请老师帮忙编写个附图选股公式(位置附图出反弹信号为选股)

[通达信]
设置
2267 6 刚刚干活 Lv.2 发表于 · 2020-11-15 14:01 显示全部楼层 正序浏览 |
DIF:=EMA(DCLOSE,10)-EMA(DCLOSE,72);
DEA:=EMA(DIF,17);
AAA:=(DIF-DEA)*2*60;

DIF1:=EMA(DCLOSE,12)-EMA(DCLOSE,26);
DEA1:=EMA(DIF1,9);
AAA1:=(DIF1-DEA1)*2*60;
AAA上:=IF(AAA1>REF(AAA1,1),AAA1,DRAWNULL);
AAA下:=IF(AAA1<REF(AAA1,1),AAA1,DRAWNULL);
入线:=15;
反弹:=AAA1-REF(AAA1,1);
GGG:=CROSS(反弹,入线);
STICKLINE(GGG,0,1.3,1,0),COLORGREEN;
DRAWTEXT(GGG,1,'反弹'),COLORGREEN;

附件

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

刚刚干活
Lv.2
哪位老师能用公式大师帮我选这个股,

竹隐风雷
Lv.4
刚刚干活 发表于 2020-11-15 14:32
老师我用手机的公式大师选股,导入你写的公式选股出现错误,请老师修改一下指标谢谢

抱歉啊电脑我也是半吊子手机真的不懂

刚刚干活
Lv.2
竹隐风雷 发表于 2020-11-15 14:10
DIF1:=EMA(DCLOSE,12)-EMA(DCLOSE,26);

老师我用手机的公式大师选股,导入你写的公式选股出现错误,请老师修改一下指标谢谢

附件

Screenshot_2020-11-15-14-26-20-33_ba60600f0bbb231c7621c25834c8be86.jpg

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

刚刚干活
Lv.2
老师我用手机的公式大师选股,我导入你的指标后没通过,请老师修改一下公式

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

刚刚干活
Lv.2
竹隐风雷 发表于 2020-11-15 14:10

老师我在手机公式大师里选股,我把你写好的公式导入到公式大师,选股出现错误,请老师帮忙修改一下,让指标能够选股,先谢谢

附件

Screenshot_2020-11-15-14-26-20-33_ba60600f0bbb231c7621c25834c8be86.jpg

使用道具 点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

竹隐风雷
Lv.4
入线:=15;
反弹:=AAA1-REF(AAA1,1);
GGG:CROSS(反弹,入线);

使用道具 点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复