手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

沂蒙路《基本面量化模型》《业绩拐点》,对业绩走势了如指掌

[通达信]
设置
10512 20 沂蒙路 Lv.5 发表于 · 2020-11-10 23:01 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

写这个指标废了我太多精力了,但是就是卖不好!驿站的大佬都不做基本面的吗?都不看看你手里的股票是什么业绩的吗?
有多少朋友出高价想要源码,我都没舍得给。。。费了好多心血啊,我才卖40钻????
哎,还是做投机的比较多,看基本面的少

原贴在这里,我也不提价了,还是40钻石。就开放20个名额
https://www.55188.com/thread-9235371-1-1.html

该模型来源于《扬韬略》帖子一个财务量化模型,不代表孙扬韬老师个人观点,仅用于学习交流。
另外,如有同学有更好的财务量化模型,也可以贴出来一块参谋。如果需要我再根据你的模型再一个指标,需要另外加钱!
写这个指标不同于其他指标,就算知道怎么写也是我两个通宵写出来的!

论坛里面大多数是技术面的指标,测算出来胜率百分之七八十以上的比比皆是。
试想一下,如果十个80%胜率的技术指标叠加在一块同时出现信号,胜率能达到多少?能到99%吗?
其实能达到85%都成问题,并不是指标叠加到一块就可以提高胜率的,因为不管多少个技术指标叠加到一块,还是技术指标!!

决定一个票的上涨与下跌是有 技术面 +资金面 +基本面 等至少三个方面来决定的,我们可以把一个股票量化一下,比如最好的股票一百分
这100分 基本面占据30分,技术面占据30分,资金面占据40分,也就说你的胜率100%的技术指标也只能在技术面上拿到满分30
001.png 002.png 003.png

扔鸡蛋(0) 回复

沂蒙路
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

沂蒙路
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

沂蒙路
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

沂蒙路
Lv.5
小飞机LC 发表于 2020-11-15 20:20
行了,不好意思!解决了。

感谢订阅支持!

扔鸡蛋(0) 回复

小飞机LC
Lv.3
行了,不好意思!解决了。
查看全部打赏
  • 沂蒙路+20理想币 +2共享币 : 谢谢订阅支持!

扔鸡蛋(0) 回复

小飞机LC
Lv.3
楼主,导入后,里面好像没有《沂蒙价值模型》这个副图指标
查看全部打赏
  • 沂蒙路+20理想币 +2共享币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

小飞机LC
Lv.3
楼主,终于找到好东西了。,多谢

扔鸡蛋(0) 回复

樾投资
Lv.3
把股东人数因子加进去更完美了+
查看全部打赏
  • 沂蒙路+20理想币 +2共享币 : 可以的, 那很简单!

扔鸡蛋(0) 回复

沂蒙路
Lv.5
@兴盛888 感谢大佬订阅支持!

沂蒙路
Lv.5
@江山不夕阳 感谢订阅支持!

子皓的
Lv.1
沂蒙路 发表于 2020-11-12 22:41
你这个问题问 的很好,因为对于业绩都会有一个预测,所以很多股票的走势
会提前于业绩启动,当业绩爆发的 ...

为了配合主力吸筹拉升出货,吸筹时财务做的不好,拉升末端财务做的非常漂亮,便于吸引散户接盘,再放出利好,就是俗称的见光死

沂蒙路
Lv.5
所以啊, 财务 也只是辅助我们去选股,必须找技术面 和基本面全都票的去做!
基本面帮助我们择股, 技术面和情绪面帮助我们择时!

沂蒙路
Lv.5
还要看在不在风口上, 华能国际业绩多好啊。。套了我2个月。就是因为是火力发电。。始终不在风口!还不如买银行 666.png

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

沂蒙路
Lv.5
你这个问题问 的很好,因为对于业绩都会有一个预测,所以很多股票的走势
会提前于业绩启动,当业绩爆发的时候,反而股价已经运行到了高位,出现兑现走势 微信截图_20201112224101.png

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

子皓的
Lv.1
老大看看300035截图下

扔鸡蛋(0) 回复

沂蒙路
Lv.5
五帝集团 发表于 2020-11-12 15:58
您好!请问下载后沂蒙价值模型导入进去,用的是通达信7.49版本老吗?还是要用最新的版本?

好像是新版本吧。去年下载的通达信。具体版本今天看不到了。。电脑一会要拿去维修

五帝集团
Lv.3

谢谢!

沂蒙路
Lv.5
购买指标的朋友,建议做一个基本面的指标模板,这样翻起来比较舒服~

沂蒙路
Lv.5
我可以给大家几个思路,然后大家去观察。也可以做业绩3连升 四连升, 且股价没有大幅度太高的~ 比如八九月份的汉王科技, 香喷喷的

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

沂蒙路
Lv.5
使用指标一定要记得下载财务数据,不下载用不了~~ 0044.png 004.png

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

《沂蒙路基本面量化模型》
金钻指标

金钻价格 : 40 老用户价格 : 40

最大订阅 : 200

发布日期 : 2020-11-10订阅截至 : 2022-11-10 7111 小时2911秒后停止订阅!

服务开始 : 2020-11-10 服务截至 : 2022-11-10

金钻指标描述
指标包含多个幅图, 主要用的就是两个《业绩拐点》和《沂蒙价值模型》,指标导入即可!