手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

11月13日悟:我愤怒了!

[看盘]
设置
803 5 和煦日光 Lv.3 发表于 · 2020-11-13 22:10 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
今天智慧农业高开,我放松了警惕,本来昨天也没有计划好今天怎么出!早盘7-8%随便出,以为会涨停,结果没有涨停直接往下跳!等到尾盘大跌后反弹割了3%多!

每天要认真对待每一次操作,对市场保持高度敬畏!永远不要掉以轻心!

感觉自己总是与成功擦肩而过,早买一天,早卖一点,结果大不相同了,一天差距10%以上,智慧农业前几天不是没看到,但是告诉自己不要追高不敢买,过了几天忍不住还是买了就是顶,还不如发现时就要买入!又没有提前做好卖出的计划,结果没卖好!

百鸟在林不如一鸟在手!

选股只要是热点和人气股,一般问题不大,问题最大在选时问题,上次复盘已经指出来了,要结合热点及股性,中高位置做弱转强,低位主要做热点的补涨一板股!思路很好,关键是落实好。

关于卖出问题,宁可开盘冲高卖出卖早了,也可以涨停再打回来,也不能每天都幻想涨停再卖!

我只有一些零星的想法和一些经验,但没有形成系统性的东西,所以总是在买与不买,卖与不卖中犹豫不决,没有明确什么股什么时候买,什么时候卖!每天都是走一步看一步,每天都在重复犯错,不这个错就是那个错,好了伤疤忘了疼,盈利一时高兴,亏了一时颓废,反复被折磨,一天又一天,一年又一年,就这样过着!

我大声告诉自己,我愤怒了,我不想这样了,我必须要改变自己了,必须要有所作为!重拾信心,早买一天,早卖一时!

扔鸡蛋(0) 回复

股市小游记
Lv.5
关于卖出问题,宁可开盘冲高卖出卖早了,也可以涨停再打回来,也不能每天都幻想涨停再卖!

扔鸡蛋(0) 回复

因小果大
Lv.7
关键是落实好

扔鸡蛋(0) 回复

立鼎
Lv.4
必须要有所作为!

扔鸡蛋(0) 回复

岁月茹歌
Lv.8
韭菜就是韭菜