《筹码乾坤量化系统》升级,创业板1晋2,主板3晋4高胜率模型

[通达信] 藏金阁
设置
232449 576 沂蒙路 Lv.5 发表于 · 2020-11-8 10:00 显示全部楼层 正序浏览 |
目前主板3晋4 对我来说,成功率100%,成为龙头的概率也有百分之七八十,对于刚使用的新朋友可能达不到我的胜率;
注册制以来,20CM的创业板是真香,导致主板3晋4的票越来越少,迫不得已心法需要升级,但是万变不离其宗,一个票
的拉升高度除了封口还要看主力的控盘强度和出货多少,《筹码乾坤》量化了主力当日转移筹码比例和底部所剩筹码的比例,
这是《筹码理论》的核心,也是主力最不想让大家看到的东西!
现在《筹码乾坤量化系统》心法升级,增加了创业板1晋2 的心法,成功率我自己操作的话在70%以上!
该指标没有选股公式,只有一个幅图!
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png
点亮推荐
本主题由 任务系统 于 2021-1-5 08:38 审核通过

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

沂蒙路
Lv.5
神棍老法师 发表于 2020-11-25 09:05
安装好了,这个指标看得好复杂,感觉没啥规律,这个N1-N20的线都代表什么?有的股票是N6在最上面,有的是N1 ...

你好, 你不要去看N1 N2 。。 你就看曲线就可以了,
第一,股价在向上运行的时候,筹码也必须向上发散对吧。
第二, 每一条曲线对应一个大小不一的筹码峰。
第三,当筹码向上发散的时候,筹码峰的筹码是不是就减少,那么对应的筹码曲线就变小。
第四,最上面的筹码曲线代表最大的一个筹码峰,筹码曲线变小的比例就是筹码峰变小的比例。
楼主推荐 推荐

使用道具 点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

陈大发88
Lv.2
@沂蒙路 还可以通过538楼的链接购买吗

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

沂蒙路
Lv.5
感谢订阅试用版

陈大发88
Lv.2
@沂蒙路 大佬,我的试用期到了,怎么买正式版本啊

沂蒙路
Lv.5
兜仔 发表于 2021-5-7 16:44
另外像杭州解百这个四板之后的走势,是不是也是失败案例呢?四板后的阴线那天,底部上来的筹码也不到15%, ...

是的,这个是失败案例。
从两个方面限制了他的高度:第一,衰减系数过大,他的衰减系数是3.49 ;第二,他是超跌结构的连板,不是突破结构的连板。

兜仔
Lv.3
另外像杭州解百这个四板之后的走势,是不是也是失败案例呢?四板后的阴线那天,底部上来的筹码也不到15%,但是阴线之后就没有再起来了。

兜仔
Lv.3
沂蒙路 发表于 2021-5-7 12:16
算。 今天这种走势, 开盘得直接跑

明白,那苏宁环球这种是算在失败案例里么?

沂蒙路
Lv.5
兜仔 发表于 2021-5-7 11:40
老师,苏宁环球今天算是修复失败么?

算。 今天这种走势, 开盘得直接跑

兜仔
Lv.3
沂蒙路 发表于 2021-5-6 12:04
苏宁环球这个筹码没问题,
炸板 是因为整个短线情绪崩了,而且医药也在崩。
看明天修复如何了

老师,苏宁环球今天算是修复失败么?

滴滴2198
Lv.2
这个指标确实厉害

沂蒙路
Lv.5
兜仔 发表于 2021-5-6 16:17
那您看黄河旋风这种不是连板的可以做么?

可以做。 不是连板,但是高度已经出来了

兜仔
Lv.3
沂蒙路 发表于 2021-5-6 15:57
昨天不算交叉, 只看最上面的那条线 有没有出现交叉

那您看黄河旋风这种不是连板的可以做么?

沂蒙路
Lv.5
兜仔 发表于 2021-5-6 15:35
明白,像黄河旋风这种,昨天算是交叉了么,感觉两条线重合今天一起向下了。

昨天不算交叉, 只看最上面的那条线 有没有出现交叉

兜仔
Lv.3
沂蒙路 发表于 2021-5-6 13:34
如果早上封板的时候 筹码曲线上来不超过0.1 ,那么就可以打板。
因为板上还会放量,
就是要测算一下 今 ...

明白,像黄河旋风这种,昨天算是交叉了么,感觉两条线重合今天一起向下了。

沂蒙路
Lv.5
兜仔 发表于 2021-5-6 12:11
谢谢老师回复。

1、像奥园美谷这种的话,就是要根据涨幅判断筹码曲线是不是适用还是有什么类似衰减系 ...

