

傻傻坏男人
Lv.2
楼主,给您提个建议,底部突然上的的筹码能不能把线条加宽一号,然后您说的底部筹码上来百分之15,没有交叉??是跟哪条线交叉???
查看全部打赏
  • 沂蒙路+20理想币 +2共享币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;

沂蒙路
Lv.5
我我无语 发表于 2020-11-26 12:51
发一下神火股份的图看看

扔鸡蛋(0) 回复

我我无语
Lv.4
发一下神火股份的图看看

扔鸡蛋(0) 回复

沂蒙路
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

沂蒙路
Lv.5

基本上用这个指标判断妖股,说谁完蛋 谁就完蛋。
昨天说郑州煤电退潮期的调整信号当做顶部, 果然今天开盘直接被核
这就是筹码的魅力

沂蒙路
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

神棍老法师
Lv.2
安装好了,这个指标看得好复杂,感觉没啥规律,这个N1-N20的线都代表什么?有的股票是N6在最上面,有的是N15在最上面,每一根都代表什么?怎么每一根都有可能在最上面的?

沂蒙路
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

沂蒙路
Lv.5
神棍老法师 发表于 2020-11-24 20:16
已订阅,然后怎么弄?

然后看安装教程 和 学习视频。这个指标比较麻烦的。。安装好 多去对比以前的股票 ,仔细看看我的视频教程

神棍老法师
Lv.2
已订阅,然后怎么弄?
查看全部打赏
  • 沂蒙路+20理想币 +2共享币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;

扔鸡蛋(0) 回复

沂蒙路
Lv.5

你试试这个呢
链接:https://pan.baidu.com/s/1vw0nWTI85qqQ1wwCobaxEw
提取码:8888

宋刚0227
Lv.2
提取码错误

扔鸡蛋(0) 回复

沂蒙路
Lv.5
宋刚0227 发表于 2020-11-24 12:30
装好之后没有任何曲线一片空白

下载宝箱里补充的一个程序,针对个别WIN10 系统安装不显示的问题。
里面有教程视频 QQ截图20201124132324.png

宋刚0227
Lv.2
装好之后没有任何曲线一片空白
查看全部打赏
  • 沂蒙路+20理想币 +2共享币 : 理想精神:分享,互助,友善,传递正能量!

扔鸡蛋(0) 回复

宋刚0227
Lv.2
装好之后没有任何曲线

扔鸡蛋(0) 回复