三牛威廉(指标 副图 通达信 贴图)无加密

[通达信] 精华 1 230个推荐230
设置
52038 84 牛3niu Lv.5 发表于 · 2020-11-25 23:43 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

很久没为理想的朋友们做“贡献”了,因为个人的一些原因实战贴也几乎冷却了,很是愧疚!但理想论坛始终是我炒股生涯的“家”。

一直想着为大家做些什么,苦于现阶段短线操盘手法变化多端,很多指标很快就会失效。例如近期超短线很多都是当日冲高回落,次日再低开闷杀,节奏把握需要综合认知达到极高水平,盘中追高极容易成为庄家的猎物,似乎很多票都在做T+0,并且异常活跃......所以相对安全的还是低吸潜伏,拉起来就要舍得卖,不能太贪心。

前段时间我在实战贴里发过这个指标,但是看到的朋友太少了,经过无数次的论证,这个指标看个股不一定很准确,因为个股盘中变化比较快,看大盘还是比较准确的,也许是因为操控大盘比操控个股的资金量和难度完全不是一个量级,技术上骗线也很困难的原因吧。

近期上证指数用这个指标看波段还是比较明确,利用WL下穿-10大幅减仓躲过了三次回调,很多朋友可能会说指数太假了,跟个股没太大关系,但是覆巢之下难有完卵,即使强势个股也难免被误伤,结合大盘运行情况增减仓位做好风控总是没错的,因为资金安全始终比挣钱更重要!

用法:WL上穿-80为波段买点,WL下穿-10为波段卖点,WL在-80和-50区间运行为弱势区域,WL在-50和-20区间运行为强势区域。

特别说明:本指标我主要是用来看大盘的。看个股原理是一样的,但现阶段稳定性不够,请大家慎用!

近期经常外出,所以在论坛的时间比较少,这个指标应该是比较简单的,同学们自己多对照看一下,关于用法的问题不能及时给大家回复,还请大家见谅!

附件

上证前期

上证前期

上证近期

上证近期

创业板指

创业板指
三牛威廉.tn6 在线检测未来函数

6.59 KB, 下载次数: 287, 下载积分: 共享币 -20 个

本主题由 任务系统 于 2020-12-28 23:30 解除限时高亮

扔鸡蛋(0) 回复

牛3niu
Lv.5
看到一位股友说:图示都是走出来的。这个说法我严重同意!

试问哪个指标不到收盘那一刻,就一定能形成确定的买卖参考信号?
我们小散能做的除了参考自己习惯的辅助工具(指标、数据等),结合量、价、经验形成预判,做出买卖决策又能怎样?
在大A的机构、庄家面前,我们实在是太渺小了。
也只能通过不断交流学习,不断提高自己的认知水平,让自己的预判成功率更高一些而已,仅此而已!

特别说明:我也算咱们理想的”老人儿”了,不会狭隘到容不下不同意见,这位朋友的说法是对的,我也只是有感而发。楼主推荐 推荐

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

牛3niu
Lv.5
再截几张图供大家参考,同时提醒大家要习惯拿平均股价的运行情况和大盘及权重做对比,这样就能大概知道真实的市场状况。
目前短线节奏都非常快,权重也是一样的,长期高度控盘状态。
紧盯热点,关注延续性,尽可能不要追高,错过了也就算了,起码不至于被当天回落套的很惨,隔日再低开闷杀就是雪上加霜了......
目前这环境很难靠一两个指标决策就能赚钱,盘中T0太疯狂,市场早就变了,不要用过去的认知看待现在的市场。

至此,本帖不再更新了,希望这个工具能帮助大家提前有个大概预判,做好风控(仓位管理)。

祝大家投资顺利,账户长红!

楼主推荐 推荐

附件

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

锦刀客
Lv.2
新帖子不错啊

扔鸡蛋(0) 回复

明明财神
Lv.1
指标不错,可以用的,也很好用

扔鸡蛋(0) 回复

南方孤雁
Lv.3
感谢分享三牛威廉指标,谢谢!

扔鸡蛋(0) 回复

笑傲牛熊
Lv.4
谢谢分享谢谢!!!!!

扔鸡蛋(0) 回复

梦似柳
Lv.2
谢谢牛3niu

扔鸡蛋(0) 回复

梦似柳
Lv.2
指标还可以,总比没有参考好多了

扔鸡蛋(0) 回复

乡下股民
Lv.6
用法:WL上穿-80为波段买点,WL下穿-10为波段卖点,WL在-80和-50区间运行为弱势区域,WL在-50和-20区间运行为强势区域。

扔鸡蛋(0) 回复

理想_123
Lv.2
牛3niu 发表于 2020-11-30 15:43
再截几张图供大家参考,同时提醒大家要习惯拿平均股价的运行情况和大盘及权重做对比,这样就能大概知道真实 ...