如果早上封板的时候 筹码曲线上来不超过0.1 ,那么就可以打板。
因为板上还会放量,
就是要测算一下 今天放的量, 筹码会不会超过0.15

兜仔
Lv.3
沂蒙路 发表于 2021-5-6 12:03
现在论坛维护 发不了图,我给你说一下。
1.奥元美谷 这个是第二波,筹码曲线显示不够。 这个翻了3倍以上 ...

谢谢老师回复。

1、像奥园美谷这种的话,就是要根据涨幅判断筹码曲线是不是适用还是有什么类似衰减系数的数值来帮助判断呢;
2、哈三联早上封板的时候并没有上来0.2,那时候是不是可以追进去呢,如果追进去了,后面开板筹码上来是不是就只能止损了。

沂蒙路
Lv.5
苏宁环球这个筹码没问题,
炸板 是因为整个短线情绪崩了,而且医药也在崩。
看明天修复如何了

沂蒙路
Lv.5
兜仔 发表于 2021-5-6 11:40
好的,因为底部的线如果很密,我就看上面每个N的数值变化,因为屏幕宽度就到N24,后面就不知道有没有别的 ...

现在论坛维护 发不了图,我给你说一下。
1.奥元美谷 这个是第二波,筹码曲线显示不够。 这个翻了3倍以上的票, 筹码曲线就不能用了。
2. 哈三联今天筹码曲线上来0.2, 这就是明显的调整信号了。 不是龙头就当做顶部信号
3.苏宁环球这个筹码曲线还可以。可以有反包预期

兜仔
Lv.3
沂蒙路 发表于 2021-5-6 10:11
再大屏幕的电脑 显示的曲线都不全。
因为很多曲线数值是0 , 都爬在地上呢、。。
我的只能显示到N19,  ...

好的,因为底部的线如果很密,我就看上面每个N的数值变化,因为屏幕宽度就到N24,后面就不知道有没有别的N在变化。

另外请教一下,今天的奥园美谷和苏宁环球的3晋4为什么不成功呢,看筹码系统应该没问题啊,还有同一板块的哈三联。

沂蒙路
Lv.5
兜仔 发表于 2021-5-6 09:48
老师,请问一共有几条筹码线,我的电脑屏幕小,只能显示到N24

再大屏幕的电脑 显示的曲线都不全。
因为很多曲线数值是0 , 都爬在地上呢、。。
我的只能显示到N19, 还不如你的屏幕大
你只看图上的曲线就可以, 不要管这个曲线是N 多少

兜仔
Lv.3
老师,请问一共有几条筹码线,我的电脑屏幕小,只能显示到N24

兜仔
Lv.3
沂蒙路 发表于 2021-5-3 19:15
好的,今天出去旅游刚好回来,回复晚了,抱歉。
我先给你一个正式版的序列号 和密码,时间修改为15天。
...

好嘞,谢谢老师

沂蒙路
Lv.5
兜仔 发表于 2021-5-3 09:32
但是之前买过别的金钻软件,也是安了类似的东西

好的,今天出去旅游刚好回来,回复晚了,抱歉。
我先给你一个正式版的序列号 和密码,时间修改为15天。
请到站内消息查收。

兜仔
Lv.3
沂蒙路 发表于 2021-5-2 17:40
你的电脑是不是以前安装过 筹码乾坤试用版?不然不会出现这种情况的

但是之前买过别的金钻软件,也是安了类似的东西

兜仔
Lv.3
你的电脑是不是以前安装过 筹码乾坤试用版?不然不会出现这种情况的

第一次购买嗳,我就这一台电脑。。

沂蒙路
Lv.5

你可以换一台电脑试试

沂蒙路
Lv.5
兜仔 发表于 2021-5-2 17:19
老师,买了试用版,安装提示软件过了租用期,请问是怎么回事呢

兜仔
Lv.3
老师,买了试用版,安装提示软件过了租用期,请问是怎么回事呢

沂蒙路
Lv.5

沂蒙路
Lv.5
小明快跑 发表于 2021-4-30 23:09
楼主要出新指标了嘛?大概什么时候?新指标是不是比现在的更直接?

是这个指标, 目前还在继续优化中。
每一个指标都是连续多日熬夜写出来的。 123.png

沂蒙路
Lv.5
小明快跑 发表于 2021-4-30 23:09
楼主要出新指标了嘛?大概什么时候?新指标是不是比现在的更直接?

新指标只不过是寻找单峰突破的买点。
是一个选股指标,
现在的筹码乾坤  无法再优化。除非是通达信出现重大更新