手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

我是一无所有的,只能靠股市改变命运,所以必须悟道

[看盘]
设置
900 4 牛财股票 Lv.4 发表于 · 2020-11-13 17:40 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
一无所有的人,股市是我的全部,没有股市之前就已经是悲惨的人生了,要改变这种悲惨的命运,所以就是亏了十几年还是没有放弃,也许对别人来说可有可无,但是对我来说非常重要,就像别人亏个几万块一点感觉都没有,想我这样的穷人亏个几万块,睡觉都睡睡不好,吃饭没心情,现在年纪大了,已经没有时间温水煮青蛙了,必须马上立刻悟道,如果明天再明天,人就死了,人生有多少个明天,要悟道的要趁早,最好是马上立刻,说什么以后悟道,总有一天悟道,不急不急,慢慢的,就是不断的明天又明天害得我快死了,虽然我想快一点,或者越快越好,但是很多时候一点办法没有,那种自欺欺人的不急是不行的,不急悟道不了,必须给自己心里一个暗示,今天一定要悟道,因为我只剩一天的生命,只有今天没有明天

扔鸡蛋(0) 回复

理想abebf3
Lv.4
必须马上立刻悟道,

扔鸡蛋(0) 回复

一天行情
Lv.3
悟道的要趁早,最好是马上立刻,说什么以后悟道,总有一天悟道,不急不急,慢慢的

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

披得大帝
Lv.4

买股票和买彩票一样是大家出钱让少数人发财,只适合少量资金玩玩而已!一般人还是远离这个赌场为好!写这些是为了你自己在这个世界上能多活几年!

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

股友zxb
Lv.3

扔鸡蛋(0) 回复