手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

为什么现阶段最好用的大智慧版本是V8.30,让我来告诉你。

[大智慧]
设置
19488 100 天道股仙 Lv.0 发表于 · 2020-11-11 09:46 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

扔鸡蛋(0) 回复

多拉AB梦
Lv.0
感谢楼主能不能分享个论坛里64位830版本的安装步骤呢,非常感谢

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

天道股仙
Lv.0

博海慈航
Lv.5
天道股仙 发表于 2020-11-16 19:37
我想推销什么?你认为混坛子有买得起ACE的?我最多是教大家用最便宜的方法用上坛里和谐的软件,那请你问 ...

你的意思你的ACE可以打折?

扔鸡蛋(0) 回复

天道股仙
Lv.0

博海慈航
Lv.5
别绕弯子了,你想推销啥哈?大智慧卡还是ACE?

冬瓜咖啡
Lv.2
一起一直看大智慧,现在不用了

扔鸡蛋(0) 回复

天道股仙
Lv.0

李国华
Lv.3
不升级大智障就只能卖6.03的价这都不懂,什么专业版、旗舰版的不就想多卖几倍钱嘛。

老山夫
Lv.4
大智慧,最好不要东改西改,表头都不能改,否测出乱你都不知道!

理想com
Lv.5
天道股仙 发表于 2020-11-12 18:29
为什么没有必要呀,我需要DDE数据和ACE数据!!不缺钱

你用830那个版本号,有下载吗

扔鸡蛋(0) 回复

丑霸王
Lv.3
家说话越来越理性了。

扔鸡蛋(0) 回复

玩乐完了
Lv.3
特么的一个复杂点的公式排序,830版,还是64位的,排了四五分钟,603总共用了34秒!今天还给大智慧公司发邮件了,要求改回603的数据存储格式。这家公司确实有点大智障,我相信他们不会不知道卡顿原因的,就是不改。

复利核武器
Lv.2
赞同商阳剑客的 速度上就别出来和V7相比献丑了 功能、数据再多哪个会对你的当前交易产生最大影响呢 IQ正常的人自然明白

扔鸡蛋(0) 回复

智慧0202
Lv.4
老山夫 发表于 2020-11-13 09:10
说句公道话,我不管是分析家,还是大智慧的什么版本,只要别人花钱买了的,你就必须保证人家能正常使用,不 ...

非常支持你的观点!!!我的顶贴,就是要纠正楼主的营销之'略'!
大啥瓜如果不改变它的软件之策,迟早和其它股软没有任何区别。
目前在两市中上市的股软它的业绩最差,这就是它放弃广大散户应用它软件的报应!!!

地表浪人
Lv.3
嗯,从头看到尾,觉得大家说话越来越理性了。

老山夫
Lv.4
说句公道话,我不管是分析家,还是大智慧的什么版本,只要别人花钱买了的,你就必须保证人家能正常使用,不管什么年代,升不升级那是使用者自己的事,这才是硬道理,不要象手机一样,什么5G,4G,3G都不能兼容使用,所有的东西都做成一次性使用处理,一次性碗筷,一次性尿不湿,等等之类,都不是辩证的处理问题,万物性有异,怎能同一处理,想当年,买个分析家专业版正版软件花了1600元,里面最值钱的就是指标公式库,不用你动脑自己编写,随手可得,现在花钱了买的软件指标都是加密且不实用,当然,这跟庄家的对股价的控制随意性有关!!!说这么多都是废话,还是青菜罗卜各有所爱,没有好坏之分,从散户角度来说,免费全推大智慧最好用!!!

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

胜利者8899
Lv.2
一个人说东,另一个说西,最后一个说好,三人禾说一句话 东西好。

智慧梦
Lv.2
这是因为大智慧一直在改变数据结构,还有函数的计算方式---------都有啥大改变呢?

欲海渡翁
Lv.6
钱多好啊!   

扔鸡蛋(0) 回复

天道股仙
Lv.0

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

欲海渡翁
Lv.6
天道股仙 发表于 2020-11-11 17:49
大神可能误解我的意思了,我本身很少股票池的,就是用股票池也只是筛选个股之用,我注重基本面的东东!
...

你这需求随便一个券商版点播大智慧搞定  根本没必要买数据

黄天明
Lv.4
东雨1568 发表于 2020-11-11 15:47
孙子你也赢了!!!

你个SB也配在论坛混,早点去死吧!

扔鸡蛋(0) 回复

思无过
Lv.2
我现在用的32位830历史回忆功能只对K线有效,对分时图无效(当天也如此),好奇怪。

我是犀利哥
Lv.4
V6固然好,但总归要退出历史舞台!大家慢慢适应吧!!!

忠jianly
Lv.3
天道股仙 发表于 2020-11-11 17:23
玩股票池的为了打板的还真不多,除了追涨的朋友,是否出票快也可以开一个8.30试试,在同一主机用同一个 ...

炒股并不是赌这点我同意,但你说的“我个人理解是追涨的基本就是和赌没有区别!!”这就说明你还没弄懂中国股市。商班长的那句“开市期间速度对于股票交易是职业玩家、专业人士至关重要的;”你还不理解。

天道股仙
Lv.0

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

商阳剑客
Lv.8
天道股仙 发表于 2020-11-11 17:40
明白,我的没有注意这些,V6我也早不用了,很多功能缺失,不适合我,建议大神测试一下,盘中看看两个速 ...

最后给你的忠告,只注重“竞价股票池出票情况!这个也是重中之重!”,说明你已经误入玩股的歧途。

天道股仙
Lv.0

思无过
Lv.2
天道股仙 发表于 2020-11-11 17:23
玩股票池的为了打板的还真不多,除了追涨的朋友,是否出票快也可以开一个8.30试试,在同一主机用同一个 ...

这只是用于判断速度的快慢,不代表操作。

扔鸡蛋(0) 回复

商阳剑客
Lv.8
看来你并没有理解我的帖子内容,在同一主机用同一个正版帐号大智慧可以同时登录两个软件是我早已知道,并早已在论坛https://www.55188.com/thread-8764653-1-1.html分享方法;
以最简单的公式出票V8都拚不过V6.03,你讲其他的再多、都只是得个“讲”字。

扔鸡蛋(0) 回复