2020.11.16 九五至尊战法交流站 的投资心得分享交流

设置
3199 86 打造完美指标 Lv.7 发表于 · 2020-11-16 08:10 显示全部楼层 正序浏览 |
活动:订阅驿站2个月可以任选一套指标作为赠品(九五至尊、凤鸾九霄、通天帝国、海底捞月)!12月10和1月10日分别决出剩下2名免单用户,希望今天没有抢到的学员下次好运!

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

小林丶
Lv.3
换手率可以,量能放大,估计还能继续冲一冲
驿长回复:冲高不板就准备撤

小林丶
Lv.3
300717不错
驿长回复:对

彼得大帝
Lv.3
打卡,签到!!!!!

打造完美指标
Lv.7
【收评】A股震荡拉升演绎“复苏红”把握结构性行情的确定性机会,反弹压力位先看这位置
       盘面总结:今天两市震荡收高,沪市高开高走表现偏强,深市三大指数小幅上涨,个股板块大多上涨,今天风口为有色金属、水泥、造纸、农药、煤炭开采、化纤、有色金属、港口板块。涨幅超9%个股68家和上个交易日相比明显增加,跌幅超9%个股3家相比上个交易日明显减少。北上资金流入25.89亿,连续四日净流出后收入转为净流入,但单日净流入并不能说明外资形成回流趋势。
       市场分析:也就过了一个2天周末,A股又在不经意间扭转了颓势,似乎再次回到趋势向上的美好预期。受到周末来自经济复苏预期的消息面提振,本周第一个交易日,A股震荡拉升重回强势,演绎“复苏红”,沪指一扫4连阴颓势涨幅超1%。盘面而言,周期板块大放异彩,从有色、化工到煤炭、钢铁,甚至连两桶油都蠢蠢欲动;金融权重普涨一扫信用债危机,其中保险涨幅超2.4%;中日韩等15国签署RCEP协定,自贸区、港口航运、纺织制造等受益板块走强,白酒板块短暂回调后强势反弹,青青稞酒、金种子酒等再次涨停;但半导体、消费电子等科技板块持续较弱。整体来说,个股涨多跌少,市场赚钱效应较好。 截至收盘,沪指涨1.11%,深成指涨0.70%,创业板指涨0.21%,两市全天成交额约8000亿,北向资金净流入超25亿近5个交易日首次加仓。
       综合分析:今天大盘在周末消息面偏向利好的刺激下,两市大盘高开,但随后出现分化,沪指在资源股的带领下高开高走,深市则是随着科技股调整而逐步回落,虽然后面受沪指带动翻红,但力度上还是逊色不少。上周五的收评中提到市场四连阴后可能会有反弹出现并去回补3329附近缺口,但要注意上方5日线附近压力,并重点提到周期涨价类品种的机会,从今天市场走势来看完全在预期之内,那么后市将如何演绎呢?技术上来说,今天沪指是比较强的,出现了一定程度的反弹了并且尾盘站上了5日线,理论上明天应该还有继续冲高动能,上方压力位的话先看11月10日高开低走阴线的收盘价附近,也就是3360点附近,这附近将是一道比较难过的坎,要继续往上突破前高需要进一步放量,若明天第一个小时相比今天同时段不能放量,则要小心沪指冲高到3360点附近后出现回落。沪指若要冲破前高则最好资源股和金融股能够形成合力,这两类品种有一个托后腿则都要小心反弹夭折。深市的话今天走势较弱基本上处于跟涨沪指的状态,尤其是歌尔股份、立讯精密、比亚迪等人气品种下跌对深市拖累较大,深市这里要反身向上突破前高难度较大,除非今天大跌的这些人气品种明天能集体大涨,但这种可能性较小,因为这些品种都是今年被大幅炒作的高位股,年底机构资金因排名因素对这些高位品种兑现意愿较强并且这类股目前走势都是破位的,短线要救回来难度太大了,深市还是要注意5日线反压,过不了5日线则要小心提前出现回落,故而最近的注意力还是主要集中在沪市。操作策略上来说,依然秉承小波段操作为主,今天这根阳线先以反弹来对待,明天若继续反弹量能不能进一步放大则要考虑适当收缩仓位,今天反弹后明天再追高还是有可能踏错节奏的。整体仓位上维持40%的轻仓位比较合适。

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

打造完美指标
Lv.7
大家应该都盈利了吧,上周五带大家介入的,当时被套了,今天获利没有出,继续持股!

