手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

V603, V8.31 草民 的使用比较,请勿吵架。

[大智慧]
设置
13906 61 我的开始2009 Lv.3 发表于 · 2020-11-11 21:45 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
V603, V8.31 草民 的使用比较,请勿吵架。

附件

扔鸡蛋(0) 回复

一世行
Lv.2
必须给一个赞!

扔鸡蛋(0) 回复

寒梅雪松
Lv.2
我的开始2009 发表于 2020-11-23 16:32
有工作区。

且 多开浮动窗口,不影响速度。至少我手头的版本测试是这样。但是我个人还是不习惯工作区 ...

我使用的工作区是这样的:

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

寒梅雪松
Lv.2
我的开始2009 发表于 2020-11-23 17:06
商版, 最后 固定下来的就是 伏枥老骊老师的稳定版本。

你,尽管放心用好了。

非常感谢老师!!

扔鸡蛋(0) 回复

寒梅雪松
Lv.2
智慧0202 发表于 2020-11-14 13:29
支持楼主的观点啊!大啥瓜V6.03而有一个现在的所有股软都没有的优点!
那就是工作区!!!所有自做的工 ...

是啊。楼主却说V8也有工作区。
要这说法,通达信也有工作区啊。只是彼工作区非此工作区。

我的开始2009
Lv.3
寒梅雪松 发表于 2020-11-23 16:57
伏枥老骊 老师的版本是哪个?我找了精华贴共11页都没找到。我记得,我用的是商版的。

商版, 最后 固定下来的就是 伏枥老骊老师的稳定版本。

你,尽管放心用好了。

寒梅雪松
Lv.2

伏枥老骊 老师的版本是哪个?我找了精华贴共11页都没找到。我记得,我用的是商版的。

我的开始2009
Lv.3
寒梅雪松 发表于 2020-11-23 16:29
V8有工作区吗?听说没有。我复盘看盘严重依赖工作区。盘后复盘最重要,看盘嘛,通达信同花顺甚至乾隆都可以 ...

有工作区。

且 多开浮动窗口,不影响速度。至少我手头的版本测试是这样。但是我个人还是不习惯工作区,就没启用。

寒梅雪松
Lv.2
V8有工作区吗?听说没有。我复盘看盘严重依赖工作区。盘后复盘最重要,看盘嘛,通达信同花顺甚至乾隆都可以看盘啊,有什么区别?!

天道股仙
Lv.0

亿阳99
Lv.3
最早用分析家,后来被大智慧收购,用惯了它的界面,所以一直停留在6.03,后来改的三顶栏,那肯定是没炒股的写码的程序员干的,反映多次无果,折腾6.03实在太麻烦,现在把所有东西都搬到通达信也习惯了,已经放弃大智慧了,曾经那么好的分析家就这样没了

爱111
Lv.2
我的开始2009 发表于 2020-11-13 20:32
给大家看一眼,现在的同花顺的发展 到什么程度了

你好 帅哥  同花顺什么版本?

扔鸡蛋(0) 回复

学习长期
Lv.3
许多版本 F10都有新财务数据  !就是在看软件界面的财务始终未更新 需要在哪里修改?

智慧0202
Lv.4
天道股仙 发表于 2020-11-12 09:53
我来总结一下,有水平喜欢折腾可以用V6.03,其它人都没有必要用6.03,现阶段V8.30肯定是最好的选择,最最重 ...

像你这种没有水平的人只能在推销大啥瓜V8.30啊!

股ghs3600
Lv.4
要是大傻瓜把V6.03重新扶起来,还是愿意放弃其他软件的/:M

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

自由人9999
Lv.4
感谢楼主的观点分享,非常受用,辛苦了!

扔鸡蛋(0) 回复

智慧0202
Lv.4
现在的大傻瓜股软你还用工作区这个功能吗???

智慧0202
Lv.4
我的开始2009 发表于 2020-11-12 09:04
经典大智慧版本?

V603 不就是经典版本么?

支持楼主的观点啊!大啥瓜V6.03而有一个现在的所有股软都没有的优点!
那就是工作区!!!所有自做的工作区在看盘时都是一键打开啊!可以惜大傻瓜把它给费了!!!

爱涨停2012
Lv.4

感谢老师的倾情付出!赞
8.30的(数据)连接信息,是登录软件后,点击右下角的大智慧图标,在跳出的登录界面框右上角的下拉三角那里。

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

玩乐完了
Lv.3
大师级的帖子!!!!!

扔鸡蛋(0) 回复

和谐111
Lv.3
我的开始2009 发表于 2020-11-13 20:33
同花顺直接支持 爬虫技术, 直接开发接口交易!

也就是说,用同花顺,可以直接自动 接口 交易, 合法, ...

挺叼的,看来要研究下同花顺。
同花顺和某达信对大智慧还是非常仁慈的,随便一个出个全推版,大智慧可以直接收皮了,尤其是这两年大智慧天天没事胡乱搞自毁长城的时候。

燕青飞
Lv.3
我的开始2009 发表于 2020-11-13 20:33

也就是说,用同花顺,可以直接自动 接口 交易, 合法, ...

大師  可否限時放出您的6.03  多謝

我的开始2009
Lv.3

也就是说,用同花顺,可以直接自动 接口 交易, 合法,且免费

附件

我的开始2009
Lv.3
给大家看一眼,现在的同花顺的发展 到什么程度了

附件

青岛方圆
Lv.4
6.03搞个下载完了就能用的,不要在打一圈补丁。

极品男人06
Lv.4
不是有的同志说V603要下架了吗,还折腾干嘛。

天道股仙
Lv.0

我的开始2009
Lv.3
stockwang 发表于 2020-11-12 09:25
感谢楼主分享使用后的观点,非常有用,谢谢!

不客气

不客气

扔鸡蛋(0) 回复

stockwang
Lv.5
感谢楼主分享使用后的观点,非常有用,谢谢!

我的开始2009
Lv.3
理想的自我完善 发表于 2020-11-12 09:17
虽然一直在用大智慧,但说心里话,没一款是完善的,十多年了,不是这问题就是那问题,调用个数据还得自己 ...

非常准确:

非常无奈;

扔鸡蛋(0) 回复

理想的自我完善
Lv.6
老山夫 发表于 2020-11-12 08:30
非常期待楼主出经典大智慧版本!!!

虽然一直在用大智慧,但说心里话,没一款是完善的,十多年了,不是这问题就是那问题,调用个数据还得自己去比对校正,但某些领域却是别的软件无法替代的,玩个股票,慢慢成了程序员,数据员,校对师,还能练成多技能,怎一个“无奈”了得。