手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

请老师帮助将虚拟量(这三个字显示出来)

[通达信]
设置
1212 6 周超雄2010 Lv.3 发表于 · 2020-11-11 11:56 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
跳转到指定楼层
万分感谢,大家帮忙,谢谢!



成交量:VOL,VOLSTICK;

{虚拟量}    →    这三个字,显示出来.

VVOL:=IF(CURRBARSCOUNT=1 AND PERIOD=5,VOL*240/FROMOPEN,DRAWNULL),NODRAW;
STICKLINE(CURRBARSCOUNT=1 AND PERIOD=5,VVOL,0,3,-1),COLOR00C0C0;


附件

成交量显示.jpg

举报

扔鸡蛋(0) 回复

周超雄2010
Lv.3
发表于 2020-11-11 15:57 复制 查看全部楼层
牛牛1888 发表于 2020-11-11 15:52
波段王指标:IF(C>99999,1,DRAWNULL),NODRAW,COLORWHITE;


可以正常使用,,谢

举报

扔鸡蛋(0) 回复

牛牛1888
Lv.0
发表于 2020-11-11 15:52 复制 查看全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

举报

扔鸡蛋(0) 回复

周超雄2010
Lv.3
发表于 2020-11-11 15:34 复制 查看全部楼层
本帖最后由 周超雄2010 于 2020-11-11 15:39 编辑
牛牛1888 发表于 2020-11-11 14:41
晕,你只是要显示这三个字就行是吧?哎
虚拟量:IF(C>99999,1,DRAWNULL),NODRAW,COLORWHITE;






{ 波段王指标 }    →   更改这里,这几个字,显示出来,就可以了,谢谢!!

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

牛牛1888
Lv.0
发表于 2020-11-11 14:41 复制 查看全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

举报

扔鸡蛋(0) 回复

周超雄2010
Lv.3
发表于 2020-11-11 14:10 复制 查看全部楼层
牛牛1888 发表于 2020-11-11 13:27
虚拟量:IF(CURRBARSCOUNT=1 AND PERIOD=5,VOL*240/FROMOPEN,DRAWNULL),NODRAW;
STICKLINE(CURRBARSCOUNT=1 ...

你好,这位大哥,谢谢你的回复

因为还有其他指标,要更改名字,可不可以,这样显示出来了,谢谢!!

{虚拟量}    →   更改这里,三个字,显示出来,谢谢!!

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

牛牛1888
Lv.0
发表于 2020-11-11 13:27 复制 查看全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

举报

扔鸡蛋(0) 回复

您需要登录后才可以回帖 登录

本版积分规则 《理想财富服务协议》《免责声明》

论坛问题
微信扫一扫,添加好友咨询
驿站问题
微信扫一扫,添加好友咨询
广告投放
微信扫一扫,添加好友咨询
回顶部 到页底
快速回复 返回顶部 返回列表