交易真的能挣钱吗?怎么交易才能挣钱呢?

[看盘] 2444
设置
3889577 Lv.4

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

交易挣钱,股市行业

在股市行业中,很多人都想知道如何才能挣钱。然而,挣钱并不是一件容易的事情。为什么股市投资这么难,为什么很多人都无法实现盈利呢?让我们来探讨一下这个行业中的挣钱难点。

大家好,我再来发发牢骚股市能挣钱不?为什么挣钱这么难呢?太难了啊 这是为什么呢?在大家的认知中所有的行业不都是出力挣钱吗?为什么这个行业不行呢,我出很多的力,出很多的钱为什么不行呢?股市的本质是什么?股市的本质就是上涨或是下跌,但是这个上涨或是下跌不是单边的上涨或是下跌!任何市场都是波动为本质。为什么你买入就上涨,你卖出就下跌这是为什么呢?你比别人操盘技术高还是你天生有操盘的运气?还是你是神?如果都不是,你先天没有这个条件为什么你非得想达到这样的效果呢?我很是着急,我们为什么就不能给盘面一点时间呢?你在你的行业领域是牛人,你不是一进去就是这样的吧。你是有时间积累 业务积累的吧。为什么到资本市场上你就非得要求资本市场这样对你呢?是因为资本市场看上去很是容易很是简单吗?资本市场是所有行业中最难的一个市场一个行业,是什么给大家一种这样个想法,在资本市场里我没有经验, 没有交易技能我进去就能挣钱的。是什么?有谁能告诉我评论告诉我。我的客户有很多很好的票,拿不住就走了啊告诉他好也不行。非得拿不住,我想知道怎么样才能让你拿住不卖呢、有什么办法呢一天一个涨停吗?

朋友们呢,同志们呢,我怎么做才能唤醒你们啊。我一心为你们想我一心想让你们跟着我挣钱为什么这么难呢?为什么很多人这么固执呢自己的对或是错认识不出来。我指出来以后你还能不知道吗?我觉得不是不知道,不是认识不到而是不想知道,想在梦里不出来认为自己是最优秀的。我有太多的话要说了啊,算了我不说了啊说了也是没用。说了你能听进去几句话呢
227.middle
Lv.2

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
576.middle
Lv.4

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
638.middle
Lv.2

专栏