手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

请老师指导一下:关于通达信分时图指标编写

[通达信]
设置
1112 8 凤舞九天5 Lv.2 发表于 · 2020-11-13 16:21 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
DRAWTEXT_FIX(TIME>=0,0,0.0001,0,'_'),COLORFF00FF;

A:=TIME>931  AND COUNT(REF(C,1)>=DYNAINFO(3)*1.04,FROMOPEN)<2;
B:=COUNT(REF(C,1)>=DYNAINFO(3)*1.04,FROMOPEN)>1;

AB:=   ? ? ? ? ? ? ?   ;

DRAWTEXT(AB,C,'★c'),COLORCYAN;

希望能满足条件: 满足A条件时出信号★c;   当满足B条件时,A条件后出现所有的信号★c都消失;     不满足B条件时,一直是出现信号★c。

上面的AB如何编写呢?谢谢各位老师大神的帮忙解答

扔鸡蛋(0) 回复

凤舞九天5
Lv.2
谢谢各位老师热心的解答,这个编写在另一个老师的帮助下,已经完成了

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

凤舞九天5
Lv.2
注册111 发表于 2020-11-14 09:08
DYNAINFO(3)与REF(C,1)有差别吗。

有哦,你如果是编写K线指标,那你可以用REF(C,1)表示昨天的价格,
你如果是编写分时图的指标,REF(C,1)只能表示上一分钟的价格。

注册111
Lv.6
DYNAINFO(3)与REF(C,1)有差别吗。

扔鸡蛋(0) 回复

凤舞九天5
Lv.2
许昌舍得 发表于 2020-11-13 19:36
只能消除B后的    不能消除其前面的

用未来函数也不可以嘛?用未来函数能实现也可以的

许昌舍得
Lv.6
凤舞九天5 发表于 2020-11-13 18:23
这个不行呢,老师,我试过了,这个前面所出的信号都不会消失的

只能消除B后的    不能消除其前面的

扔鸡蛋(0) 回复

凤舞九天5
Lv.2
许昌舍得 发表于 2020-11-13 18:21
供参考

这个不行呢,老师,我试过了,这个前面所出的信号都不会消失的

许昌舍得
Lv.6
凤舞九天5 发表于 2020-11-13 16:25
用未来函数也可以,谢谢各位老师解答

供参考

A:=TIME>931  AND COUNT(REF(C,1)>=DYNAINFO(3)*1.04,FROMOPEN)<2;
B:=COUNT(REF(C,1)>=DYNAINFO(3)*1.04,FROMOPEN)>1;

AB:=A AND NOT(B);

DRAWTEXT(AB,C,'★C'),COLORCYAN;

{AB--满足A条件时  (AB成立)              出信号★C,

不满足B条件时,(AB成立),    一直是出现信号★C。
   当满足B条件时,(AB不成立) B条件后所有的信号★C都消失;}

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

凤舞九天5
Lv.2
用未来函数也可以,谢谢各位老师解答

扔鸡蛋(0) 回复