手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

成本筹码线(指标 主图 通达信 贴图)无加密,无未来

[通达信] 104个推荐104
设置
11171 25 福音3166 Lv.2 发表于 · 2020-11-12 15:56 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

该指标主要看每日的成本重心线,在成本重心线位置抄底买进,基本会是当日最低点,当然首先要确认你的股票是多头趋势,操作稳。下跌趋势同样适合T。你知道什么位置是最安全的买点,卖压会在哪里。本人自用,非常 清晰的买卖位置,挂单会更加的清晰,不会买在不明不白。

附件

1K成本线_0.tn6

15.64 KB, 下载次数: 138, 下载积分: 共享币 -20 个

查看全部打赏
  • 热干面930+20理想币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;

扔鸡蛋(0) 回复

洪源9
Lv.3
真正的无未来指标是利用当日走势与前一段走势的对比来确定买卖信号的,所以这样的买卖信号是可靠的,是不会漂移消失的。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

洪源9
Lv.3

所有所谓能买在最低点卖在最高点的指标一定是用了未来了函数的,就象之字转向之类,利用后面几天的走势来确定买卖信号的有效性,若无效则信号撤销。

只有当日发出的交易信号永远固定,无论过多久都不会消失,这才是无未来指标。

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

郭武
Lv.3
所发的图和楼主展示的图出入比较大

扔鸡蛋(0) 回复

包龙图打坐
Lv.4
老师,能否详细讲解用法,谢谢!

马超99
Lv.2
恳请楼主指导一下怎么用,谢谢!

扔鸡蛋(0) 回复

wjh130
Lv.4
感谢楼主分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

逗哥6403
Lv.1
感谢分享,老师可以对几条成本线的使用做个说明吗?不然分享了也没几个人看得懂是什么意思。。。

平淡15
Lv.2
感谢楼主分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

锴仔
Lv.4
再好的指标,不同的人使用会出现不同的效果!

楚风潮
Lv.3
福音3166 发表于 2020-11-13 00:30
没有发错,就是主图用的看筹码成本用的

老师,对成本筹码几种颜色线和成本重心线,能否详细讲解用法,谢谢!

福音3166
Lv.2
襄阳人家1 发表于 2020-11-12 16:48
感谢分享。有个不情之请,可否把你的主力筹码副图分享一下?

抱歉,就是我发上来你们也用不了,那是用到dll收费数据的,没有数据传输,你们也不会显示,拿着也没有用的。主力筹码副,主要看主力的获利筹码有多少,有什么意图,什么时候打压。股价什么时候下跌,庄家什么时候出货,做个参考。

福音3166
Lv.2
克拉狼 发表于 2020-11-12 21:42
楼主老师是否发错了,我下载的跟你的图不符,感觉一片乱横线,请发与图相符的吧,共享币也得记签到才能得到

没有发错,就是主图用的看筹码成本用的

扔鸡蛋(0) 回复

福音3166
Lv.2
杜非 发表于 2020-11-12 23:59
三个图都用到了未来函数。。应该说明一下。。更不应该称“。。。,无未来”。。

未来函数是信号偏移的,达到某个条件,信号就消失,你还不太懂未来函数,划线指标都含有未来函数,但是还是很多人用来做预测未来的顶底,压力支撑位,让人有个大概的心理位置抄底逃顶。黄金分割,斐波那契,江恩都有。当然K线也是未来,准确来讲,没有收盘的时候一切都在变,早上大阳,中午爆负面消息,转而跌停,你说大阳到大阴,是不是变了,你说他是未来?

而且无未来是版主加的,改的。本来就不是未来,你说全是未来,你会写源码吗?

杜非
Lv.4
三个图都用到了未来函数。。应该说明一下。。更不应该称“。。。,无未来”。。

克拉狼
Lv.2
楼主老师是否发错了,我下载的跟你的图不符,感觉一片乱横线,请发与图相符的吧,共享币也得记签到才能得到

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

天天望5858
Lv.4
也有同样情况,楼主看看是不是少了什么?

扔鸡蛋(0) 回复

松山食堂
Lv.4
下载主图与楼主的不一样,没有第二排,第三排

点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

小狼不太懂
Lv.3
怎么下载导入后第二排显示不了呢!

扔鸡蛋(0) 回复

遇亭
Lv.5
怎么下载导入后第二排显示不了呢!

扔鸡蛋(0) 回复

天下1777
Lv.3
福音3166 发表于 2020-11-12 16:16
大家可以看下当日股价最低点正好就是2个成本线重合的地方,然后上涨,而昨天也是承压 ...

看不太明白啊    你能不能详细说说啊

扔鸡蛋(0) 回复

小韫
Lv.3
/:

扔鸡蛋(0) 回复

长虹2000
Lv.2
没币下载了,帮顶

扔鸡蛋(0) 回复

襄阳人家1
Lv.4
感谢分享。有个不情之请,可否把你的主力筹码副图分享一下?

热干面930
Lv.7

我看看研究一下!谢谢提供!

福音3166
Lv.2
/:P/:P/:P
大家可以看下当日股价最低点正好就是2个成本线重合的地方,然后上涨,而昨天也是承压最重的地方,机构买进很多,这个在分时图可以看到,真心实用的指标,好好看每天的粗线位置,基本到那里就会承压住,次日也会实时变动