擎天一柱(指标、副图/选股、通达信、贴图)加密,无未来

[通达信] 精华 1 217个推荐217
设置
47747 68 悟空证道 Lv.7 发表于 · 2020-11-15 16:26 显示全部楼层 正序浏览 |

擎天一柱,在于抓住启动的龙头股,一旦启动,收益一定不菲。如果你作为盘中预警与其他指标配合,也能抓住龙头股的启动,当天直冲涨停;如果你作成盘后选股,结合其他指标认真研判,收益同样极高。该指标是抓主升浪的一个非常不错的指标。
       1、本指标仅做参考,不可作为操盘依据!
       2、指标的短线成功率比较高。但要明白任何指标都是针对过去股市行情的总结以及对未来市场的推测,都是过去式和马后炮!成功率高或许是蒙对了,未来保不准会降。能不能蒙对,关键看大盘、机构和股东的眼色行事;
       3、依据指标的提示操作会有风险,风险自担。指标只是辅助,关键在自己操作!
       4、股票会买固然重要,但会卖比会买更重要!会买是徒弟,会卖才是师傅!

附件

擎天一柱.tn6 在线检测未来函数

64.25 KB, 下载次数: 285, 下载积分: 共享币 -20 个

为满足大多数朋友的需求,特上传指标和选股两个公式

查看全部打赏
  • 福牛在天+40理想币 +4共享币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
本主题由 任务系统 于 2021-1-19 19:30 解除限时高亮

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

再望江南
Lv.3
继续学习,给楼主点赞,

六六七二
Lv.2
有用过的同学吗,说下效果怎么样

大雨短线
Lv.5
大雨短线 发表于 2021-1-9 21:46
老师好,静天一柱,可以给个源码吗?不懂加密那些个谢谢

下载了三次还是不会

大雨短线
Lv.5
老师好,静天一柱,可以给个源码吗?不懂加密那些个谢谢

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

鹰牛狼
Lv.3
希望通过这次误会事件,你们能成为交流上的好朋友
查看全部打赏
  • 悟空证道+10理想币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!

股海无神论
Lv.2
谢谢分享!!!
查看全部打赏
  • 悟空证道+2共享币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;

一路向西18
Lv.2
看起来不错,谢谢谢谢楼主分享
查看全部打赏
  • 悟空证道+2共享币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。

王usaccib
Lv.2
指标永远都是参考
查看全部打赏
  • 悟空证道+2共享币 : 理想精神:分享,互助,友善,传递正能量!

亩达卡尔
Lv.3
感谢楼主的分享
查看全部打赏
  • 悟空证道+4分享值 : 理想精神:分享,互助,友善,传递正能量!

小道只繁
Lv.2
好公式,昨天选出了创世纪,看指标不错,进了。感谢!
查看全部打赏
  • 悟空证道+2共享币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;

使用道具 点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

悟空证道
Lv.7
泡饭鱼翅 发表于 2020-12-23 21:04
失败有,成功率3成,有一大批没信号的,也有一部分失败的

前边已经说过,这是一个中短线指标,成功率较高,但一定要与其他指标结合,毕竟指标只是辅助。如何测试?看个人的理解与使用。成功率不是唯一!股市有风险,不要依据一个指标操作,需要综合考虑。

附件

泡饭鱼翅
Lv.2
鸭梨山大大 发表于 2020-11-16 07:24
这位小同学,这个指标就没有失败的案列吗?

失败有,成功率3成,有一大批没信号的,也有一部分失败的
查看全部打赏
  • 悟空证道+2共享币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。

擅长急刹
Lv.4
感谢楼主的分享   下载使用
查看全部打赏
  • 悟空证道+2共享币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!

小道只繁
Lv.2
下载了,谢谢楼主分享。
查看全部打赏

风后2009
Lv.3
悟空证道 发表于 2020-11-16 09:13
永远没有100%的成功案例,指标都是过去式、马后炮。指标永远都是参考!

说得好~~~~~~~~~~~~~~
查看全部打赏
  • 悟空证道+1共享币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。

墨轩理想
Lv.5
指标永远都是参考!
查看全部打赏

肥肥1205
Lv.3
悟空证道 发表于 2020-11-16 09:13
永远没有100%的成功案例,指标都是过去式、马后炮。指标永远都是参考!

指标都是过去式、马后炮。指标永远都是参考!说的很对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
查看全部打赏
  • 悟空证道+2共享币 : 理想精神:分享,互助,友善,传递正能量!

股票大福
Lv.2
悟空证道 发表于 2020-12-21 16:46
该指标是超级短线指标。我在标题下面已经说明,最好是预警依据大盘而定今天买进,明天卖出。也可做盘后分 ...

哦,明白了,就是说,盘中也会出的,谢谢楼主!

悟空证道
Lv.7
股票大福 发表于 2020-12-21 16:01
楼主,您好,我想问一下,您这个指标,是涨停才出吗?还是涨幅达到多少会出?

该指标是超级短线指标。我在标题下面已经说明,最好是预警依据大盘而定今天买进,明天卖出。也可做盘后分析使用,结合其他指标主抓龙头股及主升浪。

附件

股票大福
Lv.2
悟空证道 发表于 2020-11-18 20:28
好的,多谢版主!我也希望我们能成为好朋友!

楼主,您好,我想问一下,您这个指标,是涨停才出吗?还是涨幅达到多少会出?

悟空证道
Lv.7
喜相逄 发表于 2020-12-17 23:02
老师分享学习学习

祝投资愉快,股市长红,钞票天天狂涨!

悟空证道
Lv.7
刘会周 发表于 2020-12-20 13:59
感谢分享擎天一柱指标,非常感谢!

投资愉快,股市长红,钞票永涨!

南方孤雁
Lv.3
感谢分享擎天一柱指标,非常感谢!

喜相逄
Lv.2
老师分享学习学习

悟空证道
Lv.7

任何指标的使用,全在自己的理解与把握上。不求多,只愿能理解!

福牛在天
Lv.5
老师分享学习学习
查看全部打赏
  • 悟空证道+4共享币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。

悟空证道
Lv.7
这个世界本身就是由不完美组成的,任何指标也是一样根本做不到完美。炒股本就分高位、中位和低位,具体操作全看个人爱好。擎天一柱属于高位超短线指标,如果中长线操作十赔无疑!望使用的朋友务必小心!

悟空证道
Lv.7
老顽童来了 发表于 2020-11-20 16:59
可以作为选股预警吗?谢谢!

完全可以的,但一定要与其他指标配合使用

老顽童来了
Lv.3
可以作为选股预警吗?谢谢!

悟空证道
Lv.7
洪源9 发表于 2020-11-19 18:20
真抱歉,我今天才刚来看此贴子。
我昨天在说明中只是顺便说了声抱歉,在此对楼主表示最诚意的道歉,对给你 ...

不打不相识,我可以原谅你,只要解除误会,我们可以是永远的朋友。也感谢马泰老师从中斡旋和帮助!