扔鸡蛋(0) 回复

重要重要
Lv.4
谢谢!!!!!!!

扔鸡蛋(0) 回复

牛3niu
Lv.5
今天有些惨,WL已经回落到-80下方了,冰点,谨防WL在-80下钝化,如果是那样,不要急于大仓位干活,最多小仓位做活跃股和热门题材。

附件

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

牛3niu
Lv.5
仙人球阳光 发表于 2020-12-11 09:18
@牛3niuLv.5  牛哥有没有其他指标 配合使用

成交量和均线结合这个指标就差不多了

买god
Lv.2
主图清晰简明。

扔鸡蛋(0) 回复

仙人球阳光
Lv.4
@牛3niuLv.5  牛哥有没有其他指标 配合使用
查看全部打赏
  • 牛3niu+20理想币 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。

扔鸡蛋(0) 回复

小鹏博
Lv.2
很不错的指标,感谢楼主的无私奉献!

扔鸡蛋(0) 回复

牛3niu
Lv.5
不知道啥时候就是一闷棍,适时增减仓位也许是最明智的选择。

附件

牛3niu
Lv.5
这个票真是无敌了......大家要谨慎,很多票横着横着就是一根巨阴......可以追涨,但是不要追高!

附件

牛3niu
Lv.5
看看上证指数,目前还在-50上方,不能跌穿,一旦跌穿就弱势了,当然指数弱不代表个股弱,熊市也有牛股,安全起见要根据大盘强弱适当控制仓位。

附件

牛3niu
Lv.5
懂的人自然懂,不懂的人说再多还是不懂......

附件

九尾狐飞天猫
Lv.4
很不错的指标,感谢楼主的无私奉献!
查看全部打赏
  • 牛3niu+20理想币 : 懂的人自然懂,谢谢支持!

扔鸡蛋(0) 回复

程生来
Lv.4

加油加油加油

程生来
Lv.4

你PA一个,大伙看看

只爱超短线
Lv.3
真是林子大了啥鸟都有,擅自公开别人的原码既不守论坛规则,还不懂得尊重别人作者。还一副沾沾自喜的的B样,少拿低年级同学说事儿,论坛既然是这个下载付币的规则,大家就得遵守,不遵守就爬!

程生来
Lv.4
昵称名呢 发表于 2020-12-1 16:44
强烈支持楼主,为了尊重楼主的成果,建议编辑下帖子删除源码吧。就牛3niu老师这个指标,不比网上有很多 ...

不要在网上乱买指标,论坛里免费的有非常好的,只是需要挑选

程生来
Lv.4
新散户,没有足够的币,各位老师,既然公开源码,就真公开!

附件

程生来
Lv.4
牛3niu 发表于 2020-12-1 17:14
感谢支持! 咱们理想论坛提倡分享精神,如果连下载付币这个基本的精神鼓励都被剥夺了,很多作者可 ...

你要小学1,2年级要币可以理解,都上大学了,还需要那么多新散户币?

程生来
Lv.4
牛3niu 发表于 2020-12-1 16:21
我不理解你放原码在楼里的心理状态。我认为本身就是原码分享的,下载扣币是对作者付出和分享的一种鼓励, ...

有很多散户都没有币,既然公开源码,还要币干啥?你这个级别的人物还需要新小散那点币! 大方就真大方一回

程生来
Lv.4
只爱超短线 发表于 2020-12-1 18:11
谢谢你也支持老师
牛老师的人品我们大家都知道,那是相当OK的
楼上那家伙就是咱论坛的害 ...

支持啥,要发就发好指标,没用的指标占数,浪费精力,还不如不发

只爱超短线
Lv.3
强烈支持楼主,为了尊重楼主的成果,建议编辑下帖子删除源码吧。就牛3niu老师这个指标,不比网上有很多源 ...

谢谢你也支持老师
牛老师的人品我们大家都知道,那是相当OK的
楼上那家伙就是咱论坛的害群之马,严重影响老师们的分享积极性,太讨厌了

只爱超短线
Lv.3

好久没来论坛,一来就看到牛老师又分享新指标,谢谢老师!
楼上把老师原码发出来的都不知道啥心态,论坛就不该纵容这种行为,应该把这种害群之马清理出论坛。

牛3niu
Lv.5
强烈支持楼主,为了尊重楼主的成果,建议编辑下帖子删除源码吧。就牛3niu老师这个指标,不比网上有很多源 ...

感谢支持! 咱们理想论坛提倡分享精神,如果连下载付币这个基本的精神鼓励都被剥夺了,很多作者可能也就沉默了。

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复