2020.11.13 只吸不追 的投资心得分享交流

设置
1774 49 粥老师 Lv.3 发表于 · 2020-11-13 08:49 显示全部楼层 正序浏览 |
市场昨天依然是跌多涨少的行情,大盘回补缺口后被拉起,但缺口没有回补完,今天还是有探底的预期,大盘回踩3326仓位轻的可以大胆买入了!今天周五,仓位重的还是要控制仓位,安心过周末;大的行情即将来临,耐心等待!

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

粥老师
Lv.3

汉聪
Lv.4
先退出了理想论坛了,等我回本再回来
驿长回复:这。。。你还真拿一年啊,防守5.6哈,不行就先撤出来

峻旭哥
Lv.3
269把刚才加仓部分出了,留了底仓,下周看情况再搞。
驿长回复:666

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

粥老师
Lv.3
改不了追涨杀跌啊,都到支撑位了,再等等嘛,破了再走,就那么,看大单都在吸

粥老师
Lv.3
手机有资金的都在捡,但还是有那么多人抛

汉聪
Lv.4
@粥老师 想俊哈也没有毛了,都满仓了,扛一年

汉聪
Lv.4
@粥老师 九五如何看出269反弹
驿长回复:你别梭哈啊,短期会有个反弹,具体周一看准不准,到时候教你们怎么看

峻旭哥
Lv.3
269已经补仓,等待反转!

小林丶
Lv.3
错过300891有点伤心,昨天应该加仓的,昨天被洗出去了,今天继续冲高。

粥老师
Lv.3
269仓位低的可以在5.8附近吸了,尾盘要不T出来,要不就拿着

粥老师
Lv.3
大盘又到了3300,个股有可以吸了

粥老师
Lv.3
今天本来想去九五那边看看他教的什么,是不是真的那个九五,发现进不去

粥老师
Lv.3
学过九五的同学有没有发现269要反弹了?

小林丶
Lv.3
不需要啊,看以前的K线,20个交易日就能解套
驿长回复:哈哈,如果他能拿一年,至少翻倍

粥老师
Lv.3
发现很多银行股都到位了,都深蹲完成准备往上冲了,看来大行情启动银行会是带头那批

宁宁75
Lv.3
不会吧,才4个点要扛一年吗
驿长回复:他就是想喝酒了

汉聪
Lv.4
@粥老师 要扛1年才能回本吗
驿长回复:我能说我有内幕吗?哈哈!不破5.6先拿着,后续反弹起来了先出来点,一旦收红就可以多玩两三天

汉聪
Lv.4
@粥老师 269被套4个点
驿长回复:你看到一根阳线就梭哈啊,看你操作挺稳健啊,怎么?想嫩模就没忍住梭了?

汉聪
Lv.4
@峻旭哥 管理应该能统计出历史每个驿站的成绩

汉聪
Lv.4
@峻旭哥 我本来想退掉若水进拾海的,管理叫我不要退,就留住了

汉聪
Lv.4
@粥老师 今天有搞吗,下午反包,晚上嫩模
驿长回复:今天吸了点2543啊,嫩模还得等大行情到来,大家一起去

粥老师
Lv.3
大家不必过于担心,暂时问题不大,大盘也即将调整到位,今天如果不是周五,盘面不会这么低迷

峻旭哥
Lv.3
驿长,记得提醒每次进入或者加仓减仓几成,不然有的朋友一不小心就会梭哈的。。呵呵。。比如:底仓,,占总资产的几成呢?这样子,不然大家很多会盲目操作的。。呵呵。。
驿长回复:哈哈,之前有个朋友问过,我就说过怎么去分仓,到时候晚上有空大家聊天的时候我再说吧

宁宁75
Lv.3
@汉聪 现在这种行情满仓要谨慎。套了没办法,只有不断做T了

小林丶
Lv.3
269已经破位了,看以前的K线,调整2个礼拜继续冲
驿长回复:5.6破了,真的是没救了

汉聪
Lv.4
@粥老师 269我几乎满仓,看起来要扛一年,其他票不做了,最近要暂时停止浏览驿站,等回本仔看了
驿长回复:不用一年

汉聪
Lv.4
385我还有2/3的利润,大头是269,亏大了
驿长回复:拿着吧,暂时还没有到风险点位,第一次仓位不要搞那么大嘛

汉聪
Lv.4
@粥老师 385是什么

老夫子30
Lv.3
385我还留有500手没出晕了
驿长回复:9.6不破就可以拿,否则提桶跑路

站长推荐 关闭 上一条 /2 下一条
回顶部 到页底