手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

我今天明白了,我真的明白了。

[看盘]
设置
1386 10 金猪小股民 Lv.4 发表于 · 2020-11-13 16:41 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
我终于明白了,我怎么跟个傻子一样,明明股票就是一场数字游戏,我为什么要和游戏较真,还每天亏这么多,这相当于送钱。我终于明白了,这只是一场游戏,如果是一场游戏,我就应该用游戏的心态去对待股市,所以我一下注就是20万,这跟赌博有什么区别,我为什么要拿自己的血汗钱去玩一场大概率要亏损的游戏呢?我既不能操盘也不没有大资金,我今天算是知道了,我还不如拿着这个钱去给自己买几件新衣服,还好亏的不是很多,在承受范围之内。原来这是一场资本游戏。接下来,我有两种选择,第一我会拿一部分钱出来操作,用娱乐的心态去操作,我不会较真于今天哪个k线画的怎么样,明天又有什么好的题材,今天哪个板块又在异动,我再也不会去计较这些了,因为资本的游戏就是资本之间的买卖;第二,我不会像个傻逼一样一天去买看不完的书。第三:思考如何在这场游戏中获得利润,而不是研究股票本身,股票有它自己的意义,但是涨跌只是资本之间的博弈,所以游戏心态才是我应该掌握的,既然是游戏就不要执着于股票本身,而是游戏的规则和手段。

扔鸡蛋(0) 回复

灌肠儿
Lv.5
新人都是这么走出来的,亏20%后的感悟~

扔鸡蛋(0) 回复

金弓长
Lv.6
不如拿着这个钱去给自己买几件新衣服

扔鸡蛋(0) 回复

股神下凡间
Lv.3
你还是不明白

扔鸡蛋(0) 回复

立鼎
Lv.4
这只是一场游戏

扔鸡蛋(0) 回复

理想abebf3
Lv.4
真的明白了

扔鸡蛋(0) 回复

天马100
Lv.4
金猪小股民 Lv.4发表

我终于明白了,我怎么跟个傻子一样,明明股票就是一场数字游戏,我为什么要和游戏较真,

...

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

披得大帝
Lv.4
祝贺楼主终于明白了!买股票和买彩票一样是大家出钱让少数人发财,只适合少量资金玩玩而已!一般人还是远离这个赌场为好!是为了你自己,也是为了你的家庭幸福!

银海2012
Lv.5
游戏的规则和手段。

扔鸡蛋(0) 回复

一天行情
Lv.3
第一我会拿一部分钱出来操作,用娱乐的心态去操作

股友zxb
Lv.3
/: