请老师帮忙改一下压缩图

[通达信]
设置
2409 18 楚留香1971 Lv.3 发表于 · 2020-11-15 14:59 显示全部楼层 正序浏览 |
MA30:=EMA(CLOSE,30);
强弱:EMA(CLOSE,900);
STICKLINE((MA30>强弱),MA30,强弱,1,0),COLOR0000FF;
STICKLINE((MA30<强弱),MA30,强弱,1,0),COLOR00FF00;
H1:=MAX(DYNAINFO(3),DYNAINFO(5));
L1:=MIN(DYNAINFO(3),DYNAINFO(6));
P1:=H1-L1;
阻力:L1+P1*7/8,COLORRED,LINETHICK3;
支撑:L1+P1*0.5/8,COLOR00DD00;
现价:CLOSE,COLORWHITE;
STICKLINE(CROSS(支撑,现价),支撑,阻力,1,0),COLORYELLOW;
DRAWTEXT(LONGCROSS(支撑,现价,2),支撑*1.001,'买★B'),COLORYELLOW;{吸}
DRAWTEXT(LONGCROSS(现价,阻力,2),现价*0.997,'卖★'),COLOR00FF00;

当加上下面这句公式时就会出现压缩现象,百思不得其解,请老师帮忙改一下,让它可以正常显示,谢谢!

DRAWTEXT_FIX(1,0.25,0.001,0,'指令:    开盘在红色线之上禁止用SKDJ')COLORYELLOW;

附件

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

楚留香1971
Lv.3

谢谢,谢谢,已经非常感谢了!

注册111
Lv.6
楚留香1971 发表于 2020-11-16 16:10
是的,老师,一开始我也用在别的指标内,都可以正常显示,唯独这个指标内用不了, 调整了二天还是没能 ...

抱歉我也无能。

楚留香1971
Lv.3
注册111 发表于 2020-11-16 15:23
于指标数值有关。用macd就不行。

是的,老师,一开始我也用在别的指标内,都可以正常显示,唯独这个指标内用不了, 调整了二天还是没能解决,一直不知道错在哪里?唉,百思不得其解。你的方法解决了一部分问题,但还是没能根本解决,不过,还是很感谢你。奇怪的是加上最后一句马上就压缩成一条线了。是不是数值的问题?

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

注册111
Lv.6
楚留香1971 发表于 2020-11-16 12:53
没看懂 请问怎么做呢?

于指标数值有关。用macd就不行。

附件

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

楚留香1971
Lv.3

没看懂 请问怎么做呢?

注册111
Lv.6
楚留香1971 发表于 2020-11-16 10:29
谢谢老师,不可以在顶端显示吗?它现在跟在分时线后面了,最好能在顶端固定不动,起到醒示作用,谢谢。添 ...

纵坐标关系吧。

楚留香1971
Lv.3
注册111 发表于 2020-11-16 10:06
跟在分时线后。
DRAWTEXT(ISLASTBAR,C,'指令:    开盘在红色线之上禁止用SKDJ')COLORYELLOW;

谢谢老师,不可以在顶端显示吗?它现在跟在分时线后面了,最好能在顶端固定不动,起到醒示作用,谢谢。添麻烦了,我搞了二天就是没搞好,不知道哪里的毛病。

注册111
Lv.6
楚留香1971 发表于 2020-11-16 09:48
老师,还是不行,还是压缩在一起了,麻烦再看看

跟在分时线后。
DRAWTEXT(ISLASTBAR,C,'指令:    开盘在红色线之上禁止用SKDJ')COLORYELLOW;

楚留香1971
Lv.3
注册111 发表于 2020-11-16 09:26
改成这样就可以了。
DRAWTEXT_FIX(1,0,0.001,0,'指令:    开盘在红色线之上禁止用SKDJ')COLORYELLOW;

老师,还是不行,还是压缩在一起了,麻烦再看看

注册111
Lv.6
楚留香1971 发表于 2020-11-15 18:59
谢谢,我知道你为什么可以用了,你是当分时主图用的,而我需要在分时副图中使用,谢谢你的帮助。

改成这样就可以了。
DRAWTEXT_FIX(1,0,0.001,0,'指令:    开盘在红色线之上禁止用SKDJ')COLORYELLOW;

楚留香1971
Lv.3
周游25 发表于 2020-11-15 18:43
通达信金融终端开心果整合版

谢谢,我知道你为什么可以用了,你是当分时主图用的,而我需要在分时副图中使用,谢谢你的帮助。

使用道具 点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

楚留香1971
Lv.3

我知道你们为什么可以用了,因为你们是当分时主图来使用,而我需要的是分时副图使用,我刚测试了一下我的分时主图也可以使用。谢谢你的帮助。

使用道具 点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

双河布衣
Lv.3
我的也显示正常

附件

周游25
Lv.3
通达信金融终端开心果整合版

楚留香1971
Lv.3
周游25 发表于 2020-11-15 16:42
最后一句没有毛病,看看有没有其他

很奇怪,为什么你的能用?你是什么看盘软件?我的怎么搞都 不行,奇了怪了!!!

使用道具 点亮(4) 扔鸡蛋(0) 回复

楚留香1971
Lv.3
彭林炜 发表于 2020-11-15 16:43
STICKLINE((MA30>强弱),MA30,强弱,1,0),COLOR0000FF;

还是不行哦,不知道怎么回事?

附件

彭林炜
Lv.5
STICKLINE((MA30<强弱),MA30,强弱,1,0),COLOR00FF00;
H1:=MAX(DYNAINFO(3),DYNAINFO(5));
L1:=MIN(DYNAINFO(3),DYNAINFO(6));
P1:=H1-L1;
阻力:L1+P1*7/8,COLORRED,LINETHICK3;
支撑:L1+P1*0.5/8,COLOR00DD00;
现价:CLOSE,COLORWHITE;
STICKLINE(CROSS(支撑,现价),支撑,阻力,1,0),COLORYELLOW;
DRAWTEXT(LONGCROSS(支撑,现价,2),支撑*1.001,'买★B'),COLORYELLOW;{吸}
DRAWTEXT(LONGCROSS(现价,阻力,2),现价*0.997,'卖★'),COLOR00FF00;

DRAWTEXT_FIX(1,0.0,0.0,0,'指令:    开盘在红色线之上禁止用SKDJ')COLORYELLOW;
查看全部打赏
  • 老抠+20理想币 +2共享币 +2分享值 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;

周游25
Lv.3
最后一句没有毛病,看看有没有其他

附件

原指标没有问题的

原指标没有问题的