附件

感情好啊
Lv.3
002254 这个收盘放量突破
驿长回复:上周五买入比较好,现在不好说

感情好啊
Lv.3
老师  002172
驿长回复:都2个板了不敢追啊

感情好啊
Lv.3
第一天就看,我在看一遍
驿长回复:再看三遍

感情好啊
Lv.3
老师,卖点该怎么把握
驿长回复:卖点最难,我写了4节实盘出货课程,你还没看么?

感情好啊
Lv.3
我今天介入了,我没等到人线就买了,也是1个点
驿长回复:这只票是你说的,我跟你介入的,很不错

打造完美指标
Lv.7
002109今天有人介入吧,我目前赚了1个点

璀璨年华
Lv.3
老师好,像300250这种算快调整好了么
驿长回复:这种票没有助长基因,我基本不看

打造完美指标
Lv.7

迢迢888
Lv.2
早上好,打卡签到

陈成27111
Lv.3
谢谢老师,发誓不会,放心吧
驿长回复:好的

感情好啊
Lv.3
跌破龙骨是指盘中还是收盘以后了
驿长回复:收盘价,不用怕,应该还要起来

感情好啊
Lv.3
我现在的心态是完全坏了,
驿长回复:就是因为你之前亏钱了,赌博心理太重了,心态不好就跟我布局波段票,不是计划之内的仓位不要随便加

感情好啊
Lv.3
44 要放弃吗,阴包阳了
驿长回复:你心态真不好,不破龙骨大胆拿着就行

打造完美指标
Lv.7
大家什么时候能体会慢就是快!心态就非常好了!而不是每天都着急翻倍暴富!

附件

打造完美指标
Lv.7

感情好啊
Lv.3
441那个票,才发现他业绩那么好,价格那么低,又是符合明年的主线题材,可以考虑长期持有吗?
驿长回复:一般,算不上太好,短线很磨人,放弃吧

感情好啊
Lv.3
老师,我刚买了002441,帮忙分析下,我砍了一半644的仓位,帮我分析下
驿长回复:没有涨停板,不强,不是我们短线的模式!我们的模式是从涨停里选票

感情好啊
Lv.3
今天是缩倍量,这个票应该更好,对吧
驿长回复:单独一个基因不能说明啥

打造完美指标
Lv.7
002109兴化股份是驿站订阅学员找到的票,是我们的实盘模式,看好的可以在回踩人线附近低吸!仅供参考!

感情好啊
Lv.3
那今天入场搞吗 ,这个票我前几天就看中了,第二天就卖了,刚开始计划是只要跌就补仓,但是总是不能按计划执行
驿长回复:模式之内,完全可以搞,可以在回踩人线附近低吸

渊跃
Lv.3
首次关注,早上看了看96,没有进,中午才有空看看,刚刚进了2成仓位
驿长回复:96是短线+中线,底部放巨量,连续倍量+缩倍量,属于异动,目前碎阳慢升突破龙筋,龙血显示可以起飞,我比较看好

感情好啊
Lv.3
老师 看下 002109,我也看好这只
驿长回复:你有进步啊,这只票非常漂亮,11日最高点精准打到高量实顶,今天过桥,我非常看好!

陈成27111
Lv.3
老师,我是又下了一个新的通达信导入的,里面肯定没有其它DLL指标
驿长回复:指标没问题的,我给你发消息了

陈ccccccccc
Lv.4
老师,多是按突破高量实底方法(最好跳空)选吗?
驿长回复:不是,你多看写的精品课程,里面有具体的分析方法

站长推荐 关闭 上一条 /2 下一条
回顶部 到页底