沂蒙路
Lv.5
华胜666 发表于 2020-11-8 18:56
楼主 今天下午看了视频链接 我在度娘网盘那里保存看了一下 发现还是没有看懂 这个正好是处于4板与创业板1 ...

现在主板3晋4 的的胜率在我这里实际操作上是100%!
但是创业板上由于案例比较少,为了安全,我选择 二板第一次封板的时候筹码上来不超过15%就可以安全打板!

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

华胜666
Lv.4
沂蒙路 发表于 2020-11-8 18:30
你好老师,忘了告诉大家,因为是用的云加密程序,所以360 等杀毒软件会默认为木马,需要您在杀毒软件上添 ...

楼主 今天下午看了视频链接  发现还是没有看懂 这个正好是处于4板与创业板1进2的尴尬时候 看了介绍大部分都是4板以上的案例 希望楼主多多出点视频 介绍介绍创业板的

晕晕糊糊
Lv.5
沂蒙路 发表于 2020-11-8 18:30
你好老师,忘了告诉大家,因为是用的云加密程序,所以360 等杀毒软件会默认为木马,需要您在杀毒软件上添 ...

已经添加信任
查看全部打赏
  • 沂蒙路+20理想币 +2共享币 : 谢谢理解,我还是高3用户组,加不了你的好友。。

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

沂蒙路
Lv.5
晕晕糊糊 发表于 2020-11-8 16:52
安装完成点击桌面筹码量化系统图标出来登录界面,点击行情登录后就没有反应了,试了好多次?

你好老师,忘了告诉大家,因为是用的云加密程序,所以360 等杀毒软件会默认为木马,需要您在杀毒软件上添加信任!如果这方面介意的话,可以申请退钻。感谢支持!

简mm
Lv.4
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

晕晕糊糊
Lv.5
安装完成点击桌面筹码量化系统图标出来登录界面,点击行情登录后就没有反应了,试了好多次?

晕晕糊糊
Lv.5
沂蒙路 发表于 2020-11-8 12:50
感谢提醒!其实试用版宝箱里面有视频教程。 听取您的建议,我再做一个基础版本的教程。

你好,15天版本没有筹码曲线指标吗?

华胜666
Lv.4
沂蒙路 发表于 2020-11-8 12:50
感谢提醒!其实试用版宝箱里面有视频教程。 听取您的建议,我再做一个基础版本的教程。

哦哦 好的 等你做好了视频 我来订阅一下看看

严己律人
Lv.5
听取您的建议

沂蒙路
Lv.5
梓叶2020 发表于 2020-11-8 12:45
这个的确是有点看不懂,楼主不如弄个更详细的教程放出来,看的懂的人多了,自然购买的就会多

梓叶2020
Lv.2
这个的确是有点看不懂,楼主不如弄个更详细的教程放出来,看的懂的人多了,自然购买的就会多

华胜666
Lv.4
沂蒙路 发表于 2020-11-8 12:21
不是选股信号,智慧农业的 第四版  锐奇股份2板 科泰电源的2板都是符合模型的

哦哦 怪不得 我看不懂这个指标 所以来问问你的

沂蒙路
Lv.5
华胜666 发表于 2020-11-8 12:08
请问一下楼主 最近有出票吗

不是选股信号,智慧农业的 第四版  锐奇股份2板 科泰电源的2板都是符合模型的

华胜666
Lv.4

请问一下楼主 最近有出票吗

沂蒙路
Lv.5

沂蒙路
Lv.5

沂蒙路
Lv.5

沂蒙路
Lv.5

补充内容 (2021-1-6 11:01):
感谢大家对沂蒙路指标的支持!原活动订阅指标送驿站更改为订阅驿站送筹码乾坤年版或者永久版。 订阅驿站3个月送《筹码乾坤》1年,订阅驿站1年,送《筹码乾坤》永久版。

感谢大家对沂蒙路指标的支持!原活动订阅指标送驿站更改为订阅驿站送筹码乾坤年版或者永久版。 订阅驿站3个月送《筹码乾坤》1年,订阅驿站1年,送《筹码乾坤》永久版。

沂蒙路
Lv.5

补充内容 (2021-1-6 11:00):

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

《筹码乾坤量化系统》年版370天 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 108 老用户价格 : 109

最大订阅 : 100

发布日期 : 2020-11-8订阅截至 : 2021-1-6已截止

服务开始 : 2020-11-8 服务截至 : 2022-11-8

金钻指标描述
购买年版送本人驿站会员3个月

《筹码乾坤量化系统》永久版 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 450 老用户价格 : 350

最大订阅 : 30

发布日期 : 2020-11-8订阅截至 : 2021-1-6已截止

服务开始 : 2020-11-8 服务截至 : 2022-11-8

金钻指标描述
购买《筹码乾坤量化系统》永久版,送驿站会员一年 12个月!

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

沂蒙路
Lv.5

重要提醒:因为指标采用的云加密,所以会被某些杀毒软件认为是木马,因此介意的朋友可以不用拍!
想要正常使用的话,需要您讲该程序添加到信任列表

现在有活动!试用15天后如果你觉得符合你的要求,可以再订阅年版或者永久版!
目前购买年版(370天)《筹码乾坤量化系统》送3个月驿站会员!
购买永久版《筹码乾坤量化系统》送12个月驿站会员!

我的驿站地址点击进入

补充内容 (2021-1-5 08:31):
原来的活动结束,现在更改为凡是订阅筹码乾坤年版的朋友,送驿站会员代金券100钻,凡订阅永久版的朋友送本人驿站会员代金券300钻。该代金券仅用于支付本人驿站会员,不作为其他使用。

沂蒙路
Lv.5
https://www.55188.com/thread-9235237-1-1.html
这是原贴!先放7钻的试用版 15天,如果试用后发现我没有骗人,请放心订阅!

筹码乾坤量化系统(7天试用版)
金钻指标

金钻价格 : 7 老用户价格 : 7

最大订阅 : 200

发布日期 : 2020-4-30订阅截至 : 2022-4-30 38214 小时402秒后停止订阅!

服务开始 : 2020-4-30 服务截至 : 2022-4-30

金钻指标描述
指标采用云加密方式,一机一码。 销售只是服务的开始,一起学习与见证筹码的威力!

使用道具 点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复