手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

银河证券开户真是坑

[互助]
设置
5860 21 尿尿我都帅3 Lv.4 发表于 · 2020-11-9 19:05 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
银河证券公司员工以及和证券公司有利益关系的理想论坛用户,进来说一句话留一句言,2020年大年三十晚上吃年夜饭噎死

我发现证券公司以及经纪人在收割开户韭菜,随着长江证券的更新,很多别有用心的证券公司以及经纪人在这个时候相当活跃,放病毒的放病毒,坑开户的坑开户。
前面被某通经纪人的软件坑了。这两天又被银河证券的经纪人坑了。
这家公司也是奇葩。
我自认是一个老股民,我的理想账号注册时间甚至比你的年龄都大。
我开过的证券账户不计其数,我的深圳股东现在还留着的最早的是2007年的。
去过北京上海开户做权证。
因为长江证券更新,我最近开了东方证券和国盛证券,相继全部销户,我和你说作为一个开户老手我和你说,你躲不过他们的套路,各种套路,因为我要做可转债,所以很大一部分是被套路在可转债上。
前面就不说了,说正题银河证券,找证券公司么然后就找到本论坛的上面的广告,真是被坑惨了。
对的银河证券网上开户不能在网上销户

东方证券和国盛证券经过我的验证都可以在绑定可转债和创业板的情况下进行销户,然后我问询银河证券客服,人家银河证券客服人员就是这么恬不知耻的无视证监会以及交易所规定,跟用户说,一旦在本公司绑定可转债权限和创业板权限,你就要去营业部解绑。
在此奉劝各位想要开银河的,考虑好你们接受不接受去营业部销户,

扔鸡蛋(0) 回复

叮咚叮
Lv.0

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

尿尿我都帅3
Lv.4
欧阳欧 发表于 2020-11-10 21:57
网上异地开户,本地柜台销户,应该没问题吧?不会要制造障碍吧?

我不是已经解释很多边了吗?而且相关规定是网络开户网络销户

叶飞舟
Lv.2
想开个咱和谐版能用,万一免五的

扔鸡蛋(0) 回复

欧阳欧
Lv.4

网上异地开户,本地柜台销户,应该没问题吧?不会要制造障碍吧?

南通不懂
Lv.3
抵制黑心券商,顶贴!

扔鸡蛋(0) 回复

塞外寒石
Lv.6
请把和银河证券客服的对话贴上来,用证据说话。

楠楠jerry
Lv.2
幸亏犹豫了一下没开户。

扔鸡蛋(0) 回复

冈仁波齐1
Lv.3
请问,银河,东方,国盛有啥不好呀?为啥销户呀

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

尿尿我都帅3
Lv.4
鼎亨168 发表于 2020-11-9 19:21
你不勾选资金帐户就行了;只勾选股东帐户且中登那里就不要勾了。

没用..................

扔鸡蛋(0) 回复

红茶2014
Lv.4
我刚开的银河不错啊,就是N年前开的招商要销户直接说降低佣金到万二,看招商这么诚恳,也放弃销了。

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

缝骨刀
Lv.5
其实,
每家证券公司和其员工,
都会让你进门容易、出门难,
只是设置的障碍难易程度不同罢了!
毕竟,
它们都是从客户碗里抢食的,
哪里会轻易让饭碗脱手而去的~~~

点亮(5) 扔鸡蛋(0) 回复

梁金泉
Lv.2
我艹,我前段时间就是论坛的链接在网上开了个银行证券的,怎么搞?

点亮(6) 扔鸡蛋(0) 回复

欧阳欧
Lv.4
尿尿我都帅3 发表于 2020-11-9 19:15
会的但是就是很恶心银河证券这样的公司

随便一家营业部解绑都可以吗?如武汉开的户,深圳营业部解绑,可以吧?

欧阳欧
Lv.4
是不是真的?我正打算开户

扔鸡蛋(0) 回复

股行者2010
Lv.4
在网上拉开户的,都是经纪人,最好不要相信这些经纪人。另外,网上开的可以网上销,不给销户,证监会投诉吧,还是管用的。

点亮(4) 扔鸡蛋(0) 回复

亿阳99
Lv.3
打电话给证监会

扔鸡蛋(0) 回复

鼎亨168
Lv.4
尿尿我都帅3 发表于 2020-11-9 19:15

你不勾选资金帐户就行了;只勾选股东帐户且中登那里就不要勾了。

尿尿我都帅3
Lv.4
传说twqm 发表于 2020-11-9 19:11
你在另外券商开个户,把钱转走不就得了,有空的时候去全国任何一个营业部再销不就行了。

扔鸡蛋(0) 回复

尿尿我都帅3
Lv.4
王阳明打板 发表于 2020-11-9 19:12
不可能吧,可能是骗你的,应该能销户。目前为止我也销过好多垃圾券商了,都可以网上做。最垃圾的是华鑫证券 ...

你可以开一个银河的测试一下

扔鸡蛋(0) 回复

王阳明打板
Lv.3
不可能吧,可能是骗你的,应该能销户。目前为止我也销过好多垃圾券商了,都可以网上做。最垃圾的是华鑫证券,在电脑上才能做,还要有摄像头

点亮(7) 扔鸡蛋(0) 回复

传说twqm
Lv.5
你在另外券商开个户,把钱转走不就得了,有空的时候去全国任何一个营业部再销不就行了。

点亮(6) 扔鸡蛋(0) 回复