手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

广发8.30和谐之旅....

[其他股软]
设置
9292 27 白一小目2 Lv.7 发表于 · 2020-11-14 14:37 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

难!
1 主程序和谐,保留原来的交易模块或者用脱壳的广发830 TC.DLL,都是一个提示:

2 原主程序+和谐的TC,提示TC不过校验:

3 程序脱壳不去校验+原版TC或者和谐TC,提示:

看来,主程序要和谐,但是不能去校验;TC或许可用和谐版,但不能去校验。怎么通过校验呢?

扔鸡蛋(0) 回复

国家发展改委
Lv.3

老师,这个走字的图片,是你制作出来的吗,可以发一个工具给我吗?

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

鹤谐
Lv.5
等待大师和谐

扔鸡蛋(0) 回复

乐乐l乐乐
Lv.5
等待大师和谐

扔鸡蛋(0) 回复

新手bdw
Lv.2
可以可以 券商的脱壳后,tc文件还要弄吗?我的好像就没有弄tc文件,可以交易

扔鸡蛋(0) 回复

追风1999
Lv.4
去除 主程序  防效验

扔鸡蛋(0) 回复

心缘
Lv.3
期待楼主解决广发交易的问题

扔鸡蛋(0) 回复

白一小目2
Lv.7
谁有Win10下不被侦测到的OD,跟一跟原版广发8.30,在00600A41设硬件断点,看看edx和ebx的值

00600A41   .  8B5424 34     mov     edx,dword ptr ss:[esp+0x34]
00600A45   .  52            push    edx
00600A46   .  53            push    ebx
00600A47   .  6A 01         push    0x1
00600A49   .  6A 00         push    0x0
00600A4B   .  FF15 98C34A01 call    dword ptr ds:[0x14AC398]       tc.login2

啥都爱
Lv.3
白一小目2 发表于 2020-11-15 20:55
TCFMod.dat, 含有主目录下和TCPlugins目录下的所有PE模块加密过的数字指纹,解密指纹的公共密钥在etrade.xm ...

早有人说过,服务器+本地两级验证,建议你还是用内存补丁的方法。

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

白一小目2
Lv.7
TCFMod.dat, 含有主目录下和TCPlugins目录下的所有PE模块加密过的数字指纹,解密指纹的公共密钥在etrade.xmb中。任何模块,包括主程序和所有的一竿子的DLL,只要有改动,本地校验就通不过。如果,通过修改主程序,忽略校验失败,就只能浏览行情,而无法登录交易。这与TC模块关系不大,是校验失败的后果,传递到了交易登录,交易服务器导致交易登录失败。

所以,和谐TC可能是弯路,也许,设法修改TCFMod.dat,用和谐后的主程序指纹替代原来的指纹,使得主程序修改后能过验证,才能实现交易登录。

笑看风云668
Lv.4
二郎sun 发表于 2020-11-14 20:38
其实 , 一个"B S" , 一个"核键" , 我就够了

老师您好,请问能否分享一下呢,我的纶巾羽扇7.49登陆不了广发交易了,感谢。

我革命者
Lv.3
现在海通也是这种一模一样的情况,脱了之后就过不了服务器验证

胜利哥
Lv.3
白一小目2 发表于 2020-11-14 16:04
是可以交易,那仅限原版的功能。和谐,当然是为了开通一些券商版没有的功能。

大神。能否帮忙弄一个第一创业的主程序。可以同时打开多个同时登录L2的谢谢

正义枪手
Lv.4
和谐主程序

扔鸡蛋(0) 回复

波动中
Lv.2
白一小目2 发表于 2020-11-14 14:43
这是脱壳的广发TC,希望对想着弄出过校验的和谐版坛友有帮助。

这个下了怎么用啊老师

扔鸡蛋(0) 回复

圆圆头
Lv.3
大佬发个广发8.30的软件安装包好吗

扔鸡蛋(0) 回复

缩螺丝
Lv.6
能用就行了,没必要追求最新的

扔鸡蛋(0) 回复

二郎sun
Lv.4
其实 , 一个"B S" , 一个"核键" , 我就够了

扔鸡蛋(0) 回复

二郎sun
Lv.4
白一小目2 发表于 2020-11-14 19:58
没有用的,海通和广发的券商版一个性质的,解决不了校验问题,和谐主程序,就不能登录交易了。

谢谢 !
海通 , 也是花了我时间的 . . .

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

王人二
Lv.7
功能能用就行了,没必要追求最新的

扔鸡蛋(0) 回复

白一小目2
Lv.7
没有用的,海通和广发的券商版一个性质的,解决不了校验问题,和谐主程序,就不能登录交易了。

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

问道1983
Lv.2
整个海通的把

扔鸡蛋(0) 回复

楠楠jerry
Lv.2
可否帮忙整个海通主程序 ?

扔鸡蛋(0) 回复

二郎sun
Lv.4
白一小目2 发表于 2020-11-14 14:43
这是脱壳的广发TC,希望对想着弄出过校验的和谐版坛友有帮助。

大神好
可否帮忙整个海通主程序 ?
谢谢 !

点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

白一小目2
Lv.7
你起 发表于 2020-11-14 15:00
券商的脱壳后,tc文件还要弄吗?我的好像就没有弄tc文件,可以交易

是可以交易,那仅限原版的功能。和谐,当然是为了开通一些券商版没有的功能。

你起
Lv.4
券商的脱壳后,tc文件还要弄吗?我的好像就没有弄tc文件,可以交易

白一小目2
Lv.7
这是脱壳的广发TC TcGF_tq.rar (1.55 MB, 下载次数: 59)

点亮(7) 扔鸡蛋(0) 回复