头疼好久,,求大神写一个选股代码

[其他股软] 7043 6
设置
3842873 Lv.1

专栏

任务编号:9467881 悬赏任务20金钻 悬赏任务 : 按甲方需求进行任务后提交稿件,被采纳后即获得佣金。

头疼好久,,求大神写一个选股代码

距截止: 任务已圆满完成 甲方已托管赏金:20 金钻
甲方发布需求20.11.22 甲方托管佣金20.11.22 威客投稿20.11.22 甲方开始选稿20.11.23 任务完成20.12.03

任务大厅共需1个合格投稿 | 每稿将获得20 金钻 | 交稿后不可编辑,被拒稿后才可再次交稿。

投诉举报 联系Ta 我来承接 已有6 个投稿 | 已采纳1 稿 | 拒绝5 稿 | 目前中标名额已满

任务需求:
要求:选出10日内符合图片条件的股票,用的是东方财富通软件,条件选股,求代码

任务需求补充 补充于2020-11-22 21:18
ABC区域可以分别只是一根阳线,同样的DE区域可以分别只是一根阴线,这也要能成立
任务需求补充 补充于2020-11-22 21:15
A区域的收盘价大于前面80天的任意一天最高价,B区域的最高收盘价仅需要大于A区域的最高价,可以低于D区域任意线的最高价。同样的C区域的最高收盘价仅需要大于B区域的最高价,可以低于E区域任意线的最高价。
任务需求补充 补充于2020-11-22 21:02
你好,谢谢你的回复,可能是我没表达清楚,ADBEC整个过程中5日均线始终是打开状态,与其他均线不碰到的。另外A区如果就一根阳线那没事,如果有几根阳线的话,只要最后一根阳线的5日均线大于其他均线就可以
任务需求补充 补充于2020-11-22 16:46
A区域不需要所有阳线的5日均线高于其他均线,只要最后一根阳线5日均线高于其他均线就行,例如A区域有三根阳线,第一二跟MA5没大于其他均线,但是第三根的MA5大于或等于其他均线,那也成立
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

使用道具 扔鸡蛋 回复

Lv.4

专栏

已采纳

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

Lv.4

专栏

已拒绝
该稿件已被甲方拒绝,理由是:
例1:共创草坪 11/16为A,11/18为B,11/20和11/23为C 例2:海尔智家10月29日为A,11月2日到6日为B,11月19到11月23日为C,而10月30日为D,11月9日到11月18日为E 例3:中矿资源11月5到11月10日为A,但这几天的收盘价均没有大于或等于10月12日的最高点 例4:湘油泵11月9日到11月11日为A,但这三天没有一天的收盘价大于或等于10月12日的最高点 另外当我按你的方法修改后的10内选出符合条件个股选出600290的11月6日的MA5没大于或等于其

Lv.4

专栏

已拒绝
辛苦你了,无论最后是否能解决以下问题,我最终都会采纳你的稿件,因为我无法发消息你,只能先委屈下你,先拒绝此稿件,可以的话留个联系方式。1.收盘后我条件选股选出(湘油泵和中矿资源)的A区域不符合条件,即A区域收盘价没有大于前面80天的最高价2.我照着你上封稿件选10天内符合条件的个股将最后一行改为SS19:=SS8 AND SS18; XG:EXIST(SS19,10); 运行结果1.st华仪的A区域MA5

Lv.4

专栏

已拒绝
你太牛了!但12:40分选股条件没选出江西铜业和新日股份,应该是哪边还需要微调一下,我相信这应该是最后一改了,棒!

Lv.4

专栏

已拒绝
兄弟,你的技术实力真的很高,按你的代码我可以笼统的选到我想要的股票了,但不够精确,导致选到其他不想要的股票,望再修改一下。一:B区域的收盘价最高处应大于A区域阳线的最高点,例如10:48分条件选出的南山铝业酒不符合要求,B区域收盘价未高于A区域阳线最高点。二:一定要有ABC三个阶段,同样10:48分条件选股选出的国电南瑞和新钢股份只有AB两个阶段,广日股份只有A一个阶段了。加油,大神!

Lv.4

专栏

已拒绝
你好,谢谢你的回复,可能是我没表达清楚,ADBEC整个过程中5日均线始终是打开状态,与其他均线不碰到的。另外A区如果就一根阳线那没事,如果有几根阳线的话,只要最后一根阳线的5日均线大于其他均线就可以,再完善一下吧,谢谢